gkeu Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ой да лаадно...Доступные.. :) .Один и рыбалишь там. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Остыли нах!!!!??? :) тогда продолжаем я себе сапоги купил. Давно хотел простые резиновки сменить. Думаю еще короткие для лодки найти 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 А в них на машине ездить можно? Были подобные, но подошва как из железяки, не гнется почти...Пробовал ехать - хрен там. Невозможно педальки нажимать... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Судя по фото, там обратное дело - подошва из того же этиленвинилацетата, что и голенище. Т.е. мягкая и легкая. Посему надо быть с ними аккуратнее. Сапоги легкие, но подошву можно проткнуть буквально острым камышом. Я пару пар (смешно получилось) именно так и угробил - камышами или простыми веточками с сучком. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 У меня вроде "норфин" были. Продован сразу предупредил - ездить не сможешь. Не поверил...Подарил. Уехали на север. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 У Норфина есть сапоги из ЭВА, но с резиновой толстой подошвой. Может они были? А я вот себе бундесверовские штаны гортекс урвал со скидкой 50%. Да с поддевкой. Они и по полной цене-то лидеры по соотношению цена-качество, а уж за 20 евро... :) Для меня - лучшие непромокаемые штаны, .что я встречал. И работают на все 100 и стоят недорого, и спина закрыта и подтяжки и поддевка снимается. Даже не знаю, что бы я в них улучшил. Наверное, ничего. Вот куртки но такой цене не было. :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 А в них на машине ездить можно? а хрен знает. В субботу пойду на рыбалку-проверю ходовые качества :ph34r: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 У Норфина есть сапоги из ЭВА, но с резиновой толстой подошвой. Может они были? А я вот себе бундесверовские штаны гортекс урвал со скидкой 50%. Да с поддевкой. Они и по полной цене-то лидеры по соотношению цена-качество, а уж за 20 евро... :) Хрен его знает...ЭВА, не ЭВА. Подошва толстая, дубовая. Я их на рынке то когда мерил, походил...Даже ходить то непривычно - жесткая, подошва, толстая. А костюмчик у меня "Монблан". Штанишки комбезом, по грудь. Очень доволен. Цену не знаю - подарок. а хрен знает. В субботу пойду на рыбалку-проверю ходовые качества :ph34r: Лёш, я в плане педальки нажимать...Я не смог. Даже на буханке...И сама подошва не гнется и в голеностопе не гнется. В голеностопе пожалуй подвижность важна при управлении автой. 0 Ответить
vak Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Уже в пятую зиму пойду в этих . за рулём правда в низх не удобно . но я их перед выходом на лёд переобуваю . :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Лёш, я в плане педальки нажимать. так понажимаю))))не на своей правда. Но попробую 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Кстати про костюмы тоже можно потереть. Сейчас как раз присматриваюсь. Хотю шоб не мок, дышал, с капманАми и недорого)))) 0 Ответить
vak Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Кесарь, Алексей , как называются сапоги ? Наши Топтыгина хвалят . Жене Умки купил . тоже довольна . 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 vak, Вадим, именуются они Nordman. Я так понимаю "дочка" Псков Полимера Есть кстати усиленная модель. Вот там в подошве вставки из более жёсткого материала. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Кстати про костюмы тоже можно потереть. Сейчас как раз присматриваюсь. Хотю шоб не мок, дышал, с капманАми и недорого)))) Присмотрись к бундесовским горетексам. Дышат, не мокнут. И в лодке удобны и на берегу. Дешевле, настолько хорошо работающих, точно не найдешь. Еще никого не встречал, кто бы был ими недоволен. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 так понажимаю))))не на своей правда. Но попробую Возьми во что переобуться...если чО :) А то я притопал в гараж в этих сапожнищах, а ехать не смог ;) Разулся...босиком, в носочках, ехал :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Еще никого не встречал, кто бы был ими недоволен. И скоко? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Возьми во что переобуться...если чО Андрей, если из буханки не надо часто выпрыгивать, то вообще не вижу смысла в сапогах ехать. Я всегда их только на месте обуваю. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Возьми во что переобуться... обзательно))) Возьми во что переобуться... Хочется покороче чего нибудь. 6-й слой не хочу из=за отсутствия карманов. Англия в размере не попадается. Да и задрало камуфло уже))) хочется что-то, в чем и в город можно 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Так в том то и дело, что нужно было скакать туда -сюда...Спасательная операция была :) Кореш машину в не промерзшем болоте засадил по самые стоп-сигналы :) Ехал спасать 0 Ответить
vak Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 vak, Вадим, именуются они Nordman. Я так понимаю "дочка" Псков Полимера Есть кстати усиленная модель. Вот там в подошве вставки из более жёсткого материала. Почитал ,отзываются о них хорошо , так что носи на здоровье ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 И скоко? материал - трехслойная мембрана. работает реально. Я взял новые штаны за 20 евро. Обычная цена у нас 40-45. Но это с поддевкой, т.е. со специальными кальсонами для холодной погоды. :) Можно надевать на любые свои штаны. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Да и задрало камуфло уже))) хочется что-то, в чем и в город можно Это уже дороже. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 материал - трехслойная мембрана. работает реально. Я взял новые штаны за 20 евро. Обычная цена у нас 40-45. Но это с поддевкой, т.е. со специальными кальсонами для холодной погоды. :) Можно надевать на любые свои штаны. Сергей, а у натовцев прапорщики есть? :D Может тоже тырят на продажу? :) Так, наверное, еще дешевле будет... :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 vak, Спс!!! Vanderlor, знаю :( 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Так, наверное, еще дешевле будет... Мои штаны новые, но 1999 года. Явно со складов. Тырят наверное, но дешевле не будет. Напрямую на них не выйти. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 знаю Тут еще такое дело. Если нужна именно мембарана (ну а что еще, чтоб дышало и не промокало), то надо очень выбирать. Товарищь пытался приспособить для осенней рыбалки свои лыжные мембранные костюмы. Дорогие, хорошие, но и замерз и промок. :) Дышат только на "скорости", и воду держат относительно, они же зимние. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Ой да лаадно...Доступные.. :) .Один и рыбалишь там. Ни фига,...если считать по средней статистике далеко не один,...народу много, ....примерно 1 человек на 1,5 кв.км. :rolleyes: А рек, озер, заливов....ну наверное по 2 человека на водоем. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 У нас хоть водоемов и в достатке, но поплотнее будет. Есть места, где через голову друг друга поплавушки забрасывают. Рядом встать некуда...второй ряд сзади выстраивается :) Это во время весеннего жОра карася...на каналах(Кунчур. Решетниково и тд.) И, блин, всем хватает :huh: Машин рыбаков вдоль дороги - колонна!!! Я не езжу туда...Какая это на хрен рыбалка??? Я могу и подальше забраться. Но все дальше и дальше приходится забираться... :angry: 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Наши Топтыгина хвалят . Жене Умки купил . тоже довольна . Нормальные сапоги.Но подошва мягкая,проколоть не проблема. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.