ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 ЗАКОН О ПРОПИСКЕНесколько дней назад был запущен сбор подписей против принятия нового "закона о прописке".Этот закон предусматривает штрафы за проживание не по месту регистрации (например, вы снимаете жильё, а прописаны у родителей — штраф 3000-5000) и лишение свободы до 3-х лет, если вы прописали в квартире родственника, а он в ней не живёт (это, например, для ваших родителей, у которых вы прописаны, а живёте в съёмной) Что можно сказать о данном законе? 0 Ответить
барм Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Пусть делают на свою голову....будет последней каплей... 0 Ответить
asi Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 институт прописки - довольно устаревшая форма. напоминает закон об апартеиде 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Что можно сказать о данном законе? а) что его обсуждали в интернете еще в феврале б) что надо точный текст сюда в) что и без него всё не радужно :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 стандартная мера для определенных систем как и антирусская статья, как многое другое закон направлен отнюдь не на борьбу с нелегальной пропиской мигрантов 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 г. законадатели занимаются много и правильно, но непонятно чем! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 стандартная мера для определенных систем как и антирусская статья, как многое другое закон направлен отнюдь не на борьбу с нелегальной пропиской мигрантов та ну... участкового своего давно видали? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Опубликовано: 11 июля 2013 Живу в квартире двадцать четыре года и ни разу не видел учаскового,даже не знаю как он выглядит.Правда в местной газете печатали фото учасковых по районам. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Так вот это просто способ докопаться, мало было им. Еще рейды показательные начнутся...Всё как в сказке про белого бычка, по кругу. 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 А я искал своего, а подружился с "контролёром" соседнего района. :D 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 я своего участкового видел с 17 рувд ходил, представлялся а на день гаи одного укуренного ушлепка ментам сдал, када он два часа ко мне в хату зврнил. мог кости переломать, разговаривал с ним раза 4, но совсем неадекват калечить вроде не законно на виду у людей позвонил, приехали два мента адекватных, забрали ушлепка, на след день отпустили с меня даже никаких подписей-протоколов не брали лично у меня на мое 17е отделение нет особыч причин быть недовольным далеко не ангелы, но и проблем нет учитывая, что рядом 4 общаги со всякой швалью, да еше алкашни с наркотами куча, ребята в целом работают не плохо райончик у нас тот еще 0 Ответить
timaaxe Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Интересно, а как и кого будут наказывать, если один из супругов прописан в квартире, а второй нет, да еще и у квартиры несколько собственников, которые в ней прописаны но живут в другой, которая тоже в их собственности. Извините за сумбур. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.