Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 А потом мы тоже не случайно заехали на главный рынок Пальмы и пили местное кислое вино под морепродукты прямо в торговом зале. И это прекрасно! Кисленькое винцо со свежайшими дарами моря... да в таком месте, да в такое время... да в такой компании! Чего ещё желать? (кроме ножей ручной работы, конечно :) ) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ну ё моё,...как можно назвать сухое белое - кисленьким,...ужос! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Рислинг так он именно кисленький :) за что и ценим мною в некоторое время года. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ну ё моё,...как можно назвать сухое белое - кисленьким,...ужос! Ну не сладенькое - факт :D... Хотяяяя, мне вот Шардоне сладким кажется, за что люблю его, с детства люблю сладкое :). 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 А Шардоне - да, сладкое :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 шардоне - полусладкое! :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Правильно. Лично я все, что отличается от водки и виски, считаю кисленькой мочёй. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 На Майорке пришлось пересиливать? 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Из приличия пригубил эту кислятину и изобразил принципиального трезвенника, чтобы хозяев не обижать. Они не поверили, сказали - русский и не пьет? .... и дальше я спокойно пил воду. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Правильно. Лично я все, что отличается от водки и виски, считаю кисленькой мочёй. и слёзы с Неньки????? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А ром? Сладкая моча?? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Все - враки. Сколько не покупал "сухое вино" - оно оказывалось отвратительно мокрым. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 И это вы называете темой про сухое вино?! :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 А особенно мокрое сухое красное, когда выливаешь на штаны. На платье тоже, но это уже другая история :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Рислинг так он именно кисленький :) за что и ценим мною в некоторое время года. Знакомый нашей семьи, геолог, рассказывал. Однажды летом в жару, в экспедиции, где-то в районе Саян, ещё в старое советское время, захотелось им окрошки. Пошли в ближайшую деревню, но квас добыть не смогли. Заглянули в сельмаг, а там завезли рислинг. Взяли (хитростью прорвавшись без очереди) два ящика и сделали окрошку на нём. Вспоминал он об этой окрошке с такой ностальгией! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 окрошка на рислинге, мда... это что то! И поел и выпил! Два в одном! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.