struck Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 :D От такого обилия одного цвета - розовые круги в глазах пестрят(или лучше сказать розовеют?) B) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Все выжидают - кто откроет тему с голубеньким мини-Грипом... Или сразу - радужные Кершоу и Бокеры?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonis Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ишшо hatamoto наборчик гламурненький. http://tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/ceramic-knife/--668 Но до СЛОНов, конечно, им всем ишшо расти и расти :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Все выжидают - кто откроет тему с голубеньким мини-Грипом... Или сразу - радужные Кершоу и Бокеры?.. Не дождётесь! :D B) :) Вот еще (на злобу дня!) Walther Mini Pocket Knife Pink Общая длина: 98 мм, длина лезвия: 42 мм, вес - 26 г., 440 сталь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Если розовато-оранжевые еще на грани (хотя оранжевые - другая большая тема), то лиловые, кажется, уже совсем близко к фиолетовым... Та ну нафиг, не пойду открывать Желтые ножи и Оранжевые ножи. Хотя 551-й и Ганьяна у мну есть. Может, кто откроет?.. Чтоб не оффтопить, щас розового найду... :D Изменено 3 августа 2010 пользователем hungryforester 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 И еще кухоннички :D Кстати производители этих ножей тоже занимаются поддержкой Всемирного Фонда борьбы против рака груди. И красиво и с пользой! B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Swiss Army Pink Knife В Швейцарии тоже розовый уважают :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Liya, прекрасная подборка! И коллеги поднакидали. Даже не подозревал, что их СТОЛЬКО! Но мне стереотипы не побороть, иначе, чем игрушку, я их не воспринимаю. Подожду, пожалуй, ветку с красно-оранжевыми, они как-то понятнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Розовый калаш убил! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Liya, прекрасная подборка! И коллеги поднакидали. Даже не подозревал, что их СТОЛЬКО! Но мне стереотипы не побороть, иначе, чем игрушку, я их не воспринимаю. Подожду, пожалуй, ветку с красно-оранжевыми, они как-то понятнее. Однажды я спросила моего знакомого (который покупает исключительно большОЕ, военнОЕ, чернОЕ и страшнОЕ) "если выпустят, например ДВ-2 или KA-BAR, или еще какой-нибудь подобный нож с розовой рукояткой, ты купишь?" И он не задумываясь ответил "Конечно ДА!!!" B) Может быть просто Вы еще не нашли СВОЙ розовый нож? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Однажды я спросила моего знакомого (который покупает исключительно большОЕ, военнОЕ, чернОЕ и страшнОЕ) "если выпустят, например ДВ-2 или KA-BAR, или еще какой-нибудь подобный нож с розовой рукояткой, ты купишь?" И он не задумываясь ответил "Конечно ДА!!!" B) Гот? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А-а-а, закройте мне веки .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Может быть просто Вы еще не нашли СВОЙ розовый нож? Нет, спасибо, я пока воздержусь :D Вот ножевые "розовые мечты" у меня имеются и периодически сбываются, но только не в буквальном смысле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А-а-а, закройте мне веки .... ...Контрольный... Для Андрея Артуровича :D Rough Rider Pink Lemonade Series Сталь 440, рукоять - кость. Mini Canoe Pink Smooth Bone HOT Pink Series Mini Canoe Lemonade Pocket Knife 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 2 Liya Спасибо, Лия! Интересная тема, прекрасно подобран и подан материал! Мои 5 копеек для поднятия настроения: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 2 Liya Спасибо, Лия! Интересная тема, прекрасно подобран и подан материал! Спасибо :) Я старалась! :) ..."розовая революция" прошла на УРА :D B) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Аж слюни розовые потекли ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Шикарно, просто шикарно! Розовый лезерманчик разбередил душу - единственный лезерман, который мне понравился в жизни Это уже интересно!!! Вот тут (http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7990 - прошу прощения, гиперссылка глючит на рабочем компе) на первом плане лежит этот нож. Только до стразов у Алексея никак руки не дойдут :D А инкубашку (соглашусь с Антоном) выложить я бы постеснялась 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Нет, всетаки Civilian в розовом - это вообще жесть!!! :D ...А неприличное творение мне показали тайком, не портя общую картину топика B) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhick Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Розовый Слон Цвет фигово получился : ( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Только до стразов у Алексея никак руки не дойдут B) Да нет, Наташа, дошли у него ручки! :DПравда он их не клеил а просто выложил, но все равно - эффект сногсшибательный. Вот только фотку не знаю даже, где искать. Помню, что видел, но где?... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ксати в пятницу был в wenger магазине у них там пинковый newRanger с пилой, красавчик в походы дамам сама то. Ни где больше такого не видел в гугле тоже нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Розовый Слон Я бы сказала дырка от слона )))) Милый ножик B) Вот еще нашла розовенький :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Вот такой гламурный совейский нож рыбака, белорусского производства Изначально был насыщенно розовый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Наваха по белорусски. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ну как то так: для начала- нескромно потом- философически B) ну и наконец- гармонично :D Последний вариант скорее всего воплотится в реальность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ну наконец-то, а то я тут людей все завтраками кормлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ну наконец-то, а то я тут людей все завтраками кормлю. Ты это, тавой, спишь кады-нибудь?! :D Это у мене завтры, не, ужо седни- выходной!!! А табе на работу... B) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.