Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но вы, как человек занимающийся ножами, должны знать, что эти вещи исправляются не быстро.

вы посмотрели данные вам на ганзе ссылки? этим предложениям минимум год!!! но в течении всего этого времени ровным счетом ничего небыло сделано  по переработке моделей. напротив, реклама стала более агрессивной и от самих предложений отмахиваются. дескать, вы все дилетанты и не входите в число "уважающих себя ножеманов" :D  а объясняется это просто - задача поставлена отбивать вложенные деньги, продавая уже существующее, а не искать, переделывать, улучшать и пробовать новое.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

по поводу Кида: полностью согласен с Сергеем.

И вот еще: дайте народу нормальный шейник!!! тоесть амиго, но без дырки(с нормальной рукояткой) и кайдексовыми ножнами с удобным горизонтальным подвесом. лично я, буду счастлив.

Какие контакты вам нужны? я тоже не пропускаю ни одной выставки, так что будет возможность пообщатся.

Супер!Телефон и/или скайп

Опубликовано:

Я имел ввиду, что то что выложила Лия это не чертежи, а рисунки.

Эти "рисунки" сделаны с 3D-проги, в которой нож можно повертеть с разных сторон и хорошенько рассмотреть. Естественно инженерные чертежи и подробное производственное ТТХ ни кто выкладывать не будет. Оно и не нужно здесь.

Опубликовано:

Приезжайте на выставки - там такти будут новые, или в Питер в гости))
благодарю за приглашение! :) 

мне интереснее серийные экземпляры, а их в гамазах всяко пощупаю со временем :rolleyes:

Опубликовано:

и кому вы таки рассказываете? да все эти "обзоры" ляпаются с новоиспеченных аккаунтов, одинаковые речевые обороты, набор фото... это как "я на вас жалобу подам, коллективную"(с) :D

Приведите, пожалуйста, примеры.

Примеры обзоров в ютубе, которые точно не связаны с компанией.

http://www.youtube.com/watch?v=xx_MUxKGbfU

http://www.youtube.com/user/GeBack79/videos тут интересное сравнение Никки и с японским ножом SC-102

Это не говоря о зарубежных тестах.

Примеры независимых  обзоров, которые люди делали по моей просьбе с целью получить обратную связь по ножу.

Посмотрите на количество подписчиков этих людей... не новички и не одно лицо... :rolleyes:

Опубликовано:

благодарю за приглашение! :)

мне интереснее серийные экземпляры, а их в гамазах всяко пощупаю со временем :rolleyes:

А это и будут уже серийные, собственно, пожалуйста, только дольше будет, наверно. :)

Опубликовано:

Приведите, пожалуйста, примеры.

вам опять ссылку на поиск дать? хватит валять дурака, потрудитесь сами.

Примеры обзоров в ютубе, которые точно не связаны с компанией.

даже если на них одинаковая заставка? слушайте, это уже даже не смешно. начинаю сомневаться в целесообразности общения с вами...

Опубликовано:

Ну не верьте нам, поверьте своим глазам и рукам, согласен.

Я себе представил картинку: на выставку выезжает порядка 700-800  единиц продукции на продажу, а осенью выставок 4-5...

это посадил так полсотни таджиков с заданием "вылизывать ножи!!!!" - к выставке :D  :D  :D

не в обиду, конечно.

Опубликовано:

Bonart написал:snapback.png

вам опять ссылку на поиск дать? хватит валять дурака, потрудитесь сами.

даже если на них одинаковая заставка? слушайте, это уже даже не смешно. начинаю сомневаться в целесообразности общения с вами...

Вы перегнули, прочитайте что над видео написано и посмотрите сами видео.Специально бросил ссылку на человека, который тестил два ножа по моей просьбе.Будьте внимательны.

Давайте не будем повышать градус разговора.

Обзоров я читал много, а вот те, в которых одинаковые обороты да от разных авторов не встречал.Если вы встречали, подтвердите фактами, только и всего.я то знаю что мы такие обзоры не заказывали, поэтому готов разбираться.И скорее предполагаю, что вы могли ошибиться

Опубликовано:

Ну не верьте нам, поверьте своим глазам и рукам
всегда делаю только так :rolleyes:

Лёш, рад приветствовать! :)

предыдущая твоя ава была лучше.... :rolleyes:

Давайте тогда введем еще и ценз на менее 20 осмысленных сообщений для обсуждений KS и не менее месяца с момента регистрации для публикации обзоров.
+много! :) 
Опубликовано:

Вы перегнули
что я перегнул? ваша фирма "перегнула" давно и на столько, что в значительной степени утратила доверие. однако, восстанавливать вы его не желаете. предпочитаете агрессировать на замечания. 
Опубликовано:

Ни на одно замечание ПО НОЖАМ я не агрессировал, Сергей, посмотрите сами. Выводы по всему написанному тоже делаю.

Я думаю нужно отложить разговор до осенней выставки, впрочем, все замечания по существу - в любое время.feedback@kizlyarsupreme.com  - проверяю каждый день.

с уважением))

Опубликовано:

Всем участвующим:

Эту тему выделил я. AlexPit просто автор первого поста в ней.

Мне надоел бардак. Все отстраненные разговоры на тему фирмы вообще и ее ножей вообще ведем тут. Когда тема является обзором конкретного ножа, в ней нужно ругать или хвалить ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ НОЖ. А все остальное там - оффтоп. Вот этот оффтоп и вынесен. 

Удивительно, что столь многим это неочевидно.

Опубликовано:

Если кто-то считает, что Рускнайф продался КЭ за баннер, можете сказать мне это в лицо, я найду, что ответить. Считаю данную тему неуместной и не соответствующей характеру нашего форума, но пусть решают ее создатели.

Опубликовано:

Андрей Артурович,может я как то неудачно выразился,я имел ввиду внимание КС к тем,кто покупает их продукцию.

Опубликовано:

"Меня послали…" (с) с ганзы сюда, видимо :D

привет, koDi47, многоликий и многоглавый http://forum.guns.ru/forummessage/64/1188247.html

давай, подтягивай сюда остальную "команду". на ганзе не получилось, а здесь тебе карт-бланш. дадут отработать копеечку полностью, ибо даже при входе на форум всплывает баннер "экстрим-суприма"... вот и Лия подтянулась моментально, как только Алексей реплику написал, идущую вразрез с "программой партии" местной. потому, писать про ножик ничего не буду, всё написал на ганзе и ты, koDi47, не нашел там  разумных аргументов в защиту сего ножа, согласившись с доводами моими и других камрадов и по удобству рукояти, и по строению клинка,  и по качеству изготовления, и по месту производства.

но здесь-то, под другим ником, всё так просто можно "забыть" ;)  :D

:) а ведь благодаря вашей картинке (она уже где-то мелькала) я собирался выкупить этот нож себе (еще раз специально для вас: в начале обзора написано, что нож принадлежит моему другу), отнапилить все, что не понравилось (указано в обзоре), но раз это решил сделать сам представитель компании, воздержусь.

Похоже саму статью вы не читали, а сразу начали блистать остроумием :) Там в конце написано, почему я разместил обзор здесь и сказано, что тема есть на Ганзе. Становлюсь популярным... за моей жизнью следят :)))

Кстати, я согласился по рукояти, подводам и фальшлезвию (ножны попали за компанию), но не про качество, не про место производства ничего не говорил, так что балаболите товарищ.

Опубликовано:

кизляр-экстрим, фирма, идущая по тому же пути, как всякие спайдырки, колд стилы и прочие зоги.

ну да, производство китайское

продвижение-тут да, противное продвижение, по стилю и по сути

с достоверными сведениями о стиле поведения здесь присутствующих и продвигающих продукцию фирмы людей, для меня лично исключающими какое-то коммерческое сотрудничество с фирмой.

но, по сути, а чем этот китайский экстрим отличается от викинга нашего норвейского?

тем, что не лепит горы дешевого дерьма и не копирует безбожно все, что под руку попалось?

они хоть чего-то свое пытаются делать да рекламироваться.

но это все обычная жизнь по сути, она не черно-белая, а с кучей цветов и отттенков

по названию-вот не стоит играть в валдайскую целку и строить"независимый" обзор

энзо-культовая марка среди разбирающихся в ножах практиков в России, особливо на северо-западе.

раскрученная, заслуженная.

конечно, чисто случайно и без задних мыслей очередную китайчу назвали энзо.

этож распространенное название, ну как калаш в мозамбике али у нас ванька петров.

остается еще оприходовать названия фалк, ека, хелле, розелли, мартинни

спокойными можно быть за мору и хултафорс-бюджетка, не кошерно на дорогущую китайчу лепить такие названия будет

в целом лично я спокойно отношусь к очередным попыткам кэ пропиариться здесь.

я прекрасно знаю, что это китай и почем этот китай я могу купить

человек, который захочет найти инфу по экстриму-найдет ее.

а кто не захочет-тут хоть войну и мир на каждом форуме пиши-не поможет

лично для меня кэ и викинг норвей-лавки одного разлива-виртуальные, чуток персонал, склады и ноль производства

и аккуратное производство из китая.

и делать грамотно ножи они вряд-ли будут, стоимость то другая, если нож производить с кромкой не абы как в миллиметр, а в о,4

кто хочет посмотреть на китай классом повыше экстрима-здесь в китайцах есть тема про бода контору, например

Опубликовано:

Нормальная инжиринговая фирма - это магистральный путь всех американских и европейских производителей, а теперь и наш, держать в руках конструирование и маркетинг, а производить в регионах с более дешевой рабсилой. Зачем далеко ходить, посмотрим на нас: в Москве и Питере вообще не осталось производителей низкой ценовой категории, в Питере никогда и не было, а в Москве был ЮК, да сплыл, теперь в центре либо фирмы по изготовлению украшенного дорогого оружия, либо инжиниринговые, либо вообще маркетинговые. Все производства расположены в регионах с дешевой рабсилой, почему мы не кричим, что тот же АиР изготавливает все в Златоусте, хотя юрадрес на Вавиловых в Москве? Потому что Златоуст, Кизляр, НН, Павлово, Саров, Казань и пр. это Россия, а не Китай? И что? Да продвинутый Китай на голову выше всех этих производителей дешевого ножевого вала. А КЭ по дизайну на голову выше всех конкурентов, разве кроме Мелиты, а их речная серия вообще вне конкуренции на гражданском рынке. В чем проблема? Нам приятнее береста с гавнодамаском, чем микарта с порошком? Ну вперед, рашен деревяшн наше все.

Опубликовано:

а никто ничего и не говорил против китайского производства. Материал у КС и впрям не плох, только зачастую производитель занят переводом этого материала на несуразные железки... вот в чем печаль, иметь такою базу и бездарно переводить ресурсы.

Опубликовано:

А КЭ по дизайну на голову выше всех конкурентов, разве кроме Мелиты, а их речная серия вообще вне конкуренции на гражданском рынке. В чем проблема? 

Пока что Кизляру-доче далеко до Кизляра-папы.

В чём проблема? Да вот в этом

и задумался: а что мешает китайцам нанять дизайнеров 

Если хочешь стать отличником, а на работу берёшь троешников, то впереди путь долгий и тернистый.

Будем надеяться, что ваш с Сэмом проект станет первым шагом на другом пути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.