Перейти к публикации

Сухое вино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А потом мы тоже не случайно заехали на главный рынок Пальмы и пили местное кислое вино под морепродукты прямо в торговом зале.

И это прекрасно! Кисленькое винцо со свежайшими дарами моря... да в таком месте, да в такое время... да в такой компании! Чего ещё желать? (кроме ножей ручной работы, конечно  :) )

Опубликовано:

Ну ё моё,...как можно назвать сухое белое - кисленьким,...ужос!

Ну не сладенькое - факт :D...

Хотяяяя, мне вот Шардоне сладким кажется, за что люблю его, с детства люблю сладкое :).

Опубликовано:

Из приличия пригубил эту кислятину и изобразил принципиального трезвенника, чтобы хозяев не обижать. Они не поверили, сказали - русский и не пьет? .... и дальше я спокойно пил воду.

Опубликовано:

Рислинг так он именно кисленький  :) за что и ценим мною в некоторое время года.

Знакомый нашей семьи, геолог, рассказывал. Однажды летом в жару, в экспедиции, где-то в районе Саян, ещё в старое советское время, захотелось им окрошки. Пошли в ближайшую деревню, но квас добыть не смогли. Заглянули в сельмаг, а там завезли рислинг. Взяли (хитростью прорвавшись без очереди) два ящика и сделали окрошку на нём. Вспоминал он об этой окрошке с такой ностальгией! :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.