Kot-Bauyn Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Продам в Москве грузило,сталь,воронение.Диаметр 33 мм,высота 56 мм,диаметр отверстия под леску 6мм.Вес около 250 грамм,если нужно уточню.Цена 1500 рублей.Пересыл есть.
Ло Ван Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Это теперь называется "грузило" ? Мне что то подсказывает что отверстие 6мм не под леску,а под сыромятный ремень. И что данное грузило ударного действия. С ним можно группы туристические типа Дятлова на рыбалках грузить.Ещё и воронённые.
Zilraen Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 нормальное грузило для сети. ну или строительный отвес.
AGF Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Шелеспера ловить? Чтобы с рельсов гайки не откручивать? :)
hungryforester Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Стальное вороненое грузило... На фотосессию под залог?
Ло Ван Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Степан,а что за фотосессия,не секрет если ? А то у меня цэпочка (типа плетёнка) есть,велосипедная.Да ещё и с историей.У неё 2 черепа проломленных,один с летальным,ну а рёбер,рук,и прочих увечий вообще десятками. Я её придержал для перековке в трубе (перекуём мечи на орала). Зачетная....
Ло Ван Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Попробую завтра. А вообще пора отдельный раздел(подраздел) открыть :неклинковое холодное...от явары и прочих тактических авторучек и до строительных отвесов. В метро почти не езжу,но в одну из последних поездок видел как сумочку "когтём" резали. Коготок сделан был дико классно - музейный экспонат ! . Я даже сфотографировать хотел.И куда потом фото сливать ?
hungryforester Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Оно ж все запрещено. И явару под дробящее можно подогнать, имхо. Выступите с предложением к Маку.
Zilraen Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 И явару под дробящее можно подогнать, имхо. угу, у нас, например, были прецеденты. в общем, имхо, спокойнее нормальный складень с сертом носить. :) ну и "вонючку".
Ло Ван Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Не соглашусь. Нунчаки,сюрекены можно,да пожалуй и нужно. А утюги,шило,отвёртки и прочие стамески?Топоры,сечки ? Про удавки - фенечки,когти монеты заточенные вообще молчу.Сегодня человек с ружьём на прогулке на Воробьиных горах странно будет смотреться с точки зрения закона,а с киянкой или с вилами - вроде как так и нужно.
Ло Ван Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 С просторов интернета......."грузило" тс
ir_bis Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 А если весло?Как будет смотреться человек с веслом?(как говорил один бывший губернатор) :blink:
Ло Ван Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Главное отмазка. С утюгом - портной,с цэпочкой - байкер,с веслом - байдарочник,с грузилом - рыбак......
ir_bis Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 hungryforester,А разрешение на приобретение и ношение есть :ph34r: :D
hungryforester Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Есть, В и С - я даже от КамАЗа шланг могу купить.
Turbo4x4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Эхх, переходите уже в высшую лигу! )))))))
Ло Ван Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Гера,тебя обманули.Сеи предметы принадлежат игрокам 2 лиги.(участникам дворовых команд) Высшая это струны,чулки с песком или бисером........Ну Ты понимаешь. Есть ещё лига специального назначения.У неё обычны ампулы со стронцием,полонием,солями талия,даже кадмия.....Высший пилотаж. два удара - восемь дыр.(тыр - пыр). Кстати, может какую нибудь форумную палицу замутить ? Такую чтобы не стыдно было на людях появиться.Красивую...
hungryforester Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Выточить из капролактама, с шариком на конце, и стальные украшения на резьбе?
Turbo4x4 Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 А как же стратегические прибамбасы? Чтобы весь двор накрыло? )))
мак Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Очень любопытно за вами наблюдать, размышляю, сразу всех сдать или по одному?
hungryforester Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 зачем, все одно ТС паровозом проканает
Ren Ren Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 "Я вас всех продам, куплю и снова продам, уже дороже!" (с) :D
Va-78 Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 народ, не в приблудах дело, а в навыках - а их, в свою очередь, можно заработать только одним путем: длительной и регулярной наработкой с партнером. Здесь, как и в математике, нет королевского пути.
Zilraen Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 народ, не в приблудах дело, а в навыках - а их, в свою очередь, можно заработать только одним путем: длительной и регулярной наработкой с партнером. Здесь, как и в математике, нет королевского пути. особенно, когда речь идет о сабжевой приблуде - без навыка, привязывая ее к сети или измеряя отклонение чего-либо от вертикали - попасть себе в лоб, думаю, можно на раз-два-три.
ir_bis Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 народ, не в приблудах дело, а в навыках - а их, в свою очередь, можно заработать только одним путем: длительной и регулярной наработкой с партнером. Здесь, как и в математике, нет королевского пути. В качестве приблуды :ph34r: :D
Va-78 Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 без навыка, привязывая ее к сети или измеряя отклонени к слову о гибкости и БИ уж коль флудим, так отмечу для сообщества любопытный момент: в кэндо (эт японофехтование на японо же шашках) есть один вид отработки правильного удара - берем веревку (пояс кимоношки) завязываем большой узел на конце и оставив свободный конец в размер меча, как бы рубим вперед-вниз. Как вы понимате, для того, чтобы замахнуться веревкой двумя руками и затем рубануть, нужно весьма специфичная работа рук/корпуса, зато потом получается верный удар. Заодно и дистанцию приучает держать, чтобы бить "сильной" частью клинка.
Рекомендованные сообщения