Lahti Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Сегодня деньги от Serpentor наконец пришли. Считаем что злого умысла не было, а была крайняя степень пофигизма на других людей. С уважением,Алексей Изменено 15 мая 2013 пользователем Lahti личные данные
Serpentor Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Алексей приветствую! Объясню ситуацию! Сразу же скажу что пишет вам его брат,т.к. Кирилл уехал! Никнеймом Serpentor пользуется несколько человек: сам Кирилл,я и наш общий друг. По поводу кидалава. Вы неправы,он всегда оплачивает свои покупки,просто с его работай бывают задержки в оплате! Приедет и все оплатит! Тем более о вас он отзывался только положительно и дорожит возможность пополнять свою коллекцию через Вас. С уважением,Антон.
Lahti Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Опубликовано: 4 мая 2013 Обещания оплатить я получаю с 17го апреля. Вы уважаемый получили посылку (30 апреля) и затихли как мышь на крупе, не оплатить покупку в течении 5 дней уже ПОСЛЕ получения это и называется кидалово. После таких случает теряешь веру в людей вообще и ко всем начинаешь относиться одинаково подозрительно,так что комрады если к кому буду недоверчив и строг вы знаете по крайней мере одного человека кто в этом виноват.
Serpentor Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Да,посылку получил я,а не Кирилл,по просьбе его жены. А в финансовую сторону вопроса я не вникал. Вообще то к слову майские праздники идут! Это вы сами разбирайтесь! Но я точно знаю что нет ни одного человека,которого он опракинул!!!
Lahti Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Опубликовано: 12 мая 2013 Ситуация все там же, просьба всех кого этот персонаж кинул писать в данную тему, будем думать как решать с ним вопрос.
listig Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Никнеймом Serpentor пользуется несколько человек: сам Кирилл,я и наш общий друг. не , не правильно... соседям по подьезду, коллегам по работе, параллельному потоку жалко чтоли дать попользоваться?
Turbo4x4 Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Любопытно узнать сумму неудавшейся сделки. И вообще- люди вон, и из открытого моря в инете сидят- неужели не выйти никак и не объясниться?
Lahti Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Опубликовано: 12 мая 2013 Любопытно узнать сумму неудавшейся сделки. И вообще- люди вон, и из открытого моря в инете сидят- неужели не выйти никак и не объясниться? 8600 p видимо даже такая сумма для некоторых слишком большой соблазн:(
Driver Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Да,посылку получил я,а не Кирилл,по просьбе его жены.А в финансовую сторону вопроса я не вникал. Вообще то к слову майские праздники идут!Это вы сами разбирайтесь!Но я точно знаю что нет ни одного человека,которого он опракинул!!! Извините, что встреваю, но довольно странная у Вас позиция - - Ваш брат накосячил, его парафинят, а вы - "Сами разбирайтесь".
ir_bis Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Неужели такая сумма стоит потере репутации.Может действительно какой-нибуть форсможор и всё разъяснится.Хотелось бы на это надеяться.
Сэм Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Никнеймом Serpentor пользуется несколько человек: сам Кирилл,я и наш общий друг Фигасе.На моем форуме за такие дела аккаунт наглухо блокируется навсегда. Обещания оплатить я получаю с 17го апреля. Вы уважаемый получили посылку (30 апреля) По хорошему покупатель теперь должен уже большую сумму, нежели изначально договоривались....с учетом неустойки, так сказать.
AGF Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Странно. У меня Serpentor покупал ножи. Всё было ровно и чётко. Может всё-таки "форс-мажор" какой? Я думаю всё благополучно разрешится. А вот подставлять свою учётку чревато. Кроме учётки может пострадать доброе имя.
Lahti Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Праздники прошли, ситуация не изменилась - кидала остается кидалой. Коллеги будьте бдительны! этот персонаж страдающий разтроением личности регулярно появляется с в профильных разделах.
ir_bis Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Что непонятно,то как можно свой ник кому то ещё предоставить?Это как собственное имя одолжить.Вот из-за этого пострадают честные покупатели.Весьма и весьма досадно.
Serpentor Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Приветствую уважаемое сообщество!!! Спасибо господа за поддержку!!! :) Деньги на счет Алексея (Lahti) переведены сегодня,как только вернулся домой!!! Фото чека добавлю сегодня вечером!!! Праздники прошли, ситуация не изменилась - кидала остается кидалой. Коллеги будьте бдительны! этот персонаж страдающий разтроением личности регулярно появляется с в профильных разделах. Алексей,никто не чем не страдает!!! Мы предполагаем,а Бог располагает!!!
hungryforester Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Вы хоть фото чека если собираетесь прикладывать, сотрите оттуда то что не стоит светить всему интернету, что ли, а то как-то оно так. Пусть лучше получатель подтвердит.
Serpentor Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Вы хоть фото чека если собираетесь прикладывать, сотрите оттуда то что не стоит светить всему интернету, что ли, а то как-то оно так. Пусть лучше получатель подтвердит. А зачем?! Он мои данные засветил!!!
hungryforester Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Но не банковские счета. Что адрес полностью засветил тоже неправ, можно было дом-квартиру не писать, например. Это в целом имхо, правил на данный счет нет, но флагами здесь как-то размахались, не находите? Восклицательный знак самая частая буква в топике.
Сэм Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Спасибо господа за поддержку!!! Полагаете, что при такой ситуации: Обещания оплатить я получаю с 17го апреля. Вы уважаемый получили посылку (30 апреля) поддержать нужно было именно нам и именно Вас, если даже Ваш брат в сторону отошел, ни чего толком не объясняя Это вы сами разбирайтесь! И, полагаю, что этой темы вообще бы не случилось, если бы Вы просто уведомили продавца о своих проблемах...хоть лично, хоть через двух остальных пользователей аккаунта. Мы предполагаем,а Бог располагает!!! Его то зачем сюда приплетать?
Driver Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 О какой "поддержке" он говорит? Если б ы не сказал, что "деньги перевел" - так может и базара б не было... По крайней мере видно, какие у него брат и друг.
Serpentor Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Полагаете, что при такой ситуации: поддержать нужно было именно нам и именно Вас, если даже Ваш брат в сторону отошел, ни чего толком не объясняя И, полагаю, что этой темы вообще бы не случилось, если бы Вы просто уведомили продавца о своих проблемах...хоть лично, хоть через двух остальных пользователей аккаунта. Его то зачем сюда приплетать? Я имел виду людей,которые общались и знакомы со мной! Им спасибо! Если не уведомил,значит не мог! А брата и друга ,я в свои дела не посвещаю! Сам разбрерусь! Мы все под Богом ходим!
Serpentor Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 О какой "поддержке" он говорит? Если б ы не сказал, что "деньги перевел" - так может и базара б не было... По крайней мере видно, какие у него брат и друг. Не вам судить!
Сэм Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Да тут вроде ни кто и не судит....так...рассуждаем в меру имеющейся информации. Вот от недостатка оной, как правило, чаще всего и недоразумения всякие с непонятностями и случаются :) В общем, удачного разрешения ситуации к вазимной удовлетворенности сторон. :)
Serpentor Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 В общем, удачного разрешения ситуации к вазимной удовлетворенности сторон. :)Спасибо,я вполне удовлетворен! Приезжаю а меня такой красавчик ждет! :)Надеюсь и Алексей несильно обиделся! ;)
Serpentor Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Сегодня деньги от Serpentor наконец пришли. Считаем что злого умысла не было, а была крайняя степень пофигизма на других людей. С уважением, Алексей Алексей,так может по ПИВАСИКУ?! А?! :) Тему только не забудьте удалить?!
Lahti Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Опубликовано: 15 мая 2013 Сегодня деньги от Serpentor наконец пришли. Считаем что злого умысла не было, а была крайняя степень пофигизма на других людей. С уважением,Алексей PS Представьте что я не отправил покупателю предмет, в течении трех дней после получения оплаты. А если прошло бы две недели и перестал отвечать на письма? Да с говном бы съели и извинений не приняли.
Serpentor Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 PS Представьте что я не отправил покупателю предмет, в течении трех дней после получения оплаты. А если прошло бы две недели и перестал отвечать на письма? Да с говном бы съели и извинений не приняли. Алексей,у меня такое было!!! Но я надеялся и верил,а не кричал:"Обокрали!". Ну что,МИР?! ;) P.S. Про Ганзу не забудьте,пожалуйста.
Driver Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Serpentor сказал: - "Не Вам судить". Да нет даже никакого желания... Факты судят и говорят сами за себя: 1. Вы сказали, что оплатили, а сами уехали, не оплатив. 2. Не дали никаких инструкций брату и другу. 3. Брат, или друг на вопросы ответили, что это не их дело. 4. Фактически оплата произошла по приезду. Есть вопросы?
Рекомендованные сообщения