Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не любит подстилку. Даже зимой на снегу спит (хотя в распоряжении утеплённая будка с тамбуром и толстой войлочной подстилкой)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В Контакте прошла вот такая информация. Возможно, кого-то заинтересует. 

Вся информация в сообщении, ничего друго добавить не могу. Вроде бы все это в Питере.

"Друзья!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром! Звонить по телефонам: +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделать перепост. Спасибо"

Опубликовано:

это нае...ово
лет ему много. Лет 5 примерно. Бедных собак всё усыпляют и усыпляют, раздают и раздают...

По звонку денег снимают нехило

Если к новости фото с тремя овчарками = это фота у знакомой упёрта

Опубликовано:

В Контакте прошла вот такая информация. Возможно, кого-то заинтересует. 
Вся информация в сообщении, ничего друго добавить не могу. Вроде бы все это в Питере.

"Друзья!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром! Звонить по телефонам: +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделать перепост. Спасибо"

Без обид.

Лет 5, если не больше этому разводу.

ЗЫ

Туда - сюда как часто ездите? Поезд - авто?

Опубликовано:

Ну, звиняйте, не знал. У кого-то из друзей увидел. Поверил.

У меня из животных только кошка полудикая на даче живет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Други, спасибо вам огромное  за поддержку, Завтра попробую взять  новую собачку.Не хочу терзать никого.  Кто-то сказал, что все собаки уходят на радугу Пусть при каждом дожде моя Дэби смотрит на меня  с радуги, 

Опубликовано:

На рожу не смотреть :)

post-12986-0-64859200-1470596883_thumb.jpg post-12986-0-22160100-1470596966_thumb.jpgpost-12986-0-63505900-1470597007_thumb.jpgpost-12986-0-86135500-1470597033_thumb.jpg

Кличку еще не придумал. По документам - даже спьяну не произнести - как у арабов до четвертого колена :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сёдни моё четырехмесячное "шило в жопе" познакомилось с 1,5 годовалым доберманом. Доберман вел себя как джентльмен . Даже когда его яйца пытались откусить. Потом он одним рыком дал понять,чтояйца ему нужны будут в дальнейшем, и всёё, - цирк закончен, без драк, истерик и прочей хрени из роликов ютуба. Вот так развенчиваются мифы о "бойцовых" и "телохранительных"  породах. На самом деле все зависит от хозяина и его умения в социализации собаки.

Вот мое "шило в жопе " :)

post-12986-0-88750500-1473102527_thumb.jpgpost-12986-0-35120900-1473102560_thumb.jpgpost-12986-0-10136600-1473102623_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.