Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня деньги от Serpentor наконец пришли.

Считаем что злого умысла не было, а была крайняя степень пофигизма на других людей. 

С уважением,
Алексей

Изменено пользователем Lahti
личные данные
Опубликовано:

Алексей приветствую!

Объясню ситуацию! Сразу же скажу что пишет вам его брат,т.к. Кирилл уехал!

Никнеймом Serpentor пользуется несколько человек: сам Кирилл,я и наш общий друг.

По поводу кидалава. Вы неправы,он всегда оплачивает свои покупки,просто с его работай бывают задержки в оплате!

Приедет и все оплатит! Тем более о вас он отзывался только положительно и дорожит возможность пополнять свою коллекцию через Вас.

С уважением,Антон.

Опубликовано:

Обещания оплатить я получаю с 17го апреля.

Вы уважаемый получили посылку (30 апреля) и затихли как мышь на крупе, не оплатить покупку в течении 5 дней уже ПОСЛЕ получения это и называется кидалово.

После таких случает теряешь веру в людей вообще и ко всем начинаешь относиться одинаково подозрительно,так что комрады если к кому буду недоверчив и строг вы знаете по крайней мере одного человека кто в этом виноват.

Опубликовано:

Да,посылку получил я,а не Кирилл,по просьбе его жены.

А в финансовую сторону вопроса я не вникал. Вообще то к слову майские праздники идут!

Это вы сами разбирайтесь!

Но я точно знаю что нет ни одного человека,которого он опракинул!!!

Опубликовано:

Ситуация все там же, просьба всех кого этот персонаж кинул писать в данную тему, будем думать как решать с ним вопрос.

Опубликовано:

Никнеймом Serpentor пользуется несколько человек: сам Кирилл,я и наш общий друг.

не , не правильно...

соседям по подьезду, коллегам по работе, параллельному потоку жалко чтоли дать попользоваться?

Опубликовано:

Любопытно узнать сумму неудавшейся сделки.

И вообще- люди вон, и из открытого моря в инете сидят- неужели не выйти никак и не объясниться?

Опубликовано:

Любопытно узнать сумму неудавшейся сделки.

И вообще- люди вон, и из открытого моря в инете сидят- неужели не выйти никак и не объясниться?

8600 p видимо даже такая сумма для некоторых слишком большой соблазн:(

Опубликовано:

Да,посылку получил я,а не Кирилл,по просьбе его жены.
А в финансовую сторону вопроса я не вникал. Вообще то к слову майские праздники идут!
Но я точно знаю что нет ни одного человека,которого он опракинул!!!

Извините, что встреваю, но  довольно странная у Вас позиция - 
- Ваш брат накосячил, его парафинят, а вы - "Сами разбирайтесь".

Опубликовано:

Неужели такая сумма стоит потере репутации.Может действительно какой-нибуть форсможор и всё разъяснится.Хотелось бы на это надеяться.

Опубликовано:

Никнеймом Serpentor пользуется несколько человек: сам Кирилл,я и наш общий друг
Фигасе.

На моем форуме за такие дела аккаунт наглухо блокируется навсегда.

Обещания оплатить я получаю с 17го апреля. Вы уважаемый получили посылку (30 апреля)
По хорошему покупатель теперь должен уже большую сумму, нежели изначально договоривались....с учетом неустойки, так сказать.
Опубликовано:
Странно. У меня  Serpentor покупал ножи. Всё было ровно и чётко. Может всё-таки "форс-мажор" какой? 

Я думаю всё благополучно разрешится. А вот подставлять свою учётку чревато. Кроме учётки может пострадать доброе имя.
Опубликовано:

Праздники прошли, ситуация не изменилась - кидала остается кидалой.

Коллеги будьте бдительны! этот персонаж страдающий разтроением личности регулярно появляется с в профильных разделах. 

Опубликовано:

Что непонятно,то как можно свой ник кому то ещё предоставить?Это как собственное имя одолжить.Вот из-за этого пострадают честные покупатели.Весьма и весьма досадно.

Опубликовано:

Приветствую уважаемое сообщество!!!

Спасибо господа за поддержку!!! :)

Деньги на счет Алексея (Lahti) переведены сегодня,как только вернулся домой!!!

Фото чека добавлю сегодня вечером!!!

Праздники прошли, ситуация не изменилась - кидала остается кидалой.

Коллеги будьте бдительны! этот персонаж страдающий разтроением личности регулярно появляется с в профильных разделах.

Алексей,никто не чем не страдает!!! Мы предполагаем,а Бог располагает!!!
Опубликовано:

Вы хоть фото чека если собираетесь прикладывать, сотрите оттуда то что не стоит светить всему интернету, что ли, а то как-то оно так. Пусть лучше получатель подтвердит.

Опубликовано:

Вы хоть фото чека если собираетесь прикладывать, сотрите оттуда то что не стоит светить всему интернету, что ли, а то как-то оно так. Пусть лучше получатель подтвердит.

А зачем?! Он мои данные засветил!!!

Опубликовано:

Но не банковские счета.

Что адрес полностью засветил тоже неправ, можно было дом-квартиру не писать, например. Это в целом имхо, правил на данный счет нет, но флагами здесь как-то размахались, не находите? Восклицательный знак самая частая буква в топике.

Опубликовано:

Спасибо господа за поддержку!!!
Полагаете, что при такой ситуации:

Обещания оплатить я получаю с 17го апреля. Вы уважаемый получили посылку (30 апреля)
поддержать нужно было именно нам и именно Вас, если даже Ваш брат в сторону отошел, ни чего толком не объясняя

И, полагаю, что этой темы вообще бы не случилось, если бы Вы просто уведомили продавца о своих проблемах...хоть лично, хоть через двух остальных пользователей аккаунта.

Мы предполагаем,а Бог располагает!!!
Его то зачем сюда приплетать?
Опубликовано:
О какой "поддержке" он говорит?

Если б ы не сказал, что "деньги перевел" - так может и базара б не было...

По крайней мере видно, какие у него брат и друг.
Опубликовано:

Полагаете, что при такой ситуации:

поддержать нужно было именно нам и именно Вас, если даже Ваш брат в сторону отошел, ни чего толком не объясняя

И, полагаю, что этой темы вообще бы не случилось, если бы Вы просто уведомили продавца о своих проблемах...хоть лично, хоть через двух остальных пользователей аккаунта.

Его то зачем сюда приплетать?

Я имел виду людей,которые общались и знакомы со мной! Им спасибо!

Если не уведомил,значит не мог! А брата и друга ,я в свои дела не посвещаю! Сам разбрерусь!

Мы все под Богом ходим!

Опубликовано:

О какой "поддержке" он говорит?

Если б ы не сказал, что "деньги перевел" - так может и базара б не было...

По крайней мере видно, какие у него брат и друг.

Не вам судить!

Опубликовано:

Да тут вроде ни кто и не судит....так...рассуждаем в меру имеющейся информации.

Вот от недостатка оной, как правило, чаще всего и недоразумения всякие с непонятностями и случаются :)

В общем, удачного разрешения ситуации к вазимной удовлетворенности сторон. :)

Опубликовано:

В общем, удачного разрешения ситуации к вазимной удовлетворенности сторон. :)

Спасибо,я вполне удовлетворен! Приезжаю а меня такой красавчик ждет! :)

Надеюсь и Алексей несильно обиделся! ;)

Опубликовано:

Считаем что злого умысла не было, а была крайняя степень пофигизма на других людей. 

С уважением,

Алексей

Алексей,так может по ПИВАСИКУ?! А?! :)

Тему только не забудьте удалить?!

Опубликовано:

С уважением,
Алексей

PS Представьте что я не отправил покупателю предмет, в течении трех дней после получения оплаты.

А если прошло бы две недели и перестал отвечать на письма? Да с говном бы съели и извинений не приняли. 

Опубликовано:

PS Представьте что я не отправил покупателю предмет, в течении трех дней после получения оплаты.

А если прошло бы две недели и перестал отвечать на письма? Да с говном бы съели и извинений не приняли.

Алексей,у меня такое было!!! Но я надеялся и верил,а не кричал:"Обокрали!".

Ну что,МИР?! ;)

P.S. Про Ганзу не забудьте,пожалуйста.

Опубликовано:
Serpentor сказал: - "Не Вам судить".

Да нет даже никакого желания...

Факты судят и говорят сами за себя:

1. Вы сказали, что оплатили, а сами уехали, не оплатив.

2. Не дали никаких инструкций брату и другу.

3. Брат, или друг на вопросы ответили, что это не их дело.

4. Фактически оплата произошла по приезду.

Есть вопросы?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.