_TrappeR_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 А я люблю еще добавить уклейку. Многие её не уважают, а зря. :) Сереж, а у нас ее тупо нету 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Сереж, а у нас ее тупо нету Я думал, что она вездесуща. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 А "верховка" это не уклейка? Верховка есть у нас...Маленькая такая рыбка. На отмелях вдоль берега "пасется" Ее сачком ловил...для живца. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 А "верховка" это не уклейка? она похоже. В Тверской верхоплавкой кличут 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну нету у нас ни "верховок", ни "верхоплавок", ну просто и тупо нету. Есть окунь, ерш, щука, налим, пескарь, плотва, елец, хариус, таймень, а вот уклейки нету. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 А "верховка" это не уклейка? Верховка есть у нас...Маленькая такая рыбка. На отмелях вдоль берега "пасется" Ее сачком ловил...для живца Ну у нас уклейка размером с нормальную салаку. Жирненькая и вкусная. Живец так себе, быстро дохнет. :) Я её даже вялю к пиву. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Да везде она есть,аж до Дальнего востока...У нас её синтёй кличут.Нафига она в ухе-не знаю,а на вялку-самое то. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 У нас больше мизинчика не встречал...На Урале деревенские её штормами тюлевыми ловят...ведрами. Спросил, зачем? Курам, говорят...Какие то хищные куры у них!!! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 У нас больше мизинчика не встречал...На Урале деревенские её штормами тюлевыми ловят...ведрами. Спросил, зачем? Курам, говорят...Какие то хищные куры у них!!!Андрей, а ты со снетком уклейку не путаешь? Огурцами не пахнет? С ув. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Андрей, а ты со снетком уклейку не путаешь? Огурцами не пахнет? Огурцами корюшка пахнет. :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 И свежевыловленный снеток... :-) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Андрей, а ты со снетком уклейку не путаешь? Огурцами не пахнет? С ув. Так я уклейку ваще не знаю...и снетка не знаю. У нас - "верховка" :) Блин...одна и та же рыбина может по разному называться в разных регионах...Может про одно и тоже говорим :) Не нюхал... :wacko: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Та ты просто не закусывал солёными огурцами, вот и не проипаль тот момент когда рыба начинает пахнуть огурцами. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Чёйта не закусывал то?... :wacko: Закусывал...Я же не язвенник кодированный. Иногда могу намахнуть... :) В хорошей компании, да при хорошей закуси...могу выпить не ограничено :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 И свежевыловленный снеток.. Согласен. Просто от жителя Ленинграда более ожидаемо слово "корюшка". :) Та ты просто не закусывал солёными огурцами, Матвей, рыба пахнет не солеными, а свежими огурцами. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Это смотря чем закусывать! Уверяю тебя как алкоголик со стажем. :D Иногда и зайчатина помидорами пахнет :D :D :D 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Матвей, поверь на слово... У нас, когда начинается сезон корюшки - яркий свежеогурцовый запах по всему рынку. :-) С ув. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля 2016 по всему рынку. :-) Ты хотел сказать городу ;) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Хотя -бы так поверили... Был плакат, в Питере висел, когда ВВП из Питера в Москву уехал, и огурцы жарит, говоря "ну нет у них корюшки!" Блин, не найти... Хэлп ми. А может убрали... С ув. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Ты хотел сказать городу ;) На днях видел свежак ладожский. Цена, как за самолет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Не это? Еще на ютубе видео есть... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Не, там с фоткой! :-) фотошоп, канэчна. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Первая партия весенней рыбы уже подвешена. А за пивом дело не станет. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Блин...Ну и терпене у вас :wacko: У меня не хватает ;) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Немного поднимем тему. Обозревал рыболовные угодья, у меня в 15 минутах ходьбы от дома карасевое озеро. Оно искусственное, сделано немцами, лет 150 назад для нужд пивоваренного комбината, в основном, для производства льда. Сейчас берега заболочены и без болотных сапог здесь ловить невозможно, или с лодки. Но я любитель фидера, искал новые тропинки. Карась спит еще, у нас весна затяжная, вода еще холодная, но вот вот пойдет клев. Теперь фото. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Под коньячок выкладывал? Пять одинаковых фоток... :) Фкусная? Я такую и не пробовал... :( 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 до пасхи не пью.У меня комп глюкнул,под дождём переночевал,теперь работает не всё.Клава сдохла,пишу с экрана,благо сенсор у него.И выбирать фото слож.но,они не одинаковые,просто несколько раз фотиком ёлкнул и всю серию закинул. а рыба вкусная,осбенно лисичкаКот похуже,погрубее,но тоже ничего.Их ловить интересно Вообще на перемёты ловят,но по ночам при ловле ставридки нередко его в воде видишь,он как будто летит,можно шкуродёром подцепить,что я и делаю. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ох е... А как их готовят-то? С ув 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.