Jump to content

Правильный Пчак и Перловка


Nim Shehit
 Share

Recommended Posts

Решил стебануться по супер-пупер свойствам ножей.

Взял пчак, "правильный" (клин не "винтом"), долго живущий (еще с северов) - и распанахал банку перловки с говядиной.

Содержимое банки скормлено соседскому пекинесу.

В результате теста - ни одна божья тварь (а так же падлы, быдлы и мляди) не пострадали.

 

post-2895-0-00201600-1371791668_thumb.jpg

 

post-2895-0-86531100-1371791695_thumb.jpg

 

post-2895-0-30414100-1371791723_thumb.jpg

 

Клин, несомненно и конечно, "неожиданно" зануждался в переточке.

Тем не менее - в разведку необитаемого острова - я бы его взял.

На первой фотке - банка пробита колющим ударом - без фиксации, просто поставил на стойку.

Link to comment
Share on other sites

 

 


в разведку необитаемого острова - я бы его взял.
Ну и зря. Он там бы тебе не смог пригодиться....

На необитаемых островах банки с перловкой не встречаются :D

Link to comment
Share on other sites

Ну и зря. Он там бы тебе не смог пригодиться....

На необитаемых островах банки с перловкой не встречаются :D

 

 

Зато там много всякой другой трудноразрезаемой хрени.

Link to comment
Share on other sites

Зачем тебе разрезать трудноразрезаемую хрень?

Трудноразрезаемую хрень невозможно будет сожрать в виду её не менее трудноразгрызаемости :D

Это ж тебе не банка с перловкой у которой внутри начинка есть :D

Link to comment
Share on other sites

Зачем тебе разрезать трудноразрезаемую хрень?

Трудноразрезаемую хрень невозможно будет сожрать в виду её не менее трудноразгрызаемости :D

Это ж тебе не банка с перловкой у которой внутри начинка есть :D

 

Ёжиков и дикобразов (например) - тоже отношу к трудноразремаемойхрени.

Однако - съел их столько - "хренпись" -  меня застрелит.

Как и прочих черепах с броненосцами.

Хороший нож - лучшый (а может и единственный) друг охотника.

(Даже если он до баб охотник).

Link to comment
Share on other sites

Мне интересно другое.

Пчак правильный, но совершенно обычный.

Углеродка, мельхиор, рог сайгака.

А хотелось бы увидеть сходное (приближенное к реальности) тестирование чудо-ножей (?!) Николая Парийчук.

Уже что только чем не порезал - а он все майсы рассказывает.

Link to comment
Share on other sites

Вот бы у нашего прапорщика(в бытность свою в рядах СА) на продскладе провести тест такого пчака,вот иде земля обетованная.

Link to comment
Share on other sites

Ежей, дикообразов... Самое вкусное на вольном воздухе - это сырые рябчики и сырые хариусы. Ну ещё немного соли, специй. 

 

 

 


Содержимое банки скормлено соседскому пекинесу.

А вот это зря, нечего ему жиреть (разве что в кулинарных целях). Надо было взять казанчик, быстренько обжарить в нём (лучше на топлёном сале :rolleyes: ) порубленные этим же пчаком лук, морковь, грибы, копчёную колбасу, загрузить содержимое банки, перемешать, прогреть, а потом под стопочку...

P.S. Совсем забыл спросить: РК загнулась или выкрошилась?

Edited by medic_1966
Link to comment
Share on other sites

P.S. Совсем забыл спросить: РК загнулась или выкрошилась?

 

Загнулась.

Меньше миллиметра, но папиллярами чувствуется.

Фискарсовской точилкой ободрал, потом палочкой алмазной заточил.

Link to comment
Share on other sites

 

 


Фискарсовской точилкой ободрал, потом палочкой алмазной заточил.

И, наверно, всего минут за 5, в отличие всяких монстрозных сталей? 

Link to comment
Share on other sites

И, наверно, всего минут за 5, в отличие всяких монстрозных сталей? 

 

Примерно так.

Потому на северах пчаки и сам таскал, и аборигенов подсаживал.

Главное - чтоб пчак был правильный (хороший), а то ведь и говна хватает, с которым только позориться.

Link to comment
Share on other sites

А мамилярами?

 

Мамиляры в командировке.

Мы с соседским пекинесом вдвоем сидим.

Я его пошшупал - тощий.

Шурпа не выйдет...

Link to comment
Share on other sites

Я его пошшупал - тощий.

после чего решил накормить его перловкой....

Т.е. скоро уже будут новые фото - Правильный Пчак и Правильная Шурпа?

Link to comment
Share on other sites

Да эта дурацкая перловка случайно попала - гречку с говядиной покупал, эта дрянь затесалась, под шумок.

Вот я пчак на ней и испытал.

А её - на пекинесе.

Если он мне в педали нассыт, или погрызет чего нужное - я на нем нунчаки испытаю.

Или еще какой-нибудь пчак.

Блин, гулял с ним по улице - чисто Шапокляк с крысой...

Сплошной позор...

Link to comment
Share on other sites

Ёжиков и дикобразов (например) - тоже отношу к трудноразремаемойхрени.

Однако - съел их столько - "хренпись" -  меня застрелит.

Как и прочих черепах с броненосцами.

Вот так и прокачивают на косвенных  ;)  :D

Link to comment
Share on other sites

 

 


Нет ведь никого.
тебя пекинес сдаст с потрохами...

так что вариант с шурпой таки вариант...

Link to comment
Share on other sites

Какая шурпа?!

У него - два глаза, рот и жопа.

Все.

Куда приделаны кривые ноги - так и не понял.

К шерсти приклеены, что ли?

Link to comment
Share on other sites

Какая шурпа?!

У него - два глаза, рот и жопа.

Все.

Куда приделаны кривые ноги - так и не понял.

К шерсти приклеены, что ли?

 

Рот, жопу, шерсть выкинуть, а из остального маленькую кастрюльку бульона с большим количеством лука. А если хорошо откормить, может, ещё что-нибудь можно будет приготовить. 

Link to comment
Share on other sites

 

 


Какая шурпа?!
Хорошо, тогда можно приготовить изумительное рагу...овощное...если овощей побольше добавить.
Link to comment
Share on other sites

у меня пчаки живут на кухне 4 и полтора года соответственно.

 жена забросила все остальные.

 за это время вообще ни разу не точил- только обычный мягкий стальной мусат.

 

 но мусат каждый день практически- а то и не по разу.

 два движения.

 буквально два.

 банки не открывал, а по тарелкам попадало.

 мусат лечит

Link to comment
Share on other sites

на моем пчаке кромка даже не загибалась

острота подсела, конечно, но керамической палочкой в полминуты восстанавливалась.

а вкусности всякие-оно да, особливо хорошо, когда по-быстрому их сделать можно.

я вот недавно притащил себе вок 20см всего, толстый люминь и керамика.

плюс высокая крышка-оченно здоровская вещь че-нить на три порции приготовить по быстренькому

Link to comment
Share on other sites

У меня тоже пчак на кухне живёт уже больше двух лет(приобрёл у Романа из шх15).Этим ножом работаю каждый день и тоже не разу не точил,токмо керамомуссат каженный день буквально пара движений и вперёд.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.