Tatiana Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Уважаемые коллеги представляю вам ножик от компании Leatherman . Купила специально ну очень бюджетный ножик ценой в 1200 рублей. Для ознакомление с этой знаменитой фирмой. Модель ножа C33.Длина клинка составляет всего 7 см.Лезвие из стали 420CH.Общая длина ножа 16.5 см в закрытом виде 10 см.Вес - 67 г.В данном ноже присутствует карабин и открывалка для бутылок. Существует небольшой секрет для того чтобы обратно убрать карабин на него надо слегка надавить и сразу начать складывать. Шайбы сделаны из бронзы. Хоть нож самый дешёвый из линейки, но сделан очень качественно, люфтов нет ни каких, нож с коробки резал на весу бумагу. На рукояти присутствует черный двух структурный пластик Механика ножа отличная. Очень качественный пластик, чувствуется качество изготовления. Нож очень удобно носить в боковом кармане. Клинок фиксируется лайнером, который встаёт ровно с щелчком по середине обуха клинка.В целом нож идеально подходит для городского ношения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Leatherman Crater C33 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Небольшой тест ножа только с серейтором 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blood_Ghost Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Эдакий еврейский ножик) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Эдакий еврейский ножик) Почему? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 А сталька там какая? Как держится, как точится? Или еще не успели поточить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 А сталька там какая? Как держится, как точится? Или еще не успели поточить? Лезвие из стали 420CH 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Уважаемоя Татьяна,а у вас ещё много ножей о которых вы собираетесь открывать индивидуальные темы.Может лучше сделать одну и в ней все ваши ножи описать(ибо кроме ТТХ и комплектации всё равно вы не описываете) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Татьяна! Через пару дней ножи, наверное, закончатся! Какие тогда обзоры будете выкладывать? Вилок и ложек? :) Это я к тому, что удовольствие надо растягивать... Не все ножи в один день... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Не был бы больным на всю голову - мне бы такого ножа на все хватило. Только у меня с отвертками.Сталь там простая 420ХС - легко точится, охотно тупится. Угол заточки около 25 градусов - очень внятно строгает. Карабинчик в тему - не все пивные пробки на винту. Короче: небольшой, уютный и полезный "ссобойничек". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blood_Ghost Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Почему? Само название говорит за себя :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 На Лезермане Вейве на основном клинке сталь в свое время удивила удержанием заточки, когда на работе черновики А4 уничтожал. Много. Долго, не ожидал от нержи простой. А тут -- ну и что это за шпенёк ? И это вы скажете-таки хороший шпенек после огромного гладкого медтеховского-кизлярского и красивого желтенького марычевского ? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 мне бы такого ножа на все хватило. Олег, у вас есть же тема по ножам Лезерман, может попросить переместить тему туда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ее все равно никто не читает, какая разница? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ее все равно никто не читает, какая разница? Почему не читают? Читают. Не пишут ничего - это да. Я туда сейчас перекрестную ссылку на этот обзор кину. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Может лучше сделать одну и в ней все ваши ножи описать(ибо кроме ТТХ и комплектации всё равно вы не описываете) Категорически не согласен! Потом при желании не найдешь описание ножа, а так и Татьяна свое мнение о ноже написала и ТТХ с фото, и другие свое мнение о ноже выскажут в теме. А по ножу - не нравятся мне ножи Leatherman, какие-то они низкокачественные, не дешевые и не особо полезные, в отличие от мультитулов этой фирмы. В магазине крутил в руках такой нож - пластик плохо обработан, клин люфтит и отпескоструен, ощущения как от дешевого китайца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Само название говорит за себя :lol: Как то сразу и не сообразил :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 """"""""""Может лучше сделать одну и в ней все ваши ножи описать(ибо кроме ТТХ и комплектации всё равно вы не описываете)"""""""""""" Категорически не согласен! Потом при желании не найдешь описание ножа, а так и Татьяна свое мнение о ноже написала и ТТХ с фото, и другие свое мнение о ноже выскажут в теме. Да, заодно немного по производителю в общем виде при обсуждении расширить можно. Если уже была тема по конкретному производителю - то не знаю, то ли ссылку перекрестную делать как-то модератора надо просить -- или таки лучше в ту единую тему. Как в Море-оф-сведен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Татьяна! Через пару дней ножи, наверное, закончатся! Какие тогда обзоры будете выкладывать? Вилок и ложек? :) Это я к тому, что удовольствие надо растягивать... Не все ножи в один день... Татьяна, за обзоры спасибо, критиковать, что они как реклама от продавца не хочу, а воспринимаю скорее как топик-старт, хорошо темы по разным ножам и заодно производителям появляются имхо, сведения потом в обсуждении пополняются, но право -- плотность следования очень высокая. Ну по 3-4 дня передышки бы. Чтобы каждый раз хорошенько попереварили бы. Годы же у некоторых :D не те уже....... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Анекдот вспомнил про Ржевского. "Женились бы Вы что ли, поручик..." Опять оффтоплю. Извиняюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 не нравятся мне ножи Leatherman, какие-то они низкокачественные, не дешевые и не особо полезные, в отличие от мультитулов этой фирмы. мне они казались только безумными по цене. а так нож с парой отверток очень уместен был бы в дополнение к какому-нибудь швейцарцу, традиционно страдающему тонюсеньким клинком и никакими отвертками. но лезерман с 154СМ это бред по ср. хоть даже с Грипом, который при сравнимой цене гораздо крупнее а вот тему эту, здесь оставить или к прочим лезерам снести?.. все же не однопредметный нож :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 безумными по цене В Питере-900р. По-моему, вполне доступно :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я не про эту, а про те, что навернутее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.