Alexander S. Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Успехи есть? Что говорит проектировщик? 0 Ответить
ART Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 http://www.magna-tec.de/contents/de/p57.html Народ с ума сходит, за ету штучку 1600€ Камень крепится на саморезах аш) Опечаток, без одного нуля скорее всего 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 там чехол переноски только +239 .По ходу и камни там на магнитах крепятся на держатели... 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Опечаток, без одного нуля скорее всего Там нет нулей. Цена 1599. А держатель, да, похож на магнитный. 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Переходим на стальные бланки?) 0 Ответить
Spdprint Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Успехи есть? Что говорит проектировщик? Проектировщик был снабжен кучей фоток, чертежей, напутствий, объяснений того, чего от него хотят, сказал что понадобится неделя:) думаю во вторник-среду его побеспокоить на предмет промежуточных результатов, полученное непременно выложу здесь на обсуждение:) 0 Ответить
joise Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Проектировщик был снабжен кучей фоток, чертежей, напутствий, объяснений того, чего от него хотят, сказал что понадобится неделя :) думаю во вторник-среду его побеспокоить на предмет промежуточных результатов, полученное непременно выложу здесь на обсуждение :)Что, то проектировщик, долго будет разбираться что почём! Видать слабоват проектировщик! Или денег хочет срубить!? 0 Ответить
Spdprint Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Что, то проектировщик, долго будет разбираться что почём! Видать слабоват проектировщик! Или денег хочет срубить!? Проектировщик, думаю, не только моим заданием заниматся:)) ну и - разобраться в куче инфы для человека не в теме - тоже времни требует. 0 Ответить
joise Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Проектировщик, думаю, не только моим заданием заниматся :)) ну и - разобраться в куче инфы для человека не в теме - тоже времни требует.Что, там особо разбираться, не танк ведь строить! 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Т, акое мощное видео забабахали , видно что цена точилки включает услуги Голивуда 0 Ответить
joise Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Т, акое мощное видео забабахали , видно что цена точилки включает услуги Голивуда Ну и зачем это выкладывать!? Хрень какая-то! 0 Ответить
YES Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Такое мощное видео забабахали ... 25-й кадр? Это не сюда, однозначно. Тема название имеет 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Согласен это не сюда, но ЭТО было в продолжение обсуждения начатого не мной. P/S/ А вот копировать мой пост целиком с видео это очень грамотно и не засоряет тему ни разу. Я так думаю 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 http://www.magna-tec.de/contents/de/p57.html Народ с ума сходит, за ету штучку 1600€ Точилка для Германии - полный бред , потому как в немецком ебау алмазы пр- ва России или Украины ( которые не магнитятся ) не продаются .Средняя зарплата простого работяги - 1800 евро , у производителя с головой не фсе в порядке )) 0 Ответить
Alexander S. Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Точилка для Германии - полный бред , потому как в немецком ебау алмазы пр- ва России или Украины ( которые не магнитятся ) не продаются . Средняя зарплата простого работяги - 1800 евро , у производителя с головой не фсе в порядке )) Я там запросил, можно ли набор камней купить, посмотрим что скажут. Думаю енотов так 200-300 зарядят. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Есть такой ооочень дорогой немецкий сланец - Эшер называется , брусок можно выиграть на ебау за 300 евро . И опять этот брусок для точилок не нужен , распилить и продать москвичам , : гыы - информация к размышлению )) 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 А если серьезно , то у камрадов с hapstone можно заказать Полтавские алмазы по 9 евро за шт , они не магнитятся Хотя для точилки с ПУ этот фактор значения не имеет . у wld напрямую еще дешевле , но он вестерн юнион не принимает. 0 Ответить
Alexander S. Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 ктонибудь из такого цилиндра ПУ делал? 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Я такое себе купил для наклонной оси регулировки угла заточки, но потом пошёл другим путём. ПУ можно сделать и из этого. Самый простой вариант закрепить на штоке зажим ножа с горизонтальным шипом...Нет глупости.Сложности. Можно проще 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 To Polikarp Намек на жлобствоя абсолютно не уместен , я просто не внимательно прочитал тему Валерия ( думал , что длина направляющей одинаковая с Апексом или его клонами ) ПУ Валеры работает как швейцарские часы !! Правда не хватает красивой отделки и правильного маркетинга . использовать на точилки ракетные композиты или титан с ЮЖмаша и поднять цену в 2 раза ... 0 Ответить
ART Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Т, акое мощное видео забабахали , видно что цена точилки включает услуги Голивуда :D :D :D :D 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 To Polikarp Намек на жлобствоя Не было намёков, был вопрос Я так посмотрю, Вы из наших... выводы из которого Вы сделали сами . Хотел развить диалог ,но устал и плюнул. Как тут говорят это не для этой темы. Не хай Валерий создаёт свою тему на этом форуме. 0 Ответить
YES Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Не было намёков, был вопрос :D 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Ну и зачем это выкладывать!? Хрень какая-то! ну хотя бы затем, что бы разглядеть магнитный держатель камней 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Андрей , я всегда за диалог :D . Неправильно вас понял . На 43стр темы фото моих точилок . Моя не-любовь к струбционам объясняется следующим : Была точилка Ефима (мини версия ) и для того ,чтобы ей пользоваться ,стол нужно было разложить ,чтобы уменьшить его толщину . Однако ,после очередной :D перестановки мебели по инициативе жены это стало затруднительным .Та точилка имела встроенную струбцину. У Валера- внешняя струбцина ,которая позволяет закрепить точилку на моём столе . 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Да уж ...инициативы по перестановкамремонтам,как правило исходят от них) P/S Вообще не в тему. На одном форуме человек(уважаемый и здравомыслящий) указал в минусы точилки Ефима, что ей нельзя точить на полу 0 Ответить
Alexander S. Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 По камням я почти угадал. (чуть со стула не упал) Размер 180mm x 34mm x 10mm http://www.magna-tec.de/contents/de/d98.html Можно заказать без металической пластины на 5€ дешевле. :-) 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 С Вашего позволения ,продолжаю снимать фильмы Фильма про пружины и их пользу в точилкостроении 0 Ответить
Driver Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Андрей, маладца! :) Уже появилось устройство, на которое приятно посмотреть. Еще и работа новаторской мысли... - вперед, камрад! 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Ой Фима бросьте, я краснею .... А так спасибо) новаторить это нам только давай. Осталось додумать парковку, но тоже что-то наваторское хотца... Пока вижу только магниты . Специально заменил нержавейку на сталь от принтера на штоке Вообщем есть куда идейкам блуждать 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.