Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хватит вашей природой душу травить!!! Вы ешё расскажите, как котелком зачерпнули морской воды, сунули туда краба.....

 

Зачем?!

Кинем в море картошки, моркови и укропа - и сидим, отхлебываем!  :D

Сибирь - она такая...

Опубликовано:

Почему шутка? Старое скауто-шведское фото про яичницу...

 

attachicon.gif40.jpg

 

Одно время так подсел, что привез камень (таможенники охренели, просветили его всем, чем можно) - грел на электроплитке - и на нем жарил тонко нарезанную говядинку.

Пока не образовалась жена...

Со всеми последствиями...

Опубликовано:

Наверно соседи доброжелательные.У нас бдительные пенсионеры сразу вызовут МЧСников и потом доказывай,что ты не верб...ть. :(

 

Дыма практически нет, а соседи пускай слюной захлебываются от запаха :) !

Опубликовано:

Электрошашлышница,электровафельница...Всё это оптический обман зрения :D Вкус приготовленой на костре и в русской печи пищи всё равно ничем не заменишь.

Опубликовано:

Электрошашлышница,электровафельница...Всё это оптический обман зрения :D Вкус приготовленой на костре и в русской печи пищи всё равно ничем не заменишь.

 

Почему "электро"? Нормальные угольки :)

 

post-234-0-84326100-1372777894_thumb.jpg

Опубликовано:

 

 


Что, только я один ем мясо и в жару и в холод?!
Не, не только ты. Я тоже ем.

 

Мне вообще в этом плане не просто...я в отношении изменения рациона в зависимости от погодных условий.

 

У меня очень строгая диета с детства...

 

"Диета Термита" называется - точу всё подряд :D

 

При возможности летом конечно с удовольствием ем окрошку на квасе или свекольник холодный.

Ем много овощей и зелени.

И постоянно ем мясо. :)

Опубликовано:

Холодный борщ, овощные салатики... Люблю окрошку (на квасе), так с квасом нынче проблемы. Сладкий... :( А ежели мяса хочется (а хочется часто), то отварное холодное, с хреном.

Опубликовано:

 А ежели мяса хочется (а хочется часто), то отварное холодное, с хреном.

И это верно! А я ещё люблю рыбу жареную холодную - судак или треска - с лимончиком, с оливочками, с зеленью. И белого сухого - обязательно!

Опубликовано:

Сегодня жарко .... решил немного себя побаловать водочкой с морсиком, зеленым салатом, холодным борщецом, вобщем стандартный набор, единственное исключение - взял средней прожарки телятинку с грибным соусом, излишество конечно в  плюс 29.

2013-07-05-17.03.29.jpg

Опубликовано:

Несмотря на +29 забабахал сегодня здоровенную свиную отбивную на сухой чугунной сковороде-гриле. На гарнир помидорки, зелень. Запил холодным пивком. Дискомфорта не ощутил.

Опубликовано:

Вроде и не жарко + 23, но на солнце палило, решил обойтись холодненьким борщецом и малосольными огурчиками с морсиком, все это в 19 часов в яхтклубе на ветерке.

2013-07-07-19.22.00.jpg

Опубликовано:

гааааады ))))

я вот решил пить пиво и вобще алкоголь только по выходным ) 

сегодня надо найти замену. 

Опубликовано:

Люблю я в теплую погоду холодный арбуз. Для правильных арбузов еще не сезон. Зато есть такие, о которых мечтал в детстве... без косточек. :)

 

post-182-0-89549700-1373304424_thumb.jpg

Опубликовано:

 

 


Они искусственные, их есть нельзя.

Согласен, лоханулся. На рынке еще нет российских или украинских. Этот в магазине купил... слабину дал.

А вот интересно... если из него сделать "пьяный арбуз", то он станет чуть-чуть менее вредный? :)

Опубликовано:

практика готовки на камне многим знакома, кто в жарких краях и странах был

например. высший шик в приготовлении пиццы-готовка на специальном камне

http://www.baumatic.ru/recipes/pizza-stone

 

ну а ежели на улице в тени +35-40, когда асфальт плавится, то сжарить яйцо на прогретом камне наверное можно, лично я не пробовал

 

а то, что Женя показал-там все понятно, малая равномерная тмпература +давление

замечательный способ

такое и дома можно сделать, но сковородки толстые нужны и гнет сверху

да и с курдючным жиром чего угодно вкусным будет

Опубликовано:

сегодня надо найти замену

замени в календаре название дней ;)

и проблема будет решена...не, ну какие могут быть вопросы, когда каждый день в календаре или суббота или воскресенье? :D

 

 

 

высший шик в приготовлении пиццы-готовка на специальном камне

у меня к духовке такой в комплекте шел...даже несколько раз на нем пиццу делали :)

Опубликовано:

Холодный суп на базе "Чучука".

 

Вареную картоху (молодую - самый супер) нарезать в мелкую соломку.

Так же - помидоры и лук.

Залить кефиром, посолить, поперчить черным перцем.

И - алга!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.