Kot-Bauyn Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Продам в Москве грузило,сталь,воронение.Диаметр 33 мм,высота 56 мм,диаметр отверстия под леску 6мм.Вес около 250 грамм,если нужно уточню.Цена 1500 рублей.Пересыл есть.
Ло Ван Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Это теперь называется "грузило" ? Мне что то подсказывает что отверстие 6мм не под леску,а под сыромятный ремень. И что данное грузило ударного действия. С ним можно группы туристические типа Дятлова на рыбалках грузить.Ещё и воронённые.
Zilraen Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 нормальное грузило для сети. ну или строительный отвес.
AGF Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Шелеспера ловить? Чтобы с рельсов гайки не откручивать? :)
hungryforester Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Стальное вороненое грузило... На фотосессию под залог?
Ло Ван Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Степан,а что за фотосессия,не секрет если ? А то у меня цэпочка (типа плетёнка) есть,велосипедная.Да ещё и с историей.У неё 2 черепа проломленных,один с летальным,ну а рёбер,рук,и прочих увечий вообще десятками. Я её придержал для перековке в трубе (перекуём мечи на орала). Зачетная....
Ло Ван Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Попробую завтра. А вообще пора отдельный раздел(подраздел) открыть :неклинковое холодное...от явары и прочих тактических авторучек и до строительных отвесов. В метро почти не езжу,но в одну из последних поездок видел как сумочку "когтём" резали. Коготок сделан был дико классно - музейный экспонат ! . Я даже сфотографировать хотел.И куда потом фото сливать ?
hungryforester Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Оно ж все запрещено. И явару под дробящее можно подогнать, имхо. Выступите с предложением к Маку.
Zilraen Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 И явару под дробящее можно подогнать, имхо. угу, у нас, например, были прецеденты. в общем, имхо, спокойнее нормальный складень с сертом носить. :) ну и "вонючку".
Ло Ван Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Не соглашусь. Нунчаки,сюрекены можно,да пожалуй и нужно. А утюги,шило,отвёртки и прочие стамески?Топоры,сечки ? Про удавки - фенечки,когти монеты заточенные вообще молчу.Сегодня человек с ружьём на прогулке на Воробьиных горах странно будет смотреться с точки зрения закона,а с киянкой или с вилами - вроде как так и нужно.
ir_bis Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 А если весло?Как будет смотреться человек с веслом?(как говорил один бывший губернатор) :blink:
Ло Ван Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 Главное отмазка. С утюгом - портной,с цэпочкой - байкер,с веслом - байдарочник,с грузилом - рыбак......
ir_bis Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 hungryforester,А разрешение на приобретение и ношение есть :ph34r: :D
hungryforester Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 Есть, В и С - я даже от КамАЗа шланг могу купить.
Ло Ван Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Гера,тебя обманули.Сеи предметы принадлежат игрокам 2 лиги.(участникам дворовых команд) Высшая это струны,чулки с песком или бисером........Ну Ты понимаешь. Есть ещё лига специального назначения.У неё обычны ампулы со стронцием,полонием,солями талия,даже кадмия.....Высший пилотаж. два удара - восемь дыр.(тыр - пыр). Кстати, может какую нибудь форумную палицу замутить ? Такую чтобы не стыдно было на людях появиться.Красивую...
hungryforester Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Выточить из капролактама, с шариком на конце, и стальные украшения на резьбе?
Turbo4x4 Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 А как же стратегические прибамбасы? Чтобы весь двор накрыло? )))
мак Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Очень любопытно за вами наблюдать, размышляю, сразу всех сдать или по одному?
Ren Ren Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 "Я вас всех продам, куплю и снова продам, уже дороже!" (с) :D
Va-78 Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 народ, не в приблудах дело, а в навыках - а их, в свою очередь, можно заработать только одним путем: длительной и регулярной наработкой с партнером. Здесь, как и в математике, нет королевского пути.
Zilraen Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 народ, не в приблудах дело, а в навыках - а их, в свою очередь, можно заработать только одним путем: длительной и регулярной наработкой с партнером. Здесь, как и в математике, нет королевского пути. особенно, когда речь идет о сабжевой приблуде - без навыка, привязывая ее к сети или измеряя отклонение чего-либо от вертикали - попасть себе в лоб, думаю, можно на раз-два-три.
ir_bis Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 народ, не в приблудах дело, а в навыках - а их, в свою очередь, можно заработать только одним путем: длительной и регулярной наработкой с партнером. Здесь, как и в математике, нет королевского пути. В качестве приблуды :ph34r: :D
Va-78 Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 без навыка, привязывая ее к сети или измеряя отклонени к слову о гибкости и БИ уж коль флудим, так отмечу для сообщества любопытный момент: в кэндо (эт японофехтование на японо же шашках) есть один вид отработки правильного удара - берем веревку (пояс кимоношки) завязываем большой узел на конце и оставив свободный конец в размер меча, как бы рубим вперед-вниз. Как вы понимате, для того, чтобы замахнуться веревкой двумя руками и затем рубануть, нужно весьма специфичная работа рук/корпуса, зато потом получается верный удар. Заодно и дистанцию приучает держать, чтобы бить "сильной" частью клинка.
Recommended Posts