Северянин Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 ...Кстати,..я сейчас сижу и мило потребляю именно бархатное из поста повыше,....с копченым окунем,..грам на 400. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Был один змей-искуситель(док)сейчас второй появился :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 у меня провялились прекрасно промаринованные грудки курицы-завтра буду потреблять под трехсоенское, да домашней прожарки арахис в качестве закуси еще недавно докушали очередного лососика слабой соли под гнетом-превосходная рыбка была, жирная, мягкая, с особым вкусом я просто из чистого гуманизма не фотаю подробно то, что жена и я готовим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Во, нашель! Вот такое я последнее время употрепляю! Мну очено нравится. Производит ООО завод "Трехсосенский" rigatrad%201.jpg trechsosenskoe_rigskoe_i_barhatnoe.jpg У нас появилось где-то сразу после НГ - было просто потрясающее! Сейчас уже испортилось :( Кстати, пивные посиделки московской ножевой общественности в "Ерше" загнулись, а через несколько месяцев загнулся и сам "Ёрш" :( Т.е. физически он всё ещё на на Савёле, но ни специального "Ершистого" пива, ни прежней превосходной кухни, ни обаятельных хозяюшек... Но буквально на днях в ТЦ "Экстрим" на Речном (тоже известное в столичных ножевых кругах место) наткнулся на барчик с "Ершистым". Откушал - ТО САМОЕ!!!! Радость моя велика есть!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А. Иваныч Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 По себестоимости - если заказать компонентов компонентов на разовую варку в 20 литров, то с учётом доставки до дома выходит примерно 70 р за литр. Но нужна ещё посуду - стекло тока паллетами, поэтому коплю от минералок чебурашки (машинку закупорку и пробки тоже имеються), основная тара - прозрачный пластик. Не очень кошерно, конечно, но полгода легко прохраниться. Главное температуру постяную не выше 25*С и чтоб свет не попадал. а погреб с +2 - +8*С - вообще красота. Сейчас себестоимость пива из российского солода примерно 15 р, из немецкого рублей 25. Но это самое стандартное ,без изычканных сортов английского шишкого хмеля, на сухих дрожжах (есть же ещё и жидкие). Просто такие компоненты даже за рубежом стоят дороговато. Кто пользовал - говорят что они того стоят. Меня же пока устраивает чувашская шишка (сорта Подвязный и Истринский), и гранулы Перле и Норзер Брюер. Сам один раз использовал жидкие дрожжи для пшеничного пива - это нечто, так и не нашёл им замену среди сухих. Жидкие для обычного светлого тоже использовал - но сухие вполне их заменяют (на мой вкус). Често - советую разок сварить пиво, из оборудования использовать то, что дома есть, и понять - двигаться дальше в этомнаправлении или нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А. Иваныч Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 http://prostopivo.ru/ вот отличный сайт там видео очень здорово подготовили. процем один в один, некоторые нюянсы тока от оборудования зависят. Отличия в моём оборудовании - я в бак не врезал ничего а сделал фильтр из металлопластиковой трубки с переливом через верх. и бак целый, и результат олтличный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 вышли на пробу! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 :D :D :D Вода не пиво, много не выпьешь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Для любителей понастальгировать, как говориться... :) Открыл для себя - Жигулевское Хвойнинское. Разливное. Живое. Вкус - ну просто, как в старые Брежние времена! С легкой хмелевой горчинкой. Очень рекомендую. С ув. ко всем любителям пенного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Переименовал тему. Меня аж корежит, когда такой замечательный напиток на гопническом суржике обзывают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 И правильно сделал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Переименовал тему. Меня аж корежит, когда такой замечательный напиток на гопническом суржике обзывают. Странно. Слово-питерское, вроде. Нигде больше не слышал. Знаю многих уважаемых людей с хорошим образованием, которые говорят "пивасик", но с этакой душевной интонацией и ничего-нормально. Гопники говорят "пивас" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 пиво! наше все! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 пиво! это мы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ЖЫвот растет не от пива,...а для пива! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Вспомнил старые добрые времена,когда из 900л бочек покупали на разлив в 3-х литровые балоны и в в пакеты,вставленные друг в друга для надёжности или вот в пивнуху ходили и пили из знаменитых поллитровых кружек... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Бочек уже нет. Приходится изредка ходить на "пивные развалы" и покупать живое разливное пиво там. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Сейчас стало много точек,где продают живое(не фильтрованное) пиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 у нас много точек и запятых и восклицательных знаков. и главное что все они торгуют только тем что по закону от 1516 года пивом зовется. и как же оно все вкусное то!!!!!!!! блиииин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Вспомнил старые добрые времена,когда из 900л бочек покупали на разлив в 3-х литровые балоны и в в пакеты,вставленные друг в друга для надёжности или вот в пивнуху ходили и пили из знаменитых поллитровых кружек... http://www.moskva.fm/artist/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B5%D0%B2/song_877799 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Сейчас стало много точек,где продают живое(не фильтрованное) пиво. это для внутреннего пользования,по цене напомни? перу лет назад было по 20ойро за литр. мой немецкий коллега ох.ел, когда увидел ценник, я купил скушали ... съедобно, дальше с водкой... не помню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 От 120 руб за литр,а сколь в ойриках не знаю,облом переводить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 20 евриков за литр.... :blink: ....900руб/ литр...мдааа! Это ты хде такой пив нашел? ....А еще 3-х литровые баночки с пивком и капроновой крышечкой очень замечательно вкладывались в матерчатые авоськи! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Это которые нехераськи?А нет,нехераськи это плетёные,наподобие рыболовных сетей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Точно! это полная нихренаська! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 и сюда скину ) сегодня решил попробовать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ээээхххх! ..... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Всё пошёл за водочкой,хто против,прошу голосовать :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.