Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил стебануться по супер-пупер свойствам ножей.

Взял пчак, "правильный" (клин не "винтом"), долго живущий (еще с северов) - и распанахал банку перловки с говядиной.

Содержимое банки скормлено соседскому пекинесу.

В результате теста - ни одна божья тварь (а так же падлы, быдлы и мляди) не пострадали.

 

post-2895-0-00201600-1371791668_thumb.jpg

 

post-2895-0-86531100-1371791695_thumb.jpg

 

post-2895-0-30414100-1371791723_thumb.jpg

 

Клин, несомненно и конечно, "неожиданно" зануждался в переточке.

Тем не менее - в разведку необитаемого острова - я бы его взял.

На первой фотке - банка пробита колющим ударом - без фиксации, просто поставил на стойку.

Опубликовано:

 

 


в разведку необитаемого острова - я бы его взял.
Ну и зря. Он там бы тебе не смог пригодиться....

На необитаемых островах банки с перловкой не встречаются :D

Опубликовано:

Ну и зря. Он там бы тебе не смог пригодиться....

На необитаемых островах банки с перловкой не встречаются :D

 

 

Зато там много всякой другой трудноразрезаемой хрени.

Опубликовано:

Зачем тебе разрезать трудноразрезаемую хрень?

Трудноразрезаемую хрень невозможно будет сожрать в виду её не менее трудноразгрызаемости :D

Это ж тебе не банка с перловкой у которой внутри начинка есть :D

Опубликовано:

Зачем тебе разрезать трудноразрезаемую хрень?

Трудноразрезаемую хрень невозможно будет сожрать в виду её не менее трудноразгрызаемости :D

Это ж тебе не банка с перловкой у которой внутри начинка есть :D

 

Ёжиков и дикобразов (например) - тоже отношу к трудноразремаемойхрени.

Однако - съел их столько - "хренпись" -  меня застрелит.

Как и прочих черепах с броненосцами.

Хороший нож - лучшый (а может и единственный) друг охотника.

(Даже если он до баб охотник).

Опубликовано:

Мне интересно другое.

Пчак правильный, но совершенно обычный.

Углеродка, мельхиор, рог сайгака.

А хотелось бы увидеть сходное (приближенное к реальности) тестирование чудо-ножей (?!) Николая Парийчук.

Уже что только чем не порезал - а он все майсы рассказывает.

Опубликовано:

Вот бы у нашего прапорщика(в бытность свою в рядах СА) на продскладе провести тест такого пчака,вот иде земля обетованная.

Опубликовано: (изменено)

Ежей, дикообразов... Самое вкусное на вольном воздухе - это сырые рябчики и сырые хариусы. Ну ещё немного соли, специй. 

 

 

 


Содержимое банки скормлено соседскому пекинесу.

А вот это зря, нечего ему жиреть (разве что в кулинарных целях). Надо было взять казанчик, быстренько обжарить в нём (лучше на топлёном сале :rolleyes: ) порубленные этим же пчаком лук, морковь, грибы, копчёную колбасу, загрузить содержимое банки, перемешать, прогреть, а потом под стопочку...

P.S. Совсем забыл спросить: РК загнулась или выкрошилась?

Изменено пользователем medic_1966
Опубликовано:

P.S. Совсем забыл спросить: РК загнулась или выкрошилась?

 

Загнулась.

Меньше миллиметра, но папиллярами чувствуется.

Фискарсовской точилкой ободрал, потом палочкой алмазной заточил.

Опубликовано:

 

 


Фискарсовской точилкой ободрал, потом палочкой алмазной заточил.

И, наверно, всего минут за 5, в отличие всяких монстрозных сталей? 

Опубликовано:

И, наверно, всего минут за 5, в отличие всяких монстрозных сталей? 

 

Примерно так.

Потому на северах пчаки и сам таскал, и аборигенов подсаживал.

Главное - чтоб пчак был правильный (хороший), а то ведь и говна хватает, с которым только позориться.

Опубликовано:

Я его пошшупал - тощий.

после чего решил накормить его перловкой....

Т.е. скоро уже будут новые фото - Правильный Пчак и Правильная Шурпа?

Опубликовано:

Да эта дурацкая перловка случайно попала - гречку с говядиной покупал, эта дрянь затесалась, под шумок.

Вот я пчак на ней и испытал.

А её - на пекинесе.

Если он мне в педали нассыт, или погрызет чего нужное - я на нем нунчаки испытаю.

Или еще какой-нибудь пчак.

Блин, гулял с ним по улице - чисто Шапокляк с крысой...

Сплошной позор...

Опубликовано:

Ёжиков и дикобразов (например) - тоже отношу к трудноразремаемойхрени.

Однако - съел их столько - "хренпись" -  меня застрелит.

Как и прочих черепах с броненосцами.

Вот так и прокачивают на косвенных  ;)  :D

Опубликовано:

Какая шурпа?!

У него - два глаза, рот и жопа.

Все.

Куда приделаны кривые ноги - так и не понял.

К шерсти приклеены, что ли?

 

Рот, жопу, шерсть выкинуть, а из остального маленькую кастрюльку бульона с большим количеством лука. А если хорошо откормить, может, ещё что-нибудь можно будет приготовить. 

Опубликовано:

у меня пчаки живут на кухне 4 и полтора года соответственно.

 жена забросила все остальные.

 за это время вообще ни разу не точил- только обычный мягкий стальной мусат.

 

 но мусат каждый день практически- а то и не по разу.

 два движения.

 буквально два.

 банки не открывал, а по тарелкам попадало.

 мусат лечит

Опубликовано:

на моем пчаке кромка даже не загибалась

острота подсела, конечно, но керамической палочкой в полминуты восстанавливалась.

а вкусности всякие-оно да, особливо хорошо, когда по-быстрому их сделать можно.

я вот недавно притащил себе вок 20см всего, толстый люминь и керамика.

плюс высокая крышка-оченно здоровская вещь че-нить на три порции приготовить по быстренькому

Опубликовано:

У меня тоже пчак на кухне живёт уже больше двух лет(приобрёл у Романа из шх15).Этим ножом работаю каждый день и тоже не разу не точил,токмо керамомуссат каженный день буквально пара движений и вперёд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.