Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Успехи есть? Что говорит проектировщик?

Проектировщик был снабжен кучей фоток, чертежей, напутствий, объяснений того, чего от него хотят, сказал что понадобится неделя:) думаю во вторник-среду его побеспокоить на предмет промежуточных результатов, полученное непременно выложу здесь на обсуждение:)

Опубликовано:

Проектировщик был снабжен кучей фоток, чертежей, напутствий, объяснений того, чего от него хотят, сказал что понадобится неделя :) думаю во вторник-среду его побеспокоить на предмет промежуточных результатов, полученное непременно выложу здесь на обсуждение :)

Что, то проектировщик, долго будет разбираться что почём! Видать слабоват проектировщик! Или денег хочет срубить!?
Опубликовано:

Что, то проектировщик, долго будет разбираться что почём! Видать слабоват проектировщик! Или денег хочет срубить!?

Проектировщик, думаю, не только моим заданием заниматся:)) ну и - разобраться в куче инфы для человека не в теме - тоже времни требует.

Опубликовано:

Проектировщик, думаю, не только моим заданием заниматся :)) ну и - разобраться в куче инфы для человека не в теме - тоже времни требует.

Что, там особо разбираться, не танк ведь строить!
Опубликовано:

Т, акое мощное видео забабахали , видно что цена точилки включает услуги Голивуда

Ну и зачем это выкладывать!? Хрень какая-то!
Опубликовано:

Согласен это не сюда, но ЭТО было в продолжение обсуждения начатого не мной. 
P/S/ А вот копировать мой пост целиком с видео это очень грамотно и не засоряет тему ни разу. Я так думаю

Опубликовано:

http://www.magna-tec.de/contents/de/p57.html

Народ с ума сходит, за ету штучку 1600€

Точилка для Германии - полный бред , потому как в немецком ебау алмазы пр- ва России или Украины ( которые не магнитятся ) не продаются .

Средняя зарплата простого работяги - 1800 евро , у производителя с головой не фсе в порядке ))

Опубликовано:

Точилка для Германии - полный бред , потому как в немецком ебау алмазы пр- ва России или Украины ( которые не магнитятся ) не продаются .

Средняя зарплата простого работяги - 1800 евро , у производителя с головой не фсе в порядке ))

Я там запросил, можно ли набор камней купить, посмотрим что скажут. Думаю енотов так 200-300 зарядят.

Опубликовано:

Есть такой ооочень дорогой немецкий сланец - Эшер называется , брусок можно выиграть на ебау за 300 евро .

И опять этот брусок для точилок не нужен , распилить и продать москвичам , :

гыы - информация к размышлению ))

Опубликовано:

А если серьезно , то у камрадов с hapstone можно заказать Полтавские алмазы по 9 евро за шт , они не магнитятся

Хотя для точилки с ПУ этот фактор значения не имеет .

у wld напрямую еще дешевле , но он вестерн юнион не принимает.

Опубликовано:

Я такое себе купил для наклонной оси регулировки угла заточки, но потом пошёл другим путём. ПУ можно сделать и из этого.  Самый простой вариант закрепить на штоке зажим ножа с горизонтальным шипом...Нет глупости.Сложности. Можно проще

Опубликовано:

To Polikarp

Намек на жлобствоя абсолютно не уместен , я просто не внимательно прочитал тему Валерия ( думал , что длина направляющей одинаковая с Апексом или его клонами )

ПУ Валеры работает как швейцарские часы !!

Правда не хватает красивой отделки и правильного маркетинга .

использовать на точилки ракетные композиты или титан с ЮЖмаша и поднять цену в 2 раза ...

Опубликовано:

Т, акое мощное видео забабахали , видно что цена точилки включает услуги Голивуда

:D  :D  :D  :D

Опубликовано:

To Polikarp Намек на жлобствоя

Не было намёков, был вопрос

Я так посмотрю, Вы из наших...

выводы из которого  Вы сделали сами .

Хотел развить диалог ,но устал и плюнул. Как тут говорят это не для этой темы. Не хай Валерий создаёт свою тему на этом форуме.

Опубликовано:

Андрей , я всегда за диалог :D .

Неправильно вас понял .

На 43стр темы фото моих точилок . Моя не-любовь к струбционам объясняется следующим :

Была точилка Ефима (мини версия ) и для того ,чтобы ей пользоваться ,стол нужно было разложить ,чтобы уменьшить его толщину . Однако ,после очередной :D перестановки мебели по инициативе жены это стало затруднительным .Та точилка имела встроенную струбцину. У Валера- внешняя струбцина  ,которая позволяет закрепить точилку на моём столе .

Опубликовано:

Да уж ...инициативы по перестановкамремонтам,как правило исходят от них)

P/S Вообще не в тему. На одном форуме человек(уважаемый и здравомыслящий) указал в минусы точилки Ефима, что ей нельзя точить на полу

Опубликовано:
Андрей, маладца! :)

Уже появилось устройство, на которое приятно посмотреть.

Еще и работа новаторской мысли... - вперед, камрад!

Опубликовано:

Ой Фима бросьте, я краснею ....

А так спасибо) новаторить это нам только давай. Осталось додумать парковку, но тоже что-то наваторское хотца... Пока вижу только магниты . Специально заменил нержавейку на сталь от принтера на штоке

Вообщем есть куда идейкам блуждать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.