Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Матвей, я чё-то не понял. Делаешь ножи, а сам Моркой двухтысячной пользуешься на рыбалке? :) Убери фотки с ножом, а то заказчики подумают, что твои ножи не годятся для этого дела. :)

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Матвей, места красивые, щука не плохая, но...не северная чё то :(  Где по 4-6кг? Мельчает рыбка однако...

Скажем так -да, рыба уже не та что 15- 20 лет назад, когда на удочку на насыпной переправе через реку за 3 часа можно было поймать ведро отборного окуня грам по 500 - 700.

Крупная щука идет не всегда, и не на всех водоемах. На днях планирую выбраться попробовать косу новую обкидать, по идее должна быть там и крупная.

Опубликовано:

Матвей, я чё-то не понял. Делаешь ножи, а сам Моркой двухтысячной пользуешься на рыбалке? :) Убери фотки с ножом, а то заказчики подумают, что твои ножи не годятся для этого дела. :)

:)  А пусть думают что хотят. Я все ножи по очереди выгуливаю. Каждому нужна работа иногда.

Сегодня с одним, завтра с другим. .....Но рыбку то я чистил якутом своим, он в машине лежал. :D  Им как то сподручнее.

Опубликовано:

Почему почему,..потому что в багажнике оставил. Уходил на лодке на легке и не надолго,...а получилось на 5 часов....а жрать хотелось. И если попадаю в такие ситуевины,...мне чесно пофиг каким ножом открыть банку. Ни один из моих ножей от этого не пострадает совершенно, поэтому и не парюсь. Пробовал таскать викс,....кроме как открыть банку ни фига им не делал, нафиг его. Теперь таскаю мультитул,..но его как уже говорил оставил в машине.

Опубликовано:

Для консервных банок давно изобрели консервных нож. Зачем для этого использовать клинок обычного ножа?

А "тесты" ?!

Вот - не понимаю резки канатов.

Чё - больше резать нечего?

Развлечения ради - расхерачил пчаком (не эксклюзивным, самым обычным) - банку с кашей.

Соответствующая тема - есть на форуме.

Так нахрена - все эти понты?

Сорри, моя - излишне эмоционален.

Опубликовано:

Офф, но необходимый.

В очередной раз (1992 год) - убедился в пользе (полезности) хорошего  (для тупых - острого) ножа - срезая свою левую руку с пригвоздившей её (руку) к бетонной стене  арматурины.

Всего и делов - отрезать лишнюю шкурку, часть рукава - и побежать дальше.

А по теме - ходил на речку.

Не поймал ни хрена.

Опарышей теперь - хоть сам ешь.

Шевелятся, гады.

Мржет - пицу из низ сделать?

Опубликовано:

Не...не понимаете вы в рыбалке :D Подожди недельку...и твоя баночка с опарышами будет полна...мухами :D Вот на них и рыбачь ;)

Про банку открыть...А фальш сделать? Небольшой, на пол клинка? Им и открывать. Рк останется острой, банка открытой ;)

Опубликовано:

А фальш сделать? Небольшой, на пол клинка? Им и открывать. Рк останется острой, банка открытой ;)

Такой (?) - 

post-2895-0-18354800-1406910163_thumb.jpg

Суть интереса - в использовании возможнонго - для "невозможных" мероприятий.

Буржуины - так и пиарятся.

То банку ножом откроют, то сарай огнивом подожгут.

То "блина грызла " - в телеке покажут.

Опубликовано:

Ну да, такой вот какой то...А чё? Если нужен острый нож и жрать хочется, в смысле банку открыть, то как вариант...Почему нет?

Опубликовано:

Если нужен острый нож и жрать хочется, в смысле банку открыть, то как вариант...Почему нет?

Им - олешков разбирал.

А если банку открыть - лучше Викс.

Они маленькие - в машину и рюкзаки напихать - и алга!

Опубликовано:

Можно, да. А чем вариант с фальшем плох? Один нож. Им и банку открыть, огурчики-колбаску-помидорки-хлеб порезать , рыбу почистить, картоху, веревку резануть, тычку(рогатинку) на рыбалке срезать...Я по сути ничего больше и не делаю ножом. Фальш в этих работах не мешает...

Опубликовано:

Ну вроде же до 30% длины клинка можно по закону фальш...И разрешение на "самооборону" и  гладкоствол   у меня есть, по нему и ХО можно ведь. 

На оффтопили уже, ругать начнут сейчас.

Опубликовано:

Чё сразу орать то? :mellow: ...Покажу и рыбу...скоро. Поймаю вот только...и сразу сюда :D На неделе собираюсь. Пока грибы...

Опубликовано:

Для консервных банок давно изобрели консервных нож. Зачем для этого использовать клинок обычного ножа?

Есть суровые люди, которые и едят всегда с ножа... Я недостаточно суров. Поэтому купил титановую ложку.

А если банку открыть - лучше Викс.

Вот.

Опубликовано:

Есть суровые люди, которые и едят всегда с ножа...

:ph34r:  Я не всегда,..я только тогда когда моя разборная ложка вилька лежит почему то в охотничьем рюке, а я на рыбалке. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.