дмитрийА Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Талдом вчера ночью -7, днем +13. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Завтра достаю варган, камлаю, дую на восток, северо-восток. +20, солнышко, за две недели тепла и солнца все мгновенно распустилось и выросло. Пшеничка в полях проклюнулась. Саша, чё там с варганом то? Камлай давай уже....дуй... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Саша похожа не туда дунул.Сегодня с утра снег повалил опять.Вот думаю,а нафига было переносить выходные с Нового года на майские праздники,если всё равно снегу больше навалило чем зимой.Оставили бы всё как есть.-3 и снегопад.Весна где то загуляла.Эй европейцы,отпустите пожалуйста весну к нам.Наверно санкции ввели против нас. :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Дул, чесслово дул, изо всех сил! И бренчал на варгане. Может потому, что я нот не знаю? Буду дуть и дудеть регулярно, до праздников. Нельзя же народ на первое со снегом оставлять 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 А может не надо,а?А то вот дунул,снега по колено надул,а ещё раз дунешь,что нить ещё надуешь такое... :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 У нас к выходным "обещают" +31С... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 У нас прочно двадцадка, поэтому надуть, что-либо иное, невозможно. Дую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Слабенько чё то дуешь... Мож варган низкочастотный нужен, или подключить кого то еще...к дутью? У кого еще жарко? Сознавайтесь!!! А долг мы вам зимой отдадим...Тоже подуем :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Сегодня тоже двадцатка, но не прочно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Во, до Таллина уже дошло, погодите и до вас дойдет, ведь тыщща километров до вас не одна. Супруга с дочкой мне сегодня помогали, бадминтонными ракетками махали на восток и северо-восток. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Только Таллин в другую сторону. :) Зайди в тему про компасы, чтобы с направлениями не путать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Я ламинарный поток формировать не умею. Турбулентный. На Таллин боковые завихрения пошли. По географии у меня в школе было - пять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Когда мы в школе учились, была другая география. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну север на том-же месте остался, слава богу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Просьба не прекращать махать ракетками... Хоть пару дней еще....Уже теплеет... Image.bmp 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 бадминтонными ракетками махали на восток и северо-восток. странно, махали на северо-восток, а намахали дождь на Харьков. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А нам не жалко, нужно же хоть чем -помочь братиям в борьбе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 нам дождь нужен... немного. А то пыль и пыльца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Можем поделиться...Целый день идет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну и мы могём добавить,тоже цельный день идёт с небольшими перерывами.Что то кто то не туда дунул или ракетками помахал :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну не снег же и то уже нормально. У нас тоже дождь, но такой, почти майский, даже грозу вроде обещали. Нужно пшеничку полить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ночью был снег, днём тоже немного падал. Температура около 0, периодически приличный по силе, промозглый ветер. Надули, намахали, наварганили, наламинарничали, назавихренили... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Оне такие... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Дали южанам варганы, теперь пожинайте. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 да не, Ви шо? Усе в поряде! Седня днем + 5 +7, к вечеру +1, сейчас 0,.....весь день солнышко и сухо,..просто прелесть! :ph34r: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Блин, даже тут привилегии нефтеносам. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Блин, даже тут привилегии нефтеносам. :) А ведь он на чёрт знает сколько километров севернее меня! Скорее всего, хлебнул мухоморовой настоечки и в бубен постучал :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 почему же только чёрт,..я тоже знаю..на 678 км,..согласно гугл эрт.. :rolleyes: ..в бубен....ну да,..постучал. А чо? Низя? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 нуу,...и хлебнул,...перцовочки,...счаз пивком полирую. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 'Назавихренили' понравилось. Так приходишь на работу и говоришь:- 'Ну, что тут без меня назавихренили?' Или так: - 'Ты, чо? Завихренел в конец?' Или так : - 'Вы чо там все, поовихренели?' Спасибо, док. Дождь проливной хреначит со вчера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.