NikolaiZH Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Зажим для шкурки - дело хорошее, но мне кажется, Правильно кажется :D больно..Однако! 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Как бы это не казалось смешно, но ГОСТ называет этот эластичный абразивный инструмент именно "Шкурка шлифовальная". А "наждачка" - нет такого слова в ГОСТах. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Поставил на свое точилку Валерин поворотный механизм все стоит в нулях, аж противно :D :D . 0 Ответить
Stano Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Привет! Я из Словакии и мое имя Стано.А это мои попытки. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Привет! Я из Словакии и мое имя Стано.А это мои попытки. Правильной дорогой идете товарищь :D . Стано ну а если серьезно то я думаю вы еще не раз переделаете свою точилку. 0 Ответить
Stano Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо. Да, еще долгий путь ждет меня.(У меня есть только 46 лет,поэтому, пожалуйста, все о обращаться на 'ты' и все, пожалуйста, будьте терпеливы с моим языком) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Да за одно отражение ромашишки жирный плюс...все остальное приложится и приобретается в процессе знакомства с форумными темами о заточке и не только. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Стано в каком городе ты живешь? Словакия не большая страна, может тебе съездить в Польшу в Бельско-Бяла и познакомиться с Валерой? Я думаю ты много интересного от Валеры узнаешь. 0 Ответить
Stano Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо. я живу в Ružomberok и робот всех производителей точилoк на форуме,я смотрю и я учусь,и Валеря. 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 У нас в Луганске умельцы уже на поток поставили. Правда просЮть не подецки как по мне. А так красиво, чё... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Правильной дорогой идете товарищь :D . Стано ну а если серьезно то я думаю вы еще не раз переделаете свою точилку. Welcome, Stano! :) 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо. я живу в Ružomberok и робот всех производителей точилoк на форуме,я смотрю и я учусь,и Валеря. Рад видеть на форуме соседа! Стано, будет желание, приезжай в Bielsko-Biała, посидим за пивком, поболтаем. Только, это.... Пиво с собой привози. :) В Польше с пивом беда... Не катастрофа, но беда. :( За координатами стучи в РМ. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Рад видеть на форуме соседа! Стано, будет желание, приезжай в Bielsko-Biała, посидим за пивком, поболтаем. Только, это.... Пиво с собой привози. :) В Польше с пивом беда... Не катастрофа, но беда. :( За координатами стучи в РМ. Так там всего 120 км между вами. А че это у вас с пивасиком проблемы? Я наоборот когда в Польше покупаю, правда чешский Будвайзер, но там и польское не плохое есть. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 После Украинского алкогольно-пивного рая, здесь в Польше на сухом пайке приходится сидеть. Я, конечно, нахожу, где есть вкусно и не дорого, но побегать приходится. Просто зайти в ближайший магазин на районе и купить нормального пива - не получится. А так - да, мы со Стано соседи. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Стано у нас есть такая поговорка, Лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать. Так что бери пиво и езжай к Валере пока он не передумал :D . 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 У нас в Луганске умельцы уже на поток поставили. Правда просЮть не подецки как по мне. А так красиво, чё... IMG_3724.JPG Вариант стойки мне понравился. 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Вариант стойки мне понравился. Согласен. Весь набор туда укладывается и не надо мастырить для точилки отдельный чемодан. 0 Ответить
Stano Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Валерий- Огромное спасибо за приглашение. На самом деле я ценю это. Пиво не является проблемой. Путь и время да.Может быть, это иногда удается. Я позвоню тебе в РМ. Я люблю смотреть твои новости. 0 Ответить
tarzanboy Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Lazyinventor, У нас в Луганске умельцы уже на поток поставили. Правда просЮть не подецки как по мне. Роман подскажите сколько просят, мне понравился их держатель камней и стойка - отличная идея. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 У нас в Луганске умельцы уже на поток поставили. Правда просЮть не подецки как по мне. А так красиво, чё... IMG_3724.JPG IMG_3726.JPG IMG_3721.JPG Прикольная хренька. :) 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Роман подскажите сколько просят, мне понравился их держатель камней и стойка - отличная идея. Отписал в личку дабы не было рекламой. 0 Ответить
deeen Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Lazyinventor, У нас в Луганске умельцы уже на поток поставили. Правда просЮть не подецки как по мне. Роман подскажите сколько просят, мне понравился их держатель камней и стойка - отличная идея. Игорь, привет! Слушай, не того характера предмет чтобы покупать-пересылать, - бери фанерку, узлы , что есть в наличии - приезжай в мастерскую -я тебе на чпу их накромсаю за пять минут и скрутишь себе ящик под точилку -делов вроде .. мы же в одном городе находимся) 0 Ответить
tarzanboy Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Привет Ден! Я в принципе своей точилкой доволен(Казак - Валерин). Но она была из первых моделей, без площадки на держателях камней. После приобретения угломера стало понятно, что пользоваться ей при той конструкции неудобно. А у ребят другая конструкция держателей, вот я и заинтересовался, думал может отдельно приобрести. Роман отписался, что в силу разных причин это пока нереально. А насчет:" приезжай в мастерскую -я тебе на чпу их накромсаю за пять минут" - ловлю на слове. У меня отпуск в сентябре может, что и понадобится. 0 Ответить
SASHOK Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Всех приветствую и представляю доработанную версию точилки "Синдикат" Видео здесь : 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Хорош компакт!И видео-лайк. 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Привет Ден! Я в принципе своей точилкой доволен(Казак - Валерин). Но она была из первых моделей, без площадки на держателях камней. После приобретения угломера стало понятно, что пользоваться ей при той конструкции неудобно. А у ребят другая конструкция держателей, вот я и заинтересовался, думал может отдельно приобрести. Роман отписался, что в силу разных причин это пока нереально. А насчет:" приезжай в мастерскую -я тебе на чпу их накромсаю за пять минут" - ловлю на слове. У меня отпуск в сентябре может, что и понадобится. Игорь я с вас удивляюсь, вот ваще ни как самостоятельно апгрейдить держатели Валерия ? Примастырить планку , как у Хапстоуна на 2х винтах или просто пять копеек приклеить на сам держатель шоб угломер стоял и не падал . 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Игорь я с вас удивляюсь, вот ваще ни как самостоятельно апгрейдить держатели Валерия ? Примастырить планку , как у Хапстоуна на 2х винтах или просто пять копеек приклеить на сам держатель шоб угломер стоял и не падал . Одесситы :D 0 Ответить
Game Over Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 IMG_3724.JPG IMG_3726.JPG IMG_3721.JPG Прикольная хренька. :) В принципе да прикольная, только раз стойка крутится вокруг своей оси, а ось направляющей абразива вынесена в сторону, то думаю это не есть хорошо.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.