Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо!Наверно завтра пойду куплю.

Ну вот,сделал себе подарок  :) ,а то мой М65 уже разваливаться начал.И не такой он и большей и тяжелый,как все говорят.Конечно наверчено в нем много лишнего (на мой взгляд),мне телефон нужен для позвонить.На клавиатуре латинские буквы,но печатает на кириллице.Думаю,менять или нет  :huh:

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я себе купил неубиваемый телефон по IP 68 (максимум) Texet x-driver (черно-желтый). В принципе всем устраивает, стильный, защищенный, экран царапали вилкой - ни следа, в воду окунали - тоже ничто не повлияло на его работу. Единственное, иногда люди по несколько раз переспрашивают (может с микрофоном что?!), тяжеловат, да и батарею не долго держит. Но может это проблема многих защищенных телефонов?!

Опубликовано:

экран царапали вилкой - ни следа

предсказуемо :) не пластик же.

у стекла ~60 ХРЦ, у вилки 40-50.

иногда люди по несколько раз переспрашивают (может с микрофоном что?!)

возможно, отверстие для микрофона забрано какой-то пленкой для водозащиты, отсюда меньшая чувствительность. вариант - просто связь глючит.

батарею не долго держит

общая болезнь более-менее современных смартфонов. хотя, зависит от того, насколько именно "недолго" и как вы им при этом пользуетесь.
Опубликовано:

Единственное, иногда люди по несколько раз переспрашивают (может с микрофоном что?!

Было три защищенных телефона самсунг,у всех глюки со слышимостью ,разговор был,что это из за шумодава. Сейчас защищенный смарт самсунг 2690 - такого бага нет,но аккума хватает на день.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

привезли кирпичик

post-2758-0-89798300-1398874129_thumb.jpg

Opinel №8 Outdoor оказался точно такой толщины как кирпичик ;)
На петле - компас (на удивление точный ;)  Хотся по азимуту и не походишь) и ключик винтов аккумуляторного отсека.
Подход к навигации более практичный чем GPS ;)

Опубликовано:

кирпич чуть попользовал. Что могу сказать?

Звонок громкий.
Экран на солнце не слепнет.

Ударопрочность и герметичность пока не проверяли.
интерфейс в целом прост и понятен. Есть некоторые фичи

В минусах - шрифт мелкий и не настраивается.

Думаю, может купить и себе такой? На замену старому ведроидофону :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Купил себе защищенный смарфон Ginzzu RS 9. До этого были разные телефоны Самсунги (из защищенных) . Они были хороши,но был недостаток - экран маленький,неудобно выходить в интернет. Потом был защищенный смарфон Самсунг  5690,с которого в интернет выходить хорошо,но батарейка садилась за полдня. Наконец,решил взять Ginzzu. Пока доволен,аккумулятора хватает на пару дней,как защищает от дождя еще не проверял . Но есть пару неприятных моментов - чтобы все более-менее заработало,надо долго копаться в настройках (мне пришлось даже открывать т.н. инженерное меню).У Самсунга с этим намного проще - купил и пользуйся. В общем стоит ли овчинка выделки - решать каждому...

post-6198-0-81696100-1406348660.jpg

Опубликовано:

смарфон Ginzzu RS 9.

Симпатичный.

А я недавно увидел такой чудо-телефон-Admet B-30. Повертел в руках. Оставил приятные впечатления, самое большое из которых батарейка сумасшедшей емкости. О нем можно почитать здесь.

post-576-0-98256800-1406357051.jpg

Опубликовано:

А я недавно увидел такой чудо-телефон-Admet B-30. Повертел в руках. Оставил приятные впечатления, самое большое из которых батарейка сумасшедшей емкости.

Валерий, насколько я понял, он не ударо-влаго-прочный. Он просто на вид брутальный. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Валерий, насколько я понял, он не ударо-влаго-прочный. Он просто на вид брутальный. Или я ошибаюсь?

Сергей, честное слово не знаю. Держал в руках минут 10 не больше, испытывать на влаго-, пыле- и прочее-стойкость, не стал, так как он принадлежал подруге жены. Вид и в самом деле брутальный и в "натуре" он гораздо интереснее.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Больше года в теме не писалось, а время идет.

Кто-нибудь пользуется телефонами Texet? У нас их нет, но Россия рядом. Нужна бюджетная неубивайка для рыбалки. А тут и цена и отзывы, вроде, ничего.

Имеются тут реальные пользователи?

Заинтересовала модель teXet TM-540R с функцией Walkie-Talkie. На первый взгляд удобно, если на нескольких лодках идешь или с берегом говорить или между автомобилями на трассе. Понятно, что отдельные радиостанции надежнее и все такое, но покупать не хочется, да и с работы взять иногда забываю. А утопить сотни евро вообще не хочу. :) А тут цена копеечная.

Опубликовано:

Vanderlor,

У меня модель  tm-511r. Пользуюсь около года. Влаго и пылезащитный. Зарядку держит около месяца в режиме разговора. смс и игрушек. Брал за 2500 рублей и не нарадуюсь.

Опубликовано:

Да, тема давно не всплывала наверх.

Смотрю, что сперва девайс появляется у Sonim, но за бешеные деньги, а потом с разной степенью качества эти модели начинают клонировать.

У меня есть опыт сравнения настоящего Sonim (моего S1) и такого же внешне китайца за 100$.

В лесу со знакомым, навеселе, положили оба телефона в мерёгу и закинули в озеро.

Наутро мой работал. Динамик, правда просрался только через пяток часов.

Но и мой настоящий не вынес кибератаки, от хакерского сообщения сгорела микросхема (телефон два раза удалённо выключили)

Опубликовано:

Ну время идет, китайцы тоже подтягиваются. А я когда утопил свой пылевлагозащищенный Сони, подумал о том, что лучше бы это был телефон за 50 евро. :)

Опубликовано:

Глянул на еБее. Имеются лоты, но из Америки и с ценой за пересыл хорошей, что съедает весь интерес.  Да и б/у все. Новые уже в другую цену. Может прошла волна.

Опубликовано:

А я уже который год самсунг 2710 не могу убить.  Специально утопить рука не поднимается, не производят их больше.

Опубликовано:

Когда последний раз летел на самолете там была реклама и возможность купить ruggear rg128 

По описанию штука прикольная

Два аккума, причем, с мелким телефон не тонет. 2 симки и так далее. цена была при покупке в самбике 75$

я себе записал что поискать, но все так руки и не доходили. А раз уж тут топ такой)))

https://market.yandex.ru/product/9324932/spec?hid=91491&track=char

Я так понимаю, что это все китайские вариации на один и тот же телефон?

Опубликовано:

Я так понимаю, что это все китайские вариации на один и тот же телефон?

Насколько видел инфу - начинка с одних заводов. А вот всякие звуковые решения и пылеводоизоляцию фирмы решают сами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.