Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Могем на махать вам дождика... его у нас есть..скока хочешь.

Похоже, что не в ту сторону махание было. Вчера после обеда небо затянуло, дождик зарядил. Ночью в 4 часа, как домой шёл, холодрыга была, +9. Сегодня днём пасмурно, серо, уныло и всего +12. Скорее всего, действительно от Урала с Тюменью кто-то направил мерзкий такой циклончик.

Опубликовано:

тоже самое происходит. Вот только к вечеру просияло трохи и +15

Это у вас там, не северах, видимо, только краем зацепило. А нам не повезло попасть в самое сердце этого циклона. На работе сегодня пришлось воздухонагреватели включать. Уже о свитере мечты появились. Судя по небу, такая погода ещё постоит какое-то время. 

Опубликовано:

Скорее всего, действительно от Урала с Тюменью кто-то направил мерзкий такой циклончик.

Ну так...не все коту масленица :D  ЭТО наше...точно :D У нас ОНО месяц висело.

Сейчас+20. Днем +27 было.

Грибы червивеют :angry: ...

Опубликовано:

+12, +15 - у вас там какая планета?

Таких чисел не бывает в природе, есть бесконечное, белое, испепеляющее солнце, от которого никуда не спрятаться.

Опубликовано:

Тепло, но...пасмурно чё то :mellow: За то вчера...Народ у воды кучковался. Шаляк-машляк...пивасик.

post-5925-0-94826400-1407776054_thumb.jpg

post-5925-0-26775000-1407776130_thumb.jpg

post-5925-0-12744700-1407776195_thumb.jpg

"На теплоходе музыка играет..." Круизный лаейнер :D  по Туре ходит. Людей катает...

post-5925-0-28702900-1407776282_thumb.jpg

Опубликовано:

Чёйта? Град был или что?!

+28 и...снег??? :wacko: КАТАКЛИЗЬМ АДНАКА ГРЯДЕТ

Нет. Это рыбный ларек на рынке. Скорее всего, продавец лед высыпала. Но я это не сразу понял. :D

Опубликовано:

С одной трубы нехило нападало,а со всего дома бабу снежную слепить можно! ... :)

P.S. То ,что лед высыпали, вообще не понял... :blink:

Опубликовано:

Сегодня было +28.

Но это зрелище меня удивило. Для тех, кто не разглядел на фото - это снег.

А я вот увидел листья.

Не пройдет казалось лето...

Опубликовано:

А я вот увидел листья. Не пройдет казалось лето.

Жара стояла долго. Дофига опавших листьев. У нас нет система полива деревьев или газонов. Не умеем ухаживать за зеленью. Оно у нас обычно растет так, что не остановить, только подстригай. Дождей-то обычно полным-полно.

Опубликовано:

Нет. Это рыбный ларек на рынке. Скорее всего, продавец лед высыпала. Но я это не сразу понял. :D

Уфф :mellow: ...Катаклизьм отменяется значит. Поживем еще... :D

Опубликовано:

Да у нас тоже поливается и стрижется только то,'что в парках, возле администраций всяких, судов, прокуратур, представительств Президента, заксобраний и пр. Обычные газоны выгорели на ухнарь, на них вымахала амброзия, которую никакая чума не берет. У кого еще растет амброзия, кстати? Гадость редкостная, я не страдаю, а много народу под лекарствами сейчас ходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.