Кесарь Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 у Лёхи чем длиннее борода, тем он больше в Йети превращается... у Лёхи чем ближе сезон тем обострённее :D :D :D а отсутствие финансов только усухубляэ.....приходится выкручиваться... а еще опять катуха понадобилась.вроде.... :unsure: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А еще Лёха продвинутый гурман...и матершинник :D Пол России ловит китайскими, нонеймовскими палками. И ничё...ловят. А того, о чем он спрашивает по тарабарски, почти никто не понимает...кроме таких же гурманов :) Мне стыдно, но я не слышал таких словов :wacko: А обострение у меня только по лескам и крючьям. Палки вроде живые все...Блесенок прикуплю вот только. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 обострение у меня только по лескам по этому у мну тоже обострение :D ща надо шнур на лайте менять. а санлайна 0.6PE чёто нет в городе.... на ультру монку сменить...но это проще 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 А еще Лёха продвинутый гурман...и матершинник эт Ты рыбфорумы не читал. холивары на ганзе-детсад первогодок :D :D :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 ща надо шнур на лайте менять. вообще ни разу не проблема :)Из бороды можно сплести ))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 договоритесь блин :angry: сплету канат, заарканю пару морских черепах, и уплыву от вас в Мордор :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Тоже хочу в Мордор...на черепахах. Начинать уже растить бороду? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Так была...обнулился пару недель назад. Правда до твоей далеко было. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 На зимние рыбалки я не ходок, но в этом году выбирался на лед погулять. Заметил на море довольно много людей на детских квадриках. Говорят. что удобно. Скорости и тяги большой не надо, поклажу и седока тащат. Удобно перевозить на транспорте. Стоят не очень дорого. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Фигасе...Тут шмурдяка на месяц автономки :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Фигасе...Тут шмурдяка на месяц автономки :)Сутки, от силы.:) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Пол России ловит китайскими, нонеймовскими палками Я конечно не пол России, но предпочитаю ловить относительно не плохими снастями. Основная палка сейчас Major Craft Restiv RTS-852М вспамогательная Shakespeare Xterra Удочка тоже от Shakespeare Synergy Telerod. Ну и есть ещё пару старичков Спин и удочка от D.A.M Ну и совсем дубовый ATEMI CLASSIC. Да, мой напарник по рыбалкам ловит китайской удочкой и китайским спином от SHIMANO, ловит зачастую больше меня, но не получает удовольствия от пользования снастями. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 А мне вообще пофиг кто и чем ловит. Дело вкуса. Вот из нас троих, вместе ездящих, один ловит нонэймом, и умудрялся кидать 21 гр. палкой до 7... второй свалил в нахлыст 10 лет назад (чуть более даже). Sage,Winston,Beulach-половина билдерские, а тут вспомнил про спин, (решил нынче по озерам Мурманско\Архангельским лососёвых и пр. поискать, ударился башкой походу :D :D :D), и что Вы думаете? -купил пару палок от forsage (есть такая...фирма :angry:)обе по 6 тыр вроде, и поставил на них.....тадам!!!! Стеллы!!!! :D Стеллы,КАРЛ!!! ...ТАК ЧТО.... и вааще я на стриме арейной палкой ловлю :ph34r: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 и поставил на них.....тадам!!!! Стеллы!!!! Удивило не то, что палка в пять раз дешевле катухи. Это нормально. кумжатники у нас тоже пользуются Стеллами, а палки имеют дешевле, ибо они им подходят. Меня удивило окончание -Ы, означающее множественное число катушек за пятихатку евро. Фанат ты, ничего не скажешь. :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Фанат ты, ничего не скажешь. эт не я, эт Серега у меня. Я наверное буду Страдики брать. Старые. (но енто уж на след год. бюджет аднака...) И с палками так же. За межсезонье попытаюсь перейти на Smithы и успокоится :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Сутки, от силы. :) Неделя минимум. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 эт не я, эт Серега у меня. Я наверное буду Страдики брать. Старые. (но енто уж на след год. бюджет аднака...) И с палками так же. За межсезонье попытаюсь перейти на Smithы и успокоится :D Переводить? :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Насколько помню, у владельца этого шмудяка было два неполных дня и одна ночь. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Я конечно не пол России, но предпочитаю ловить относительно не плохими снастями. Основная палка сейчас Major Craft Restiv RTS-852М вспамогательная Shakespeare Xterra Удочка тоже от Shakespeare Synergy Telerod. Ну и есть ещё пару старичков Спин и удочка от D.A.M Ну и совсем дубовый ATEMI CLASSIC. Да, мой напарник по рыбалкам ловит китайской удочкой и китайским спином от SHIMANO, ловит зачастую больше меня, но не получает удовольствия от пользования снастями. Ну вот...Еще одна шифровка :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 А мне вообще пофиг кто и чем ловит. Дело вкуса. Совершенно в дырочку. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Переводить? Ты переведёшь, как же... :D :D :D ...только что пол часа с еще одним другом по телефону болтал (свозили раз на рыбалку, ща больше меня соображает, пингвин хренов :lol: ) похвастался-заказал с япии Ямагу, еще не получил-но весь в восторге :D :D :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 ...только что пол часа с еще одним другом по телефону болтал (свозили раз на рыбалку, ща больше меня соображает, Во блин...Похожая ситуация :D Приобщил соседа к этому делу. Сейчас его жена на меня рычит...Испортил, говорит, мне мужика!!! Совсем с ума сошел. Сидит вечерами, крючечки - поводочки-лесочки перебирает. Весь балкон шмурдяком рыбацким завален. Книжки рыбацкие читает. Лета ждет. :wacko: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Сейчас его жена на меня рычит...Испортил, говорит, мне мужика!!! Скажи, что если еще раз рыкнет, то познакомишь ее мужа с первым алкоголиком вашего района. Тогда жалеть будет, что муж больше не рыбак. :) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Переводить? Ага, если можно вот этот момент. :) эт не я, эт Серега у меня. Ну вот...Еще одна шифровка Да не, я любитель, мне до настоящих шифровщиков которые б/у палки по 900 долларЕй берут оченно далеко. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Скажи, что если еще раз рыкнет, то познакомишь ее мужа с первым алкоголиком вашего района. Тогда жалеть будет, что муж больше не рыбак. :) Не...я ей сказал, что я его еще и с "зимниками" сведу, если ворчать будет :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.