мак Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А нетути ... ношу на кармане и весь тест. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
open Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Скажите, кто разбирается в китайцах, могут ли этот нож: http://krsk.24au.ru/2134292/ и этот: http://www.aliexpress.com/item/Bear-Ultimate-Survival-Knife-Fixed-Blade-With-Sheath-Fire-Starter-Hand-guards/992090436.html отличаться по качеству. Или разница в 50 $ обусловнена двумя надписями и жадностью российских продавцов? Уж очень они похожи, даже огниво одинаковое в комплекте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Уж очень они похожи в Китае минимум 3 завода производят такое... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Но скорее всего сами ножи ничем не отличаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Но скорее всего сами ножи ничем не отличаются. Лёш, возможно не поверишь, но всем - слесаркой, шелезкой, твёрдостью, ножнами и даже материалом накладок рукояти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Значит я держал в руках хорошего китайца. Который не отличается. Если сравнивать с тем, что за 2200 а не с тем, который прототип :) Про ТО сказать не могу ничего - не резал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 сам только по обзорам знаю, но где-то попадался сравнительный обзор 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Китайский ответ Кординалу, качество выше всяких похвал, приятный чехольчик, все продумано до мелочей, подшипники, номерной выпуск для России. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 мак, а где таким разжиться можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ого!Тож не прочь завладеть сием чудом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 прям уж и ответ ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну это скоее камень в огород ZT, что бы они не так долго выпускали на рынок свои новинки! Это подделка на ZT454, прототип которого мне удалось покрутить на Arms&Hunting 2012 - что оригинал выше всяких похвал, что подделка очень достойного качества! В нем уже многими оговаривался косяк Китайцев - шарики подшипника, судя по словам людей, разбиравших данный нож, так вот... шарики подшипника НЕ КРУГЛЫЕ))))))))))))))Из-за этого, ход клинка чуть "шероховатый". Заимев данный нож, честно скажу - очень захотелось оригинал(не смотря на цену в два раза больше, скорее всего...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 0999 очень приятный нож, повертел такой в руках, пофлиповал, захотелся оригинал, причем не ZT, а именно Кординал, хотя он не досягаем для меня))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 У меня и кординал, и этот китаец, поверьте, имея китайца, кординал можно больше не хотеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Качество китайских ножей растет до тех пор пока его не начинает перекрывать тяга к наживе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 У меня и кординал, и этот китаец, поверьте, имея китайца, кординал можно больше не хотеть. Вот и я также думаю, заполучить когда-нибудь координал, а потом не хотеть его имея китайца :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Скопировали дедушку из АТС-34, даже микарта один в один, не могу придраться ни к чему, даже ножны на высшем уровне. Один косяк - проклеймили глубоковато ... снимать будет сложно, чтобы дедушкин штамп поставить. Ну и на ножнах вытеснили ту же хрень, ножны придется менять целиком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Видел, копийность и качество изготовления превосходные... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А цена на порядок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мишн, А2, качество супер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Це ж Инфайнер. Их практически вручную вылизывают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Це ж Инфайнер Лёш, может не поверишь, но буквально пару недель тому держал подобный совершеннейший нонейм - косяков без лупы не увидел вообще. Кроме ножен - сразу в помойку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Це ж Инфайнер. Их практически вручную вылизывают. Алексей, сталь соответствует? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Не думаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Не думаю.И это правильно. Сталь - совершенно пластилиновая.По ощущениям - плохо закалённая 420я. Неделю назад купил такой для водоплавающих нужд, так его легко дерёт по обуху клон Фокса для дайвинга из 7cr17. Вот таким - http://s019.radikal.ru/i623/1403/bc/7e6acfa32a6c.jpg Cписался с продавцом, отправил взад, жду другую модель, на которой вроде не пластилин. С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 И это правильно. Сталь - совершенно пластилиновая.По ощущениям - плохо закалённая 420я. Неделю назад купил такой для водоплавающих нужд, так его легко дерёт по обуху клон Фокса для дайвинга из 7cr17. Вот таким - http://s019.radikal.ru/i623/1403/bc/7e6acfa32a6c.jpg Cписался с продавцом, отправил взад, жду другую модель, на которой вроде не пластилин. С уважением. Именно Infiner? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 http://s004.radikal.ru/i208/1402/3f/66c4e9a7c5b7.jpg Вот такой. Именно его я и возвернул. С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Угу. О том и речь. Клеймо Infiner, насколько мне известно, ставит один-единственный человек. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Китайский ответ Кординалу, качество выше всяких похвал, приятный чехольчик, все продумано до мелочей, подшипники, номерной выпуск для России. Андрей Артурович,а клипса,на оригинале,такая же тугая и неудобная,как на китайце? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ага. Вот еще один китайский ответ, разницы не нашел. Кроме цены ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.