kopadaster Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Да я только за, вы просто помещайте предложения в барахолку (в спецтему в швейцарском разделе и вообще в раздел барахолки), вот там таким обсуждениям самое место. А проводники они такие проводники... Видали, ездим. Дык у меня же их нет в наличии, а будут только если тут кто-то изъявит желание. По-моему самое место именно тут и писать об этом. Я не торгую этими ножами, просто предложил поспособствовать. 0 Ответить
Алек1182 Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Прикупил себе такой ножик на замену sak адидас. Неплохой нож но есть и минусы отсутствие колечка, но это на любителя, я лично не пристёгиваю ножи к карабинам и не прицепляю к ним шнурки. Далее в раскрытом положении есть небольшой продольный люфт клинка как на солдатских виксах. Складывать тоже не слишком удобно фикс. пружина находится в углублении на спинке рукоятки. После того, как случайно уронил его на пол, заметил что одна щёчка начала люфтить, для сравнения свой старый sak адидас я долбал довольно часто и ничего. Цена не малая но надо учитывать что он идёт в комплекте с чехлом который стоит 500 600 рублей 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Была бы на него цена как на sentinel или чуть выше и плюс чехол - можно бы и купить. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Неплохой нож Поздравляю. А что там со сталью? Как рез, как держит заточку? небольшой продольный люфт Бэклоки многие люфтят. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 А щечки снимаются? Ничего себе у вас серрейтор на солдате обгрызен :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 нафиг такое счастье. это на любителя, я лично не пристёгиваю ножи к карабинам и не прицепляю к ним шнурки. Далее в раскрытом положении есть небольшой продольный люфт клинка как на солдатских виксах. Складывать тоже не слишком удобно фикс. пружина находится в углублении на спинке рукоятки. После того, как случайно уронил его на пол, заметил что одна щёчка начала люфтить, для сравнения свой старый sak адидас я долбал довольно часто и ничего. Цена не малая но надо учитывать что он идёт в комплекте с чехлом который стоит 500 600 рублей В лесу нож пристегнуть - небесполезная фича.Предпочту этой недотыкомке нормальный "лесной" складник (Eka Swede 92), хоть он и без дырки на клинке 0 Ответить
WeS Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Тоже мнение и очень полезное, теперь мы все знаем, что Антон его не будет покупать ;) 0 Ответить
Шурка Я Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 А как вам такой Хантер Про !? Это мой кастом , плашки из морёного дуба . 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Классный, а на чем держатся? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Отлично! А родные как держались и … как рез? По фотке есть некое ощущение вялости реза. Ну вот как-то формы в общем такое впечатление создают. 0 Ответить
Шурка Я Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Отлично! А родные как держались и … как рез? По фотке есть некое ощущение вялости реза. Ну вот как-то формы в общем такое впечатление создают. Родные плашки держатся стандартно как у всех виксов , бумажку режет хорошо )) по мясу гуд , им же строгал плашки норм. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 как вам такой Хантер Про Лучше, чем с "родными". Как-то душевнее что-ли. Периодически посещает мысль о его приобретении :ph34r: 0 Ответить
Шурка Я Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Лучше, чем с "родными". Как-то душевнее что-ли. Периодически посещает мысль о его приобретении :ph34r:На много лучше родных , родные прогибаются от сильного сжатия ( полые внутри ) исчо и узкие . Новые плашки шире почти в 2 раза , хват стал совсем другой . 0 Ответить
Шурка Я Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Народ где значок виксовский купить для вживления в плашку ? 0 Ответить
Mechock Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 виксы люблю, ценю, но это... Знакомый занимается торговлей ножами, привез на витрину. Потрогал, повертел, порезал газетку. СтрашОн, тяжел. Мне лично неудобен. Для чего был произведен - не ясно. Если бы не логотип швейцарцев - сказал бы что китай. И страшненький... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Когда-то и на однорукие 111, вероятно, ругались. На Сентинель глянуть хотя бы. Ан ничего, притерся. Один из лидеров проката. Полагаю, пройдет пяток лет Хантер Про появится у многих, и мы обоснуем его жизненную необходимость. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Да я могу хоть сейчас выдать рецепт завоевания им рынка, надо просто накладки сделать черный/розовый, черный/оранжевый, черный/токсикгрин, камуфляж лесной, городской, морской, космический... 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Да я могу хоть сейчас выдать рецепт завоевания им рынка, надо просто накладки сделать черный/розовый, черный/оранжевый, черный/токсикгрин, камуфляж лесной, городской, морской, космический...... и снизить цену до уровня _хотя бы_ форестера, я уже не говорю про сентинела. ну или до ~цены крысы и 110го бака. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 2500 у нас барыжится. Многовато. 0 Ответить
Mechock Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 около 1900р. в закупке стоит сие... изделие... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 2500 у нас барыжится. Многовато. У меня, рядом с офисом, по 4 300 руб продается, если прикинуть по нынешнему курсу. :) 0 Ответить
Шурка Я Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Я брал за 2400 ру в феврале . 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Многовато. Не жалко денег, просто на такую сумму можно много не менее интересного пошукать. Я вон присматривал Пику ХК - 2 000 стоит, дык она и помоднявее будет и толку с нее больше и сталь получше будет. Ну в общем есть, что куплять за эти деньги еще. Это попытка Викторинокса влезть в чужой сегмент рынка. Тут потолкаться локтями придется. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Многовато. Не жалко денег, просто на такую сумму можно много не менее интересного пошукать. Я вон присматривал Пику ХК - 2 000 стоит, дык она и помоднявее будет и толку с нее больше В Питере есть места по 2000р. А Пика-2, нож зачетный. Был у меня-First Production. Продал, а забыть не могу :( 0 Ответить
Novichok79 Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Довел нож до ума )) А целиком показать? )) 0 Ответить
Шурка Я Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 А целиком показать? ))Ну пожалуста целиком , на заднем плане чехол для него в разроботке . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.