Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, залез на телефон и вспомнил! Я же не выложил фото с крайней рыбалки! :ph34r:

Не пинайте сильно - но мы браконьрили! Сначала ставили сети, потом били палкой. Иначе ни как. Вот! :D

Как в том анекдоте: ты где сети ставил?

Где ты грёб, там и ставил. :lol:

post-3520-0-63270800-1443976198_thumb.jpg

post-3520-0-47567100-1443976202_thumb.jpg

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я тоже вот половил маленько-только не браконьер я(размер ущерба не достает)-просто нарушитель правил рыбной ловли...сазан хорошо ловился.вот один попал-тело вроде сазана,а чешуя карповая,крупная(как Кирпич про Фокса-по замашкам-вроде бы фраер,но точно-не фраер)фотку скину по позже

Опубликовано:

Там не радиация...Там КАМЧАТКА!!! ;)

Олег, когда тебе интернет отключат??? :D  Сколько можно здешнюю публику травмировать??!! :angry:

Опубликовано:

Вот черти полосатые! :)

Я тридцать лет по Камчатке с удочкой хожу,но такого монстра и близко не видел.Ребята ,геологи со стажем, рассказывали,что очень крупный хариус ловился в речках Карагинского района Камчатки(размером,как кижуч,примерно такой,как на фото).

Верилось с трудом,а тут на тебе,такой красавец!

У нас сейчас в бухту зашла навага,селедка,корюшка.Народ в устьях рек с лодок успешно ловит эту рыбеху на зимние снасти(мелкие блесенки,самодуры,готовые снасточки с несколькими крючочками с разной искусственной насадкой).Удочка летняя,легкий телескоп или фидер,а снасть зимняя, в отвес или проводку.

По вечерам уже слышно,как народ,возвращаясь с работы,опрашивает друг друга о новостях, где ловиться корюшка и навага)

На неделе обещают похолодание до -4С,чую,пора порядок наводить в зимнем рыболовном хозяйстве,пыль смахнуть с ножей ледобуров :)

Опубликовано:

У меня по плану возвращение домой в конце ноября, так что на зимнюю рыбалку в этомм поезжу  на море, на корюха, навагу наверное не успею, она у нас хорошо ловится только в самом начале ледостава, когда лёд 5-10 сантиметров а часть залива ещё стоит полыньёй, ну может это и к лучшему, в прошлом году в конце ноября за один день погибло 6 человек, одного я знал шапочно, его нашли только недели две назад.

Опубликовано:

Нашли почти через год??!

Да, именно так, звонил корешам, они на похоронах были, говорят опознали его по телефону и документам.

За навагой мы ездим в Унскую губу Белого моря.

Опубликовано:

Да, именно так, звонил корешам, они на похоронах были, говорят опознали его по телефону и документам.

За навагой мы ездим в Унскую губу Белого моря.

Эх, горе! У нас народ гибнет, в основном, весной в Куршском заливе, когда лед тянет от берега и нет возможности добраться до берега. Потом льдину начинает дробить и ..... кранты. Опытный народ следит за ветром и при малейших признаках бежит к берегу, ну а кто не успел, тот опоздал. Если оттянуло метров 50, прыгают в воду, залив мелкий и по грудь в воде бредут к берегу, а если больше - поздняк, ну его нах такую рыбалку.

Опубликовано:

Про хариуса: вчера,на р.Камчатка,на блесну,2,5кг,не я

И это, увы, не я. Приятель в дверь позвонил со словами: "я не один, я с дамой". "Даму" в то же утро из воды достали. Не прибрежная, с фарватера. Нагуляла три кило мяса и стакан икры. Ели несколько дней. Уха, котлеты и жарёха. В следующий раз вместе "по бабам" пойдём. Жене скажу, что на рыбалку. : ))

post-338-0-04163200-1444243239_thumb.jpg

Опубликовано:

Дык, что делать... На обеды, дня на три, на четыре хватило. Кастрюли ухи и кусков жареных так точно. Котлеты, вот те почти сразу все умяли. Немного их было.

Опубликовано:

Фотка - супер!!! Особенно "взгляд" дамы...застенчивый такой

3 кг?...А че там есть то? :) Филейку на котлеты...раму на уху... ;) Обед - ужин и все. Ну может на завтрак котлетку оставить :)  

Опубликовано:

Хороша щука. И тазик правильный. :)

В субботу зашел на рынок, в рыбный отдел. Удивило то, что продаются сушеные щучьи головы по... 7 евро/кг. Не знал, что они такой ценный продукт. :)

В ужу нормально, но покупать отдельно головы вяленые - раньше не видел такого.

Опубликовано:

//// Приятель в дверь позвонил со словами: "я не один, я с дамой".////

Стас,а три желания?(извини,не удержался,больно щучка сказочная) :)

Это же она!

"По щучьему велению,по моему хотению..."

post-7034-0-05297700-1444301551_thumb.jpg

Опубликовано:

:D

Хороша щука. И тазик правильный. :)

В субботу зашел на рынок, в рыбный отдел. Удивило то, что продаются сушеные щучьи головы по... 7 евро/кг. Не знал, что они такой ценный продукт. :)

В ужу нормально, но покупать отдельно головы вяленые - раньше не видел такого.

Уха со щучьих голов...царское блюдо!!! ;) На утро холодцом становится. Хороша и горячая, но особенно холодная вкусна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.