Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пойманную офицерами и прапорщиками в воскресенье рыбу увеличиваем до
любого размера.Часом не из этой области.

Опубликовано:

На Саянском водохранилище двое рыбаков рыбачили в резиновой двухместной лодке. Один,который на носу говорит другому: "Смотри какая голова у щуки торчит из под лодки!" А второй ему: "А у меня хвост видно!" Бросили всё, схватились за вёсла и быстро быстро уплыли оттуда. Это было давно, лет 20 назад. Енисей был уже перекрыт. 

Опубликовано:

Смешно, но это правда. Я сам на спининг поймал там щуку. Небольшую. Сам в лодке был, ессно босиком, а когда выдернул её в лодку, увидел пасть, так с испугу на банку запрыгнул. Чуть лодку не перевернул. А щука была где-то около метра.

Опубликовано:

Да, везет Вождю с продуктами воды. Нырнет - амфоры древнегреческие, кинет .... удочку, щучка подусохшая на 21 ! кг. 

Блин, даже природа не хочет, чтобы Гарант опростоволосился. Помазанник...

Опубликовано:

Можно и так:

post-7034-0-53179900-1374965290_thumb.jpg

Не я.С лодки,шнур на разрыв 70кг,насадка - мороженная корюшка,тресковый крючек.

Потянул на 56 кг.

Опубликовано:

Почётно!

И вкусно! Раз в Астрахани мне втирали за голову сазана - типа, кто не ел, тот не знает, что такое вкусно! А я им про голову чавычи - Не ели? Ну и нечего тут по ушам ездить  B)  :D

Опубликовано:

Скорее всего президентские "иностранцы" перепутали на китайских электронных весах фунты и килограммы. 21 фунт как раз столько по виду весит эта щука.

Опубликовано:

Олег! Вашим трофеям и природе остаётся только завидовать!

Хариус,микижа,нахлыст,мушка,горная речка - вот это моя пестня.

post-7034-0-88855900-1375057627_thumb.jpg

post-7034-0-09612300-1375057505_thumb.jpg

post-7034-0-07032900-1375057380_thumb.jpg

post-7034-0-60541800-1375057443_thumb.jpg

У меня есть видио морской рыбалки,где отснят сюжет вываживания 47кг палтуса.

Через минут сорок прозвучала фраза:"Ребята,кто хочет подержать этого "дурака"!?" Пока шла борьба,"кто кого", мы хозяину спиннинга  несколько сигарет прикуривали, к губам прикладывали,

пару стопок он опрокинул,аки баклан,огурчиком похрустел с руки :)В конце концов палтуса поймали общими силами,но "счастливчик" в этот раз больше не рыбачил.

Опубликовано:

на 21 кг., то на сколько же эта?!!

Юрий, на фото рыбак держит щуку на вытянутой к фотографу руке, при этом относительный размер её на фото существенно увеличивается, это известный приём как сделать улов зрительно большим. ВВП на фото держит щуку сбоку от себя, так что там размер честный. В килограммах не знаю, но рыбина солидная. 

Опубликовано:

Единственно смущает,что он накануне обмолвился,что хочет пымать щуку и на следующий же день пожалуста щука ;)

Опубликовано:

Единственно смущает,что он накануне обмолвился,что хочет пымать щуку и на следующий же день пожалуста щука ;)

Просто щука рыба дисциплинированная - её просто попросили, а она со всей ответственностью...

Опубликовано:

Интересно,а вод ежели ба сорвалась,что бы было?Ай-ай-ай комуто или ссылка в Туруханский край :ph34r:

Всему косяку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.