Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Завтра достаю варган, камлаю, дую на восток, северо-восток.

+20, солнышко, за две недели тепла и солнца все мгновенно распустилось и выросло. Пшеничка в полях проклюнулась.

Саша, чё там с варганом то? Камлай давай уже....дуй... :)

Опубликовано:

Саша похожа не туда дунул.Сегодня с утра снег повалил опять.Вот думаю,а нафига было переносить выходные с Нового года на майские праздники,если всё равно снегу больше навалило чем зимой.Оставили бы всё как есть.-3 и снегопад.Весна где то загуляла.Эй европейцы,отпустите пожалуйста весну к нам.Наверно санкции ввели против нас. :ph34r:  :D

Опубликовано:

Дул, чесслово дул, изо всех сил! И бренчал на варгане. Может потому, что я нот не знаю?

Буду дуть и дудеть регулярно, до праздников. Нельзя же народ на первое со снегом оставлять

Опубликовано:

Слабенько чё то дуешь... Мож варган низкочастотный нужен, или подключить кого то еще...к дутью? У кого еще жарко? Сознавайтесь!!! А долг мы вам зимой отдадим...Тоже подуем :D  :D

Опубликовано:

Во, до Таллина уже дошло, погодите и до вас дойдет, ведь тыщща километров до вас не одна. Супруга с дочкой мне сегодня помогали, бадминтонными ракетками махали на восток и северо-восток.

Опубликовано:

Я ламинарный поток формировать не умею. Турбулентный. На Таллин боковые завихрения пошли.

По географии у меня в школе было - пять.

Опубликовано:

бадминтонными ракетками махали на восток и северо-восток.

странно, махали на северо-восток, а намахали дождь на Харьков. :)

Опубликовано:

Ну и мы могём добавить,тоже цельный день идёт с небольшими перерывами.Что то кто то не туда дунул или ракетками помахал :angry:

Опубликовано:

Ну не снег же и то уже нормально. У нас тоже дождь, но такой, почти майский, даже грозу вроде обещали. Нужно пшеничку полить.

Опубликовано:

Ночью был снег, днём тоже немного падал. Температура около 0, периодически приличный по силе, промозглый ветер. Надули, намахали, наварганили, наламинарничали, назавихренили...

Опубликовано:

Блин, даже тут привилегии нефтеносам. :)

А ведь он на чёрт знает сколько километров севернее меня!

Скорее всего, хлебнул мухоморовой настоечки и в бубен постучал :ph34r:

Опубликовано:

'Назавихренили' понравилось. Так приходишь на работу и говоришь:- 'Ну, что тут без меня назавихренили?'

Или так: - 'Ты, чо? Завихренел в конец?'

Или так : - 'Вы чо там все, поовихренели?'

Спасибо, док.

Дождь проливной хреначит со вчера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.