Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Решил стебануться по супер-пупер свойствам ножей. Взял пчак, "правильный" (клин не "винтом"), долго живущий (еще с северов) - и распанахал банку перловки с говядиной. Содержимое банки скормлено соседскому пекинесу. В результате теста - ни одна божья тварь (а так же падлы, быдлы и мляди) не пострадали. Клин, несомненно и конечно, "неожиданно" зануждался в переточке. Тем не менее - в разведку необитаемого острова - я бы его взял. На первой фотке - банка пробита колющим ударом - без фиксации, просто поставил на стойку. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 в разведку необитаемого острова - я бы его взял. Ну и зря. Он там бы тебе не смог пригодиться....На необитаемых островах банки с перловкой не встречаются :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Ну и зря. Он там бы тебе не смог пригодиться.... На необитаемых островах банки с перловкой не встречаются :D Зато там много всякой другой трудноразрезаемой хрени. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Зачем тебе разрезать трудноразрезаемую хрень? Трудноразрезаемую хрень невозможно будет сожрать в виду её не менее трудноразгрызаемости :D Это ж тебе не банка с перловкой у которой внутри начинка есть :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Зачем тебе разрезать трудноразрезаемую хрень? Трудноразрезаемую хрень невозможно будет сожрать в виду её не менее трудноразгрызаемости :D Это ж тебе не банка с перловкой у которой внутри начинка есть :D Ёжиков и дикобразов (например) - тоже отношу к трудноразремаемойхрени. Однако - съел их столько - "хренпись" - меня застрелит. Как и прочих черепах с броненосцами. Хороший нож - лучшый (а может и единственный) друг охотника. (Даже если он до баб охотник). 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ну тут ты прав полностью. Смая хорошая охота, это когда и тебе охота и ей охота :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Мне интересно другое. Пчак правильный, но совершенно обычный. Углеродка, мельхиор, рог сайгака. А хотелось бы увидеть сходное (приближенное к реальности) тестирование чудо-ножей (?!) Николая Парийчук. Уже что только чем не порезал - а он все майсы рассказывает. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Вот бы у нашего прапорщика(в бытность свою в рядах СА) на продскладе провести тест такого пчака,вот иде земля обетованная. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Ежей, дикообразов... Самое вкусное на вольном воздухе - это сырые рябчики и сырые хариусы. Ну ещё немного соли, специй. Содержимое банки скормлено соседскому пекинесу. А вот это зря, нечего ему жиреть (разве что в кулинарных целях). Надо было взять казанчик, быстренько обжарить в нём (лучше на топлёном сале :rolleyes: ) порубленные этим же пчаком лук, морковь, грибы, копчёную колбасу, загрузить содержимое банки, перемешать, прогреть, а потом под стопочку... P.S. Совсем забыл спросить: РК загнулась или выкрошилась? Изменено 21 июня 2013 пользователем medic_1966 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 P.S. Совсем забыл спросить: РК загнулась или выкрошилась? Загнулась. Меньше миллиметра, но папиллярами чувствуется. Фискарсовской точилкой ободрал, потом палочкой алмазной заточил. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Надо будет клин еще переворонить... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Фискарсовской точилкой ободрал, потом палочкой алмазной заточил. И, наверно, всего минут за 5, в отличие всяких монстрозных сталей? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 И, наверно, всего минут за 5, в отличие всяких монстрозных сталей? Примерно так. Потому на северах пчаки и сам таскал, и аборигенов подсаживал. Главное - чтоб пчак был правильный (хороший), а то ведь и говна хватает, с которым только позориться. 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 папиллярами чувствуется. А мамилярами? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 А мамилярами? Мамиляры в командировке. Мы с соседским пекинесом вдвоем сидим. Я его пошшупал - тощий. Шурпа не выйдет... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Я его пошшупал - тощий. после чего решил накормить его перловкой.... Т.е. скоро уже будут новые фото - Правильный Пчак и Правильная Шурпа? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Да эта дурацкая перловка случайно попала - гречку с говядиной покупал, эта дрянь затесалась, под шумок. Вот я пчак на ней и испытал. А её - на пекинесе. Если он мне в педали нассыт, или погрызет чего нужное - я на нем нунчаки испытаю. Или еще какой-нибудь пчак. Блин, гулял с ним по улице - чисто Шапокляк с крысой... Сплошной позор... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ёжиков и дикобразов (например) - тоже отношу к трудноразремаемойхрени. Однако - съел их столько - "хренпись" - меня застрелит. Как и прочих черепах с броненосцами. Вот так и прокачивают на косвенных ;) :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 :ph34r: А нет никого... И гранату кидать не нада. Нет ведь никого. :ph34r: 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Нет ведь никого. тебя пекинес сдаст с потрохами...так что вариант с шурпой таки вариант... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Какая шурпа?! У него - два глаза, рот и жопа. Все. Куда приделаны кривые ноги - так и не понял. К шерсти приклеены, что ли? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Какая шурпа?! У него - два глаза, рот и жопа. Все. Куда приделаны кривые ноги - так и не понял. К шерсти приклеены, что ли? Рот, жопу, шерсть выкинуть, а из остального маленькую кастрюльку бульона с большим количеством лука. А если хорошо откормить, может, ещё что-нибудь можно будет приготовить. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Какая шурпа?! Хорошо, тогда можно приготовить изумительное рагу...овощное...если овощей побольше добавить. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Ща, "Изабеллу" доуговорю - и, из овощей, - дома буду только я... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Я за то, чтобы предварительно откормить. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Забрали уже... Странно - еще никто с такими радостными глазами не уходил... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Странно - еще никто с такими радостными глазами не уходил... Неужто собачка умеет читать? 0 Ответить
paradox Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 у меня пчаки живут на кухне 4 и полтора года соответственно. жена забросила все остальные. за это время вообще ни разу не точил- только обычный мягкий стальной мусат. но мусат каждый день практически- а то и не по разу. два движения. буквально два. банки не открывал, а по тарелкам попадало. мусат лечит 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 на моем пчаке кромка даже не загибалась острота подсела, конечно, но керамической палочкой в полминуты восстанавливалась. а вкусности всякие-оно да, особливо хорошо, когда по-быстрому их сделать можно. я вот недавно притащил себе вок 20см всего, толстый люминь и керамика. плюс высокая крышка-оченно здоровская вещь че-нить на три порции приготовить по быстренькому 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 У меня тоже пчак на кухне живёт уже больше двух лет(приобрёл у Романа из шх15).Этим ножом работаю каждый день и тоже не разу не точил,токмо керамомуссат каженный день буквально пара движений и вперёд. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.