Северянин Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 А когда оные появяться что бы прикупить и побатонить кого нить? И сколько примерно ценник на них? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 А когда оные появяться что бы прикупить и побатонить кого нить? И сколько примерно ценник на них? ты об чем? :blink: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Туплу уже! Сам знаешь посему. .... :mellow: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Туплу уже! Сам знаешь посему. см ответ Жеке вчера ценник пока не известен ответ по материалам складного пчака 8cr13MoV, G10 и дерево не помню выкладывал или нет Если Вы ещё ждете,то утверждены и запущены в про-во 3 модификации "Восток"а: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 сикаладной пичак я оченно жду. Глянулся зараза. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Викинги написал: Если Вы ещё ждете,то утверждены и запущены в про-во 3 модификации "Восток"а: Картинки не открываются. Нож интересный. Хотелось бы посмотреть какие варианты предлагаются. Кстати, а замечания и пожелания учесть могут? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Картинки не открываются. мабуть опять из-за ганзовских глюков :( позже постараюсь перезеалить ссыль на страницу с постом Викингов http://forum.guns.ru/forummessage/64/075604-152.html Кстати, а предложения учесть могут? вряд ли насколько в курсе они уже готовую партию ы обозримом будущем получить должны, а далее сертификация и.... если народ карашо раскупит в сл серии возможно и учтут, но опят же - сам знаешь, что при общении с производством даже самые простые вопросы могут стать сложными или дорогими 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 перезалил вроде видно 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Эх, хочу складной углеродистый пчак. Но попробовать можно и 8cr13MoV. Главное, какие там будут геометрия и сведение. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 вряд ли Жаль. То, что я вижу мне не совсем по душе. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 Жаль. То, что я вижу мне не совсем по душе. поделился бы мыслЯми - вдрух услышатили во второй серии воплотят 0 Ответить
Lesbijan Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 У "Викингов" появилась новинка - ни кого не напоминает? Убираем верхний упор,выпрямляем нижний,чуть подправить рукоять и вуаля Интрудер готов... :huh: http://www.vikingknives.ru/novinki/ Приветствую. Искал этот ножик из 929 поста в каталоге VN, не нашёл. Подскажите, кто в теме - как он правильно называется и если известно, какой артикул? С уважением. 0 Ответить
Denisov Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Приветствую. Искал этот ножик из 929 поста в каталоге VN, не нашёл. Подскажите, кто в теме - как он правильно называется и если известно, какой артикул? С уважением. Это B223-93HPK 0 Ответить
Maug-Li Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Был на ОиР, пробегал мимо вашего стенда. Глянул сенсей нету. Это на всегда? 0 Ответить
Denisov Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Был на ОиР, пробегал мимо вашего стенда. Глянул сенсей нету. Это на всегда? В Питере в паре мест еще недавно встречал..Чехол - кордура. 0 Ответить
Maug-Li Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 в паре мест еще недавно встречал Спасибо, буду смотреть по палаткам. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Такого вроде не было. Р519. Трансформер. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 Такого вроде не было. Р519. Трансформер. был, но малявка весьма забавный :) при случае приобрету :) как у него со сведением и твёрдостью? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Сведение вполне приличное, обух "взрослый" - 2,4 мм. Сталька 420, твердость, что-то вроде виксов. При резком движении "на себя/от себя" - затворная рама открывается, затем открывается клин, а рама самостоятельно закрывается. Так, что он еще и однорукого открывания. По две бронзовых шайбы с каждой стороны имеют место быть. Нельзя не взять. 180 рублей в розницу. Охренеть. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 ПАСИБ! :) всё больше начинаю его хотеть :rolleyes: 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Ручкал такого карапета,очень понравился,но не хочу... 0 Ответить
Denisov Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Давно хотел такого . Сегодня прикупил. Фотки в сравнении чуть позже 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Сегодня прикупил. Фотки в сравнении чуть позже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)мучаю такой ужо некоторое время - любопытно обменятцо впечатлениями -_- 0 Ответить
Denisov Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) мучаю такой ужо некоторое время - любопытно обменятцо впечатлениями -_- Артём, блин! Да что ж я тебя удивить-то не могу? :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 вкусы сходятцо... :rolleyes: мну его хотел, когда он только у Пиратов появился, но их девайсы в тёмную брать не рискнул, а в живую не попадался :( мну у него всё нра, кроме одного момента - вот зело любопытно твоё мнение по поводу ну и как ты выкрутился.... :rolleyes: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 кста изначально у Пиратов его звали Стальник и он был с деревяшковой рукоятью и другой сталькой продолжаю так же называть до сих пор в исполнении нра значительно больше :) 0 Ответить
Denisov Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 вкусы сходятцо... :rolleyes: мну его хотел, когда он только у Пиратов появился, но их девайсы в тёмную брать не рискнул, а в живую не попадался :( мну у него всё нра, кроме одного момента - вот зело любопытно твоё мнение по поводу ну и как ты выкрутился.... :rolleyes: Хм... задачку, значит, задал...Лады, покумекаем... <_< 0 Ответить
Rakshas Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 В исполнении Пиратов у этого "Стальника" есть одна вельми приятная особенность - сведение почти в ноль. При его толщине и высоких спусках получается шикарный рез. Правда вот сталька (или термичка) подкачала - тупится быстро; но и точится в момент. У меня "Стальник" (ножемировский) работает на кухне. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.