Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно разглядывал книгу из серии S.t.a.l.k.e.r. обнаружил интересную деталь в рисунке на обложке, да даже не одну, а вы заметите? 

post-364-0-25553300-1375097213.jpg

Posted

Исчо - что не так на этой картинке? 

post-364-0-84201100-1375097341.jpg

Posted

1) У АК предохранитель включен. 

2) У OICW огонь ведется из гранатометного ствола, а не из автомата, плюс еще луч непонятный из прицельного блока.

Posted

1) У АК предохранитель включен. 

2) У OICW огонь ведется из гранатометного ствола, а не из автомата, плюс еще луч непонятный из прицельного блока.

На второй картинке у нижнего бойца очень быстрые пальцы :) - он выдает из калаша очередь в одиночном режиме :)

Ну и стрельба из двустволки из вертолета - это высший пилотаж :).

Posted

На второй картинке у нижнего бойца очень быстрые пальцы :) - он выдает из калаша очередь в одиночном режиме :) Ну и стрельба из двустволки из вертолета - это высший пилотаж :).

Ну нифига себе. А что ожидается от обложки проходной книжки в мягком переплете, если даже легионеры в дорогущих фильмах встречаются в джинсах и кроссовках?

Posted

Ну нифига себе. А что ожидается от обложки проходной книжки в мягком переплете, если даже легионеры в дорогущих фильмах встречаются в джинсах и кроссовках?

Она в твердом переплете  :P  просто мне интересно - а художник, когда рисует, но вообще совсем совсем не понимает, что он рисует? Ну и ляпы же интересно искать и не только в фильмах. 

Posted

просто мне интересно - а художник, когда рисует, но вообще совсем совсем не понимает, что он рисует?

Конечно не понимает :)

Posted

Давайте еще ляпов :) интересно же. Я скоро еще выложу.

Posted

А вы думаете там вообще художник рисует? Сидит и на компе нечто из ПТУ и обрезки соединяет. Про двустволку ДА сразу в глаза бросилось))) 

А вот это можно сказать художник рисует : post-2051-0-37144500-1375114233.jpg

Posted

И не привязаны......На гильзе стреляной поскользнулся и....ага...... :wacko:  :wacko:

Posted

лови

Какой интересный у него Винторез, а чувак видимо сам по себе маленький...

Posted

ПолуОФФ Как-то видел южноафриканский фильм, как в тамошнем заповеднике проводили санитарный отстрел слона... Крошечный двухместный вертолётик (пилот и стрелок) подбирается к убегающему слону - никогда бы не подумал, что слоны умеют так быстро бегать - метров на 15-20. Стрелок из двуствольного штуцера делает один выстрел - огромный слон (реально огромный старый самец) спотыкается, падает на бегу и переворачивается через голову. Всё.Финал. Да, калибр был явно слоновый - от отдачи вертолётик заметно тряхнуло (стрелок, ессно, был обвязан страховкой) - но всё равно высший пилотаж! 

Posted

А вы думаете там вообще художник рисует? Сидит и на компе нечто из ПТУ и обрезки соединяет. 

Именно! Когда узнал сколько зарабатывают те, кто лепит такие книжки, прослезился... Думать там точно некогда, там трясти надо!

Те времена, когда художники книги были элитой и поступить на худфак Полиграфического было даже тяжелее, чем в Суриковский, давно и безнадёжно прошли  ;)

Posted

А что вы хотите от обложек ФАНТАСТИЧЕСКИХ книг ??  :D

Какое содержание, такие и обложки.  :D  :D  :D  :D

Posted

А что вы хотите от обложек ФАНТАСТИЧЕСКИХ книг ??  :D

Какое содержание, такие и обложки.  :D  :D  :D  :D

Ничего не хотим :D просто стебёмся :)

Posted

Ничего не хотим :D просто стебёмся :)

А они, художники, просто рисуют ...  :D  :D  :D  :D

Posted

Не ну блин - тот, кто первую картинку рисовал он же хоть чуть-чуть тему изучил - вон жгут на приклад намотан, изолента вон ... на рожке... одном...

Posted

Не ну блин - тот, кто первую картинку рисовал он же хоть чуть-чуть тему изучил - вон жгут на приклад намотан, изолента вон ... на рожке... одном...

Я думаю, что не рисовал а подрисовывал и подставлял на компе.

Надёргал оттуда-отсюда, совместил, дорисовал, подправил или переправил и тп. и ... готово. А детали - да Бог с ними, кто на них смотрит, да и неважно это на обложках таких книг. Чай не академические издания РАН.  :D  :D

Posted

Вполне может быть, что и не изучил. Просто у художников, хотя бы мало-мальски приличных художников, очень хорошая зрительная память. Посмотрел где-то случайно мимоходом репортаж по ТВ из горячей точки типа Чечни, и отложилось, жгут на прикладе, рожки изолентой смотаны...

с уважением, Владимир.

Posted

Ок, меняем бюджет. Что на картинке не так? :)

post-364-0-48190100-1375135743_thumb.jpg

Posted

Ну чего обсуждать нюансы в таких вещах? Там содержание фантастическое, хрен там с картинками. Ну прилеплен у него прицел сбоку, а гора трупов не смущает? Когда в фильме одни герои стреляя без промаха с руки укладывают десятки, а в них самих никто попасть не может, чего придираться к мелочам?

Posted

Содержание таких книжек зачастую намного нелепее обложек.

Posted

Ха :) не правильно :) у него в руках страйкбольный привод и тот, кто оформлял афишу, забыл замазать колесико подкрутки на торце магазина :). 

Posted

Вы че такие серьезные? Вот что за народ русские - любой здоровый стеб начнут со всей серьезностью критиковать и колупаться в нем, я же не предлагаю серьезный анализ смысла произведений и художественного содержания обложек, я предлагаю просто некую игру на внимание. 

Posted

Ну прилеплен у него прицел сбоку, а гора трупов не смущает

мне фонарь там видится.

Posted

ну что вам сказать, а када в фильме про очередных кинематографических борцов с бепределом макары пневма в качестве боевых фигурируют.

если в кино столько откровенного...в общем, всякого, то что уж говорить за бесконечный поток худлита качества в большинстве околоплинтусного.

Posted

ну что вам сказать, а када в фильме про очередных кинематографических борцов с бепределом макары пневма в качестве боевых фигурируют.

если в кино столько откровенного...в общем, всякого, то что уж говорить за бесконечный поток худлита качества в большинстве околоплинтусного.

Рома, да это все ясно, я просто предложил шарады на внимательность. Интересно же.