Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Остыли нах!!!!??? :)

тогда продолжаем

я себе сапоги купил. Давно хотел простые резиновки сменить.

Думаю еще короткие для лодки найти

post-28-0-16798900-1476988344_thumb.jpg

Опубликовано:

А в них на машине ездить можно? Были подобные, но подошва как из железяки, не гнется почти...Пробовал ехать - хрен там. Невозможно педальки нажимать...

Опубликовано:

Судя по фото, там обратное дело - подошва из того же этиленвинилацетата, что и голенище. Т.е. мягкая и легкая. Посему надо быть с ними аккуратнее. Сапоги легкие, но подошву можно проткнуть буквально острым камышом. Я пару пар (смешно получилось) именно так и угробил - камышами или простыми веточками с сучком.

Опубликовано:

У Норфина есть сапоги из ЭВА, но с резиновой толстой подошвой. Может они были?

А я вот себе бундесверовские штаны гортекс урвал со скидкой 50%. Да с поддевкой. Они и по полной цене-то лидеры по соотношению цена-качество, а уж за 20 евро... :)

Для меня - лучшие непромокаемые штаны, .что я встречал. И работают на все 100 и стоят недорого, и спина закрыта и подтяжки и поддевка снимается. Даже не знаю, что бы я в них улучшил. Наверное, ничего.

Вот куртки но такой цене не было. :)

Опубликовано:

У Норфина есть сапоги из ЭВА, но с резиновой толстой подошвой. Может они были?

А я вот себе бундесверовские штаны гортекс урвал со скидкой 50%. Да с поддевкой. Они и по полной цене-то лидеры по соотношению цена-качество, а уж за 20 евро... :)

Хрен его знает...ЭВА, не ЭВА. Подошва толстая, дубовая. Я их на рынке то когда мерил, походил...Даже ходить то непривычно - жесткая, подошва, толстая.

А костюмчик у меня "Монблан". Штанишки комбезом, по грудь. Очень доволен. Цену не знаю - подарок.

а хрен знает. В субботу пойду на рыбалку-проверю ходовые качества :ph34r:

Лёш, я в плане педальки нажимать...Я не смог. Даже на буханке...И сама подошва не гнется и в голеностопе не гнется. В голеностопе пожалуй подвижность важна при управлении автой.

Опубликовано:

vak,

Вадим, именуются они Nordman.

Я так понимаю "дочка" Псков Полимера

Есть кстати усиленная модель. Вот там в подошве вставки

из более жёсткого материала. 

Опубликовано:

Кстати про костюмы тоже можно потереть. Сейчас как раз присматриваюсь. Хотю шоб не мок, дышал, с капманАми и недорого))))

Присмотрись к бундесовским горетексам. Дышат, не мокнут.  И в лодке удобны и на берегу. Дешевле, настолько хорошо работающих, точно не найдешь. Еще никого не встречал, кто бы был ими недоволен.

Опубликовано:

так понажимаю))))не на своей правда.

Но попробую

Возьми во что переобуться...если чО :) А то я притопал в гараж в этих сапожнищах, а ехать не смог ;) Разулся...босиком, в носочках, ехал :)

Опубликовано:

Возьми во что переобуться...если чО

Андрей, если из буханки не надо часто выпрыгивать, то вообще не вижу смысла в сапогах ехать. Я всегда их только на месте обуваю.

Опубликовано:

Возьми во что переобуться...

обзательно)))

Возьми во что переобуться...

Хочется покороче чего нибудь.

6-й слой не хочу из=за отсутствия карманов.

Англия в размере не попадается. 

Да и задрало камуфло уже)))

хочется что-то, в чем и в город можно

Опубликовано:

Так в том то и дело, что нужно было скакать туда -сюда...Спасательная операция была :) Кореш машину в не промерзшем болоте засадил по самые стоп-сигналы :) Ехал спасать

Опубликовано:

vak, Вадим, именуются они Nordman. Я так понимаю "дочка" Псков Полимера Есть кстати усиленная модель. Вот там в подошве вставки из более жёсткого материала.

Почитал ,отзываются о них хорошо , так что носи на здоровье ;)

Опубликовано:

И скоко?

материал - трехслойная мембрана. работает реально. Я взял новые штаны за 20 евро. Обычная цена у нас 40-45. Но это с поддевкой, т.е. со специальными кальсонами для холодной погоды. :) Можно надевать на любые свои штаны.

Опубликовано:

материал - трехслойная мембрана. работает реально. Я взял новые штаны за 20 евро. Обычная цена у нас 40-45. Но это с поддевкой, т.е. со специальными кальсонами для холодной погоды. :) Можно надевать на любые свои штаны.

Сергей, а у натовцев прапорщики есть? :D Может тоже тырят на продажу? :) Так, наверное, еще дешевле будет... :)

Опубликовано:

Так, наверное, еще дешевле будет...

Мои штаны новые, но 1999 года. Явно со складов. Тырят наверное, но дешевле не будет. Напрямую на них не выйти. :)

Опубликовано:

знаю

Тут еще такое дело. Если нужна именно мембарана (ну а что еще, чтоб дышало и не промокало), то надо очень выбирать. Товарищь пытался приспособить для осенней рыбалки свои лыжные мембранные костюмы. Дорогие, хорошие, но и замерз и промок. :) Дышат только на "скорости", и воду держат относительно, они же зимние.

Опубликовано:

Ой да лаадно...Доступные.. :) .Один и рыбалишь там.

Ни фига,...если считать по средней статистике далеко не один,...народу много, ....примерно 1 человек на 1,5 кв.км. :rolleyes:

А рек, озер, заливов....ну наверное по 2 человека на водоем. :D

Опубликовано:

У нас хоть водоемов и в достатке, но поплотнее будет. Есть места, где через голову друг друга поплавушки забрасывают. Рядом встать некуда...второй ряд сзади выстраивается :) Это во время весеннего жОра карася...на каналах(Кунчур. Решетниково и тд.) И, блин, всем хватает :huh: Машин рыбаков вдоль дороги - колонна!!! Я не езжу туда...Какая это на хрен рыбалка??? Я могу и подальше забраться. Но все дальше и дальше приходится забираться... :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.