dokavasia Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Сегодня пока ремонтировали станок, Нашёл в столе клинок, который когда-то забраковал и решил его использовать. Это был клинок из ромбического напильника за 30коп. Немного поработал с ним, на улице подобрал камушек (кирпичная яшма) и сделал ножичек. Всё сделал экспромтом. Хотел сделать, как финку, но камушек маловат. На аутентичность не претендую, но маленько похоже на финку. . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Опубликовано: 10 мая 2013 Оковку не нашёл. Я же экспромтом работал. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Василий, ну сколько ты будешь делать клинки из напильников и циркулярок за 30 копеек? Твои рукояти достойны других клинков, сразу перейдешь на другой уровень клиентуры. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Опубликовано: 10 мая 2013 Василий, ну сколько ты будешь делать клинки из напильников и циркулярок за 30 копеек? Твои рукояти достойны других клинков, сразу перейдешь на другой уровень клиентуры. Андрей, Я жду посылки с хорошим металлом, а пока развлекаюсь. Чтобы руки помнили. И ищу что-нибудь новенькое. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Да хорошую сталь к таким рукоятям это будет что то. 0 Ответить
uhuh Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 Привет почти земляку. Ножи классные у вас. А вот крошиться напильник не будет? Сам давненько из напильников делал - что-то не пошло. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Опубликовано: 11 мая 2013 Привет почти земляку. Ножи классные у вас. А вот крошиться напильник не будет? Сам давненько из напильников делал - что-то не пошло. Крошится не должен. Перед обработкой я его отжигал и по новой калил, естесственно с отпуском. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 Классный нож . Не большой , но и не малёк , в самый как раз . 0 Ответить
Jroslav Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Душевно, очень понравилось. С уважением, Ярослав. 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Очень нравится! Просто представляю как каменная рукоять комфортно в руку ложится! Маленький вопрос по напильникам--что в идеале получается? Просто нашел залежи советских еще напильников и рашпилей. Стоит ли экспериментировать? С уважением 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Прикалываетесь? " Крошиться", "в руку ложиться".....камень, есть камень! Хоть наизнанку вывернись, а один хрен на полку. "Бныкавенный" дамаск не даст крутизны, а для дамаска Саши "белого" нужно очень сильно научится делать рукояти!..... Так вот господа! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Опубликовано: 22 мая 2013 Александр, В чём дело? И причём здесь Саша Белый? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 А мне понравился ножик прикольный такой. А то что рукоять из камня добавляет ему изюминку. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Александр, В чём дело? И причём здесь Саша Белый? У этого мастера обалденной красоты дамасск! 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 А мне понравился ножик прикольный такой. А то что рукоять из камня добавляет ему изюминку. что им делать бы стали? 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Я бы все делать стал- сторонник смещения центра тяжести в рукоять. Особенно для таких размеров. На кафельный пол ронять не надо? Так никакому хорошему ножу это не понравится. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 что им делать бы стали? любования и созерцания вечной красоты данного ножа 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.