Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Рукоятка мне особо толстой не показалась - возможно, потому, что рука у меня не особо маленькая, но и не "борцовская". у мну она откровенно скромных размеров, собственно как и весь мну :rolleyes: (Фотографии процесса выкладывать?. при возможности обязательно. на данный момент на Форуме единственный человек с удовольствием и вполне комфортно готовит классическими пукко с соответствующим строем :) Тест "на природе в лесу" провести затруднительно ввиду полного отсутствия такового. А в "городских зеленых насаждениях" иногда ходят люди в форме, которым может понравится такой красивый ножик.. (тем более, без сертификата... ) в подобных сложных ситуевинах моно подобрать пару веток потолще и пару досок от поддонов, всё бросить в багажник и потестить в свое удовольствие в гараже али в уедиенном местекста: у него еще 2 приличных минуса - вес и объем в ножнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 тем более, без сертификата... у Вас разрешение на огнестрел? если нет - серт не грозит ибо ХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Вариант "ветки/поддоны/доски+багажник+гараж" - невозможно "ввиду отсутствия таковых". :) Вес+ габариты - да, этого не отнять... во всех смыслах... :) Ну не может фултанг толщиной 4мм быть легким...наверное. :) Я не охотник, тем более, сейчас не в РФ. (но полиция тут "российская"). Поэтому тест и будет проводиться на дому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 ждём-с:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Андрей, не увиливай! Огласите полный состав собственной аптечки, пожалуйста! А то вдруг там такие вещества, которые при смешивании дают бурную экзотермическую реакцию. :D а желания избавиться в процессе не возникало? Не возникало. Я где-то писал, что у меня во время охоты только на поясном ремне висит (32 патрона, каждый больше 40 гр., 2 ножа). Ещё рюкзак (при долгих ходовых охотах, содержимое описывать не буду), ягдташ с патронами про запас и фляжкой со спиртом или коньяком. И всё никак не соберусь взвесить свои охотничьи яловые сапоги с трёхслойными подошвами, двухслойными головками и фибровыми вставками в носках и пятках. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 См. первое сообщение в теме. Это какое? :blink: Вы сказали что он соответствует требованиям, каким? тем что в первом посту написаны? :D нюс нюс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Не возникало. Я где-то писал, что у меня во время охоты только на поясном ремне висит (32 патрона, каждый больше 40 гр., 2 ножа). Ещё рюкзак (при долгих ходовых охотах, содержимое описывать не буду), ягдташ с патронами про запас и фляжкой со спиртом или коньяком. И всё никак не соберусь взвесить свои охотничьи яловые сапоги с трёхслойными подошвами, двухслойными головками и фибровыми вставками в носках и пятках. Док, Ви мну пужаете! :ph34r: Мну тут за запасную бутылку воды весь моск выпили... :P А у Вас... ЖУТЬ и УЖАСТЬ!!! :blink: или здоровья много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Огласите полный состав собственной аптечки, пожалуйста! А то вдруг там такие вещества, которые при смешивании дают бурную экзотермическую реакцию. :D Конечно есть,...как и во многих аптечках,...доступные, дешевые,..а вот какие?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Конечно есть,...как и во многих аптечках,...доступные, дешевые,..а вот какие?? Матвей, без шуток! Мну выкладывал вполне доступные материалы по хим реакциям, а потом частично сам частично модеры потерли - ну его нафиг здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) А у меня в машине багажник большой, да ещё и сиденья складываются :D Поэтому я абсолютно не переживаю по поводу веса того, что беру с собой в лес :P Изменено 27 июня 2013 пользователем Сэм добавил фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 или здоровья много В детстве, в первых классах школы, тренировался в секции по прыжкам в высоту. Одним из методов тренировки было выполнение всех упражнений (в том числе бег, прыжки) со свинцовым поясом. С тех пор ноги мало устают. А вот лёгких маленько не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Это какое? :blink: Вы сказали что он соответствует требованиям, каким? тем что в первом посту написаны? :D нюс нюс... Там было сказано: "длина 10-14см". Этому точно соответствует. Ну и толщина позволяет ему выдерживать большие поперечные нагрузки. Так что все укладывается в "исходные требования". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 самое ценное содержимое не в рюке или разгрузке, а в голове правильное и отработанное содержимое вполне позволяет почистить картофан щепкой, сделать ложку, поймать зверюгу... ;) есть один, но крайне важный нюанс - без отработки до уровня рефлексов во вполне комфортных условиях, знания могут быть не просто вредны, но и омасны алгоритм: знания-практика-новый уровень знаний-практика-зна..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 В детстве, в первых классах школы, тренировался в секции по прыжкам в высоту. Одним из методов тренировки было выполнение всех упражнений (в том числе бег, прыжки) со свинцовым поясом. С тех пор ноги мало устают. А вот лёгких маленько не хватает. Док, вес давит на суставы и.... сами знаете, что мужеское сердце весьма уязвимый орган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Матвей, марганцовокислый калий в аптечке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Там было сказано: "длина 10-14см". Этому точно соответствует. Ну и толщина позволяет ему выдерживать большие поперечные нагрузки. Так что все укладывается в "исходные требования". исходя из дальнейшего обсуждения любой могёт понять, что посылки изначального поста не вполне верны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Матвей, марганцовокислый калий в аптечке есть? Док, фтопку! не зря он без рецепта не продается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Матвей, без шуток! Мну выкладывал вполне доступные материалы по хим реакциям, а потом частично сам частично модеры потерли - ну его нафиг здесь. из за чего? что бы бомбу ни кто не сделал? ,... Ладно, расколюсь: марганцовка+ глицерин дает термореакцию,..подложил дровишек, вот и костер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 исходя из дальнейшего обсуждения любой могёт понять, что посылки изначального поста не вполне верны :rolleyes: Тогда непонятно - почему вместо F-1 шведским летунам в НАЗ не вкладывают "кухонники"?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 исходя из дальнейшего обсуждения любой могёт понять, что посылки изначального поста не вполне верны :rolleyes: Видимо по принципу: А зачем читать! Пришел, брякнул, победил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Не возникало. Я где-то писал, что у меня во время охоты только на поясном ремне висит (32 патрона, каждый больше 40 гр., 2 ножа). Ещё рюкзак (при долгих ходовых охотах, содержимое описывать не буду), ягдташ с патронами про запас и фляжкой со спиртом или коньяком. И всё никак не соберусь взвесить свои охотничьи яловые сапоги с трёхслойными подошвами, двухслойными головками и фибровыми вставками в носках и пятках. :D Док,а также пара пулемётных лент :ph34r: И свинцовые трусы(про свинцовый пояс сам писал,что носишь с детства) против радиации или на всякий случай,можно использовать для приготовления дроби в крайних случаях :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Тогда непонятно - почему вместо F-1 шведским летунам в НАЗ не вкладывают "кухонники"?.. просто летунам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ладно, расколюсь: марганцовка+ глицерин дает термореакцию,..подложил дровишек, вот и костер. мы не хотим тя терять, но ентих рецептов много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Док, вес давит на суставы и.... сами знаете, что мужеское сердце весьма уязвимый орган Так ведь охота - это не маршбросок. По лесу с ружьём на дальние дистанции не бегают. Один раз устал, когда надо было по таёжным сопкам весной, с не везде растаявшим снегом, пройти больше 20 км. до места ночлега, при этом добывая дичь на ужин и завтрак, заготовить дрова на ночь, обустроиться и всё это за 4 часа, до темноты. А так охота - это в основном неспешная прогулка с остановками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 В курсе, я самый безобидный написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 В курсе, я самый безобидный написал пусть интересующиеся находят их где угодно, но не здесь Так ведь охота - это не маршбросок. По лесу с ружьём на дальние дистанции не бегают. Один раз устал, когда надо было по таёжным сопкам весной, с не везде растаявшим снегом, пройти больше 20 км. до места ночлега, при этом добывая дичь на ужин и завтрак, заготовить дрова на ночь, обустроиться и всё это за 4 часа, до темноты. А так охота - это в основном неспешная прогулка с остановками. участвовал пару-тройку раз в качестве гостя - кто-то как Вы - неспешно, не далеко и с комфортом, а кто-то кросс по пересеченке с водными преградами и перепадами высот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А у меня в машине багажник большой, да ещё и сиденья складываются А вдруг объёма салона и багажника на крыше не хватит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А вдруг объёма салона и багажника на крыше не хватит? трейлеры и прицепы отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А вдруг объёма салона и багажника на крыше не хватит? Никаких багажников на крыше! Не было ещё такой поездки, когда мне не доставало внутреннего объема моей машины. :) Тут ведь главное - грамотно упаковать. Мы, было дело, на охоту на БМВ трешке (седан) вчетвером ездили...в лесу почти две недели провели...соответственно предполагаемому количеству времени и объем скарба был. Так что имею значительный опыт из разряда "впихнуть невпихуемое" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Денис, ты из рода Коперфильдов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения