Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я таких не поклонник, но работа отличная, и форма очень хорошая, живая, хорошо, что не простая, хорошо, что рукоять длинная. Я бы с наскоку так точно не придумал, а не с наскоку -- тоже сомневаюсь, как было такой клинок обыграть. Хороша идея.

Опубликовано:

Да, больстер интегрированный. Фуллтанг значительно сужает количество вариантов. Тут я был вообще в замешательстве от ширины рукояти. Получилась почти круглая в сечении рукоять.

Опубликовано:
Красивый нож и ножны хороши.

Амбойну обожаю. Чем покрывали?

Без заклепок хорошо, но я бы посередине мозаичный пин поставил. 

Только один и все.

Интегральный клин, конечно это здорово, но сведение толстовато.
Опубликовано:

Понравился, однако глядя на нож, жаба заворочалась - из интегрального больстера можно было бы еще клинок вытянуть. Точнее еслиб клинок был не интегральный, а обычный, то из всего металла вышлобы два клинка. ну жмот я...

Опубликовано:

Фултанг действительно не дает волю фантазии, но Вашего варианта это совершенно не касается, отличный нож получился, и дерево теплотой отдает

Опубликовано:

Хороший ножик.

Кард с некардовой рукояткой органично соединить - не так-то просто.

А тут - пожалуйста, нате.

И никакого диссонанса.

Ничего лишнего, строгая самодостаточная вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.