VolkArt Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Растем, нам 3 месяца. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 У нас Юбилей. 10 лет. Бодр и весел. Долгих лет ему!!! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У нас Юбилей. 10 лет. Бодр и весел. Долгих лет ему!!! Выглядит прекрасно, несмотря на возраст. Долгих лет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Да прибудет с ним сила и здоровье :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Теплая подстилка. Сладкая косточка. Что еще нужно, что бы встретить старость? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Не любит подстилку. Даже зимой на снегу спит (хотя в распоряжении утеплённая будка с тамбуром и толстой войлочной подстилкой) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Сегодня первый раз, наверное, видел джек-рассела с седой мордой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Жалкие людишки, да что вы знаете о презрении!? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Отлично. И фото и подпись... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=uDhJe6-fnWY Жертва в сафари-парке решила нарушить прпвила и чуток проветриться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mst.psk Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 В Контакте прошла вот такая информация. Возможно, кого-то заинтересует. Вся информация в сообщении, ничего друго добавить не могу. Вроде бы все это в Питере. "Друзья!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром! Звонить по телефонам: +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделать перепост. Спасибо" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 это нае...оволет ему много. Лет 5 примерно. Бедных собак всё усыпляют и усыпляют, раздают и раздают...По звонку денег снимают нехилоЕсли к новости фото с тремя овчарками = это фота у знакомой упёрта 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 В Контакте прошла вот такая информация. Возможно, кого-то заинтересует. Вся информация в сообщении, ничего друго добавить не могу. Вроде бы все это в Питере. "Друзья!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром! Звонить по телефонам: +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделать перепост. Спасибо" Без обид. Лет 5, если не больше этому разводу. ЗЫ Туда - сюда как часто ездите? Поезд - авто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mst.psk Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ну, звиняйте, не знал. У кого-то из друзей увидел. Поверил. У меня из животных только кошка полудикая на даче живет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Сегодня в страну вечной охоты ушел мой верный друг - амстафф по кличке Деби :(... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Сочувствую! Член семьи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Что случилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Присоединяюсь к Сергею. Собака это как член семьи и его потеря всегда тяжела. Испытал на себе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Что случилось? Старость... У мну она прожила 11 лет, причем пришла к нам не щенком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Знаком с этой породой... нет нет вижусь... гейм и миротворчество в крови.. и ум, раньше не верил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Соболезную. Знаю как терять такого "члена семьи"...Терял. Кавказская овчарка. Почти 15 лет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Други, спасибо вам огромное за поддержку, Завтра попробую взять новую собачку.Не хочу терзать никого. Кто-то сказал, что все собаки уходят на радугу Пусть при каждом дожде моя Дэби смотрит на меня с радуги, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Нее...Я больше не заведу собаку. Уйдет опять на радугу... :( Мало живут они...Тяжело расставаться потом. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 На рожу не смотреть :) Кличку еще не придумал. По документам - даже спьяну не произнести - как у арабов до четвертого колена :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 6 месяцев 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Други наши с мистическим уклоном (фото из сети) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miraj Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Моя самогончая ( русский полевой бухаунд ). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Сёдни моё четырехмесячное "шило в жопе" познакомилось с 1,5 годовалым доберманом. Доберман вел себя как джентльмен . Даже когда его яйца пытались откусить. Потом он одним рыком дал понять,чтояйца ему нужны будут в дальнейшем, и всёё, - цирк закончен, без драк, истерик и прочей хрени из роликов ютуба. Вот так развенчиваются мифы о "бойцовых" и "телохранительных" породах. На самом деле все зависит от хозяина и его умения в социализации собаки. Вот мое "шило в жопе " :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.