Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Взять лямку по-длиннее, обмотать вокруг тела несколько раз, перекинуть через плечи крест-накрест. Ну ударишь человека по голове, он упадет, будет держаться за голову. А распутывать лямку очень долго и не удобно, ведь тело лежит на земле и корчится от боли. Ну даже если человек стоит, всё равно распутывать лямку долго. 

Вот и думаю, чем усилить лямку, чтобы она не отрезалась ножом. При этом тросик должен быть замаскирован, чтобы преступник не видел подвоха. Ни в одном из инкассаторских баулов нет тросов и другой защиты от ножа. Поэтому преступники не берут полметровые кусачки.

Опубликовано:

Взять лямку по-длиннее, обмотать вокруг тела несколько раз, перекинуть через плечи крест-накрест. Ну ударишь человека по голове, он упадет, будет держаться за голову. А распутывать лямку очень долго и не удобно, ведь тело лежит на земле и корчится от боли. Ну даже если человек стоит, всё равно распутывать лямку долго. 

Вот и думаю, чем усилить лямку, чтобы она не отрезалась ножом. При этом тросик должен быть замаскирован, чтобы преступник не видел подвоха. Ни в одном из инкассаторских баулов нет тросов и другой защиты от ножа. Поэтому преступники не берут полметровые кусачки.

Дунуть в тупую харю придумщика Васи из газового баллончика, расстегнуть сумку (пока его корячит) - забрать что нужно и уйти.

Ничего не разрезая.

Вариант два.

Засунуть идиота Васю в багажник (после пары "тонизирующих" ударов в различные "про нежности") - забрать всё из сумки, получить дарственную на квартиру его бабушки, на обе его почки и тело -завещать в поликлинику - для опытов.

В России - две беды.

Дураки и дороги.

Если первых - "закатывать" во вторые - может, чего и наладится?

Смотрю, уже довели суть.

Опубликовано:

Не трогайте Васю, ироды ! 

День был тяжелый, проблем- выше крыши, придешь домой - а там на форуме -ВАСЯ ! И все проблемы, по сравнению с Васиными - фигня !

Василий, жги !!!!!!

Опубликовано:

Матвей, так я, собственно, тоже не с ним разговариваю :D

Отставить!

Не сметь покидать позиции!

С кем же я тогда в этой теме общаться буду? :D

Тихо сам с собою,тихо сам с собою я веду беседу... :D 

Опубликовано:

Решил сделать испытания. Купил трос в оболочке, D 2⁄3мм. Решил отрезать его ножом cold steel SRK. Надрезалась только PVC оболочка. Трос не порезался ни на йоту.

Но вот беда - затупилась режущая кромка ножа SRK. Я провожу пальцем с одной стороны лезвия, чувствию, что задирается, а с другой стороны лезвия гладко. Бумагу больше не режет.

Скажите, а как теперь заточить лезвие ножа  cold steel SRK из стали AUS8? Сталь твердая, моим мусатом от Трамонтины его не подправить.

Опубликовано:

Прочитал и чувствую чем-то знакомым повеяло.

Вспомнил. :D

Вопрос, присланный в мужской журнал

Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?

Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Опубликовано:

Это просто праздник какой-то!))))Давно тоже искал такую лямку!Василий,продолжайте,меня очень интересует этот вопрос!хочу себе поводок для собаки сделать из чего-то подобного,а то её у меня постоянно срезают!

Опубликовано:

Скажите, а как теперь заточить лезвие ножа  cold steel SRK из стали AUS8? Сталь твердая, моим мусатом от Трамонтины его не подправить.

литр водки, а после брусокизближайшегостроймагаза30ры решают вопрос на раз...   :rolleyes:

Опубликовано:

литр водки, а после брусокизближайшегостроймагаза30ры решают вопрос на раз...   :rolleyes:

С бруском или с заточкой или всё равно :D 

Опубликовано:

С бруском или с заточкой или всё равно
и бруски, и заточка, и даже ножи в таком состоянии становятся сугубомалодолбучим фактором  :rolleyes:
Опубликовано:

Вот какое-то приспособление для рыбаков из оцинкованной сетки. Я даже не знаю, что это. 

3149023m.jpg

Скажите, а такая сетка режется ножом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.