Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Битье посуды эфективно снимает стресс японцам

Передвижной антидепрессант ездит по дорогам Токио. У всех желающих японцев есть возможность снять стресс и улучшить себе настроение с помощью битья керамических тарелок.

post-20-0-18249500-1366371350.gif

Специальный автобус оборудован бетонной стеной и полом, чтобы "депрессующие" смогли разбить дешевые керамические чашки, миски и тарелки. По словам тех, кто уже избавился от депрессии таким образом, это помогает забыть о напряжении последних кризисных месяцев. Обычный набор посуды для метания стоит всего 220 йен, то есть два доллара.

За 10 долларов хозяева заведения обещают хорошую фарфоровую чашку, если это поможет пациентам справиться со своими эмоциями. "Тарелкометатели" надевают защитные маски, чтобы не поранить осколками лицо. По мнению организаторов, "тарелкотерапия" имеет под собой глубокое научное обоснование.

http://www.eurolab.ua/news/world-news/11199/

всё  таки нашел!!!!! полегчало!!!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

жонитцо вам надо барин )))) и детей малых ))))

тогда они и разрядка и зарядка и все одновременно, только успевай пиво открывать ))))))))) 

Опубликовано:

и детей малых ))))
ага...и кошку ещё впридачу :D

там такая зарядка с разрядкой выходят, только успевай уворачиваться и отлавливать :D

Опубликовано:

они по огороду ходят прямо тропы протоптали
делов то...пару - другую капканов и вся недолга :D

и для изменения характера зело пользительно :D

Опубликовано:

Содержимое ваших беляшей лаяло или мяукало?                                                                                                                                                                                                             ---      Много вопросов задавало!  :)

Опубликовано:

Когда совсем тяжко я  про себя напеваю...

Я иду и пою обо всём хорошем

И улыбку свою я дарю прохожим.

Если в сердце чужом не найду ответа,

Неприятность эту мы переживём,

Между прочим, это мы переживём.

В небесах высоко ярко солнце светит,

До чего ж хорошо жить на белом свете.

Если вдруг грянет гром в середине лета,

Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,

Но известно давно - нет плохой погоды.

Всё желтеет кругом, и уходит лето,

Опубликовано:

Если человек бегает, это хорошо с точки зрения окружающих, если смеется тоже, почему же если человек бегает и смеется, его сдают в дурку?

Опубликовано:

Если человек бегает, это хорошо с точки зрения окружающих, если смеется тоже, почему же если человек бегает и смеется, если сдают в дурку?

Почему сразу сдают?

Пугачева - все еще бегает и смеется.

Да и Коля Басков - не отстает.

Их, если честно - дофигищи.

Бегающих и смеющихся.

Опубликовано:

Ловили в тайге 9 (девять) голых психов.

Со стационара дернувших.

Работа не наша - а делать надо.

Резюме.

Бегают быстро, проще - шоколадкой подманить.

Еще льва ловили - убежал из шапито.

Но его опера городские первыми нашли.

И стал он их личным геммороем.

Даже относительно небольшой (но голодный) лев - являет собой коллосальную проблему.

Опубликовано:

Даже относительно небольшой (но голодный) лев - являет собой коллосальную проблему.

Жека, скажу тебе по секрету: когда я голый, пьяный и голодный, я являю собой огромнейшую проблему ...

Опубликовано:

когда я голый, пьяный и голодный, я являю собой огромнейшую проблему ...
радует, что мне пока довелось только при одном из трех состояний присутствовать )))

и радует, что весь этот коктейль в сборе мне ни когда не придется увидеть ))))))

Опубликовано:

когда я голый, пьяный и голодный, я являю собой огромнейшую проблему

Тоже мне - секрет.

А теперь представьте, что все три ипостаси (речь не о АА) - еще и задницей в бане к печке прижарились....

Страшно?

А я - присутствовал и выжил.

Опубликовано:

Ну вы мальчики даете коксу, аж страшно за Вас :unsure:  :unsure:  :unsure: :unsure:  голый, пьяный, и голодный -гремучая смесь однако.

Опубликовано:

Жека, не хотел бы я быть на твоем месте ...

Я и сам не хотел тогда на нем быть - да двери узкие...

Пришлось изображать чудеса героизма...

А главное и обидное - столько водки зря пропало.

Протрезвели все - пришлось заново напиваться.

Опубликовано:

О банках. 

Запонадобилось мне из РФ денюжку малую получать - хоть малую, да регулярно. Ну, думаю - как-же дело обустроить так, чтобы отправлятелю было самолучше и самоудобнейше? Почесал голову, да и решил - коль сбербанк самый рапостраненный, то наверное он. Пошел в украинское отделение, доколупался там до барышни - мол ты милая мне как имбицилу все обскажи, а то я в этих ваших делах ничего не понимаю, и понимать-то вопъщемта не хочу, да жизнь принуждает. Вот. 

И начала мне красивая рассказывать, мол ты вот тут нам должен, тут, и еще тут, а там - отправлятель должен, и опять должен, и снова должен. 

А мы все таки красивые сидим, и денъги зани*уй получаем. А потом мы тебя еще за**ем насмерть своими уникальными предложениями, да и денег ты вобщем-то не получишь, но мы тебе кредит типа дадим - ты трать себе как хочешь. Опи***ли люди, с глузду зъйихалы.

Удивился я. Удивился, и подумалась мысль крамольная - а ну как все это суть надувательство, и нужно запилить свой банк - с блэкджеком и шлюхами, такой, который бы думал не о "максимальной прибыли", а только о "нормальной зарплате сотрудникам" и "удобстве" клиента.  

Потом еще подумал - пожалуй банк и блэкджек можно даже отставить в сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.