gkeu Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Я тоже только про щенка знал...Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Хоть, внутренние водоемы еще подо льдом, но уже весна. Солнышко и все такое прочее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 +6, водоемы вскрылись уже давно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 -9 ни фига и не думало ни кто вскрываться,...еще месяца два... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Нам до ледохода тоже ещё месяца полтора или два. А на озёрах и прудах лёд сойдёт и того позже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Первого,а иногда и девятого мая ходим ещё на лёд(правда бывают годы,что уже в конце апреля и купаются.Вот так то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Договорились. Я на майские за вас за всех плюхнусь. Шашлык и крепенького тоже за вас, или сами? Я могу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Какие водоемы?...Озера числа 10-15 МАЯ вскроются...Реки раньше конечно... А кто нибудь знает примету такую...Есть какой то праздник церковный, то ли Михей-Водолей, то ли еще кто...В общем если до этого дня или в этот день лед тронется - рыбалка летом будет богатой. Если позже этого дня, то плохо весь сезон ловиться будет... Блин, забыл я как зовут этот праздник...То ли на 14 апреля приходится, то ли на 14 мая... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Договорились. Я на майские за вас за всех плюхнусь. Шашлык и крепенького тоже за вас, или сами? Я могу. Не...искупаться можешь...а шашлык и крепенького мы уж сами :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А праздник не Михей-Водолей, а Илья-Пророк, и не 14 мая, а 2 августа, и не вскрываются реки ото льда, а цвести ряской начинают. Тоже мне, знатоки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А праздник не Михей-Водолей, а Илья-Пророк, и не 14 мая, а 2 августа, и не вскрываются реки ото льда, а цвести ряской начинают. Тоже мне, знатоки. Саша,этоже день ВДВ и праздник Ильи Пророка(2 августа).Такие праздники не забываются.Как у нас говорят"олень ногу мочит".После 2 августа купаться было запрещено(по церковным канонам).И веники берёзовые в баню уже не режут,листья становятся жёсткими и быстро отлетают с веника,голичок получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Вот, я ж говорю праздник, а вы Михей, Водолей Мне сейчас ночью в Краснодар ехать, а там на завтра + 15. У них водоемы вскрылись, интересно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Договорились. Я на майские за вас за всех плюхнусь. Шашлык и крепенького тоже за вас, или сами? Я могу. Саша, приезжай к нам на майские купаться. Я в начале мая как раз сети ставлю,...иногда между льдинами, иногда под ними. Так что тоже можно покупаться.,...а на бережку возле палаточки и крепенького с шашлычком! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Эх, я бы с удовольствием, честное слово! Я за всю жизнь, восточнее Волгограда не бывал, так сложилось. Да вот супруга потянет на юга же. А ей поди объясни. Может, это, лучше вы к нам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Эх, помнится, раньше в разлив, только льдины пройдут, уже купались. Правда, потом необходимо было пробежаться, а затем много крепенького возле костра. :rolleyes: Сейчас уже не рискну, хотя в сугробы возле бани ныряю регулярно. Так что, придётся, действительно, только шашлычок и крепенького на берегу. А вы уж там, на югах живущие, плескайтесь вволю за нас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 В детстве помню на речке на льдинах катались,был такой экстремальный вид спорта,называлось на крыгах покататься. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А праздник не Михей-Водолей, а Илья-Пророк, и не 14 мая, а 2 августа, и не вскрываются реки ото льда, а цвести ряской начинают. Тоже мне, знатоки. Чё то вообще не понял... :wacko: Какой Пророк?...Это единственный церковный праздник? А как же Водолей? :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Саша, приезжай к нам на майские купаться. Я в начале мая как раз сети ставлю,...иногда между льдинами, иногда под ними. Так что тоже можно покупаться.,...а на бережку возле палаточки и крепенького с шашлычком! :) Сети говоришь...Вот вам и рыбалка богатая...Никакой Водолей не поможет!!! Ее, рыбу то, Матвей сетями всю вылавливает!!! :o БРАКОНЬЕР :angry: :angry: :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ну вот,..утятника забанили, так еще один гринпЫсовец зелененький нарисовался блин. Андрей, удосужься почитать правила рыболовства региональные. ..., на лодку 30 метров. И ячейка у меня 50 мм самая мелкая,...если ЧО Почему то ни кто не видит как сплавами с катеров под прикрытием вертушек "ловят рыбку", а зато все видят несчастные 30- 100 метров сетей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ну вот,..утятника забанили, так еще один гринпЫсовец зелененький нарисовался блин. Андрей, удосужься почитать правила рыболовства региональные. ..., на лодку 30 метров. И ячейка у меня 50 мм самая мелкая,...если ЧО Почему то ни кто не видит как сплавами с катеров под прикрытием вертушек "ловят рыбку", а зато все видят несчастные 30- 100 метров сетей. Рыбу то почём продаёшь?Али для себя всё с пивком потребляешь? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Рыбу я не продаю, т.к. не ловлю в таких количествах. Токмо для сэбэ любимого. :) и это вполне сурьезно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я почему то так и подумал :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Смешно? ну посмейся. ;) только хренушки ты карасей 2-х килограммовых на удочку вытенешь, т.к. они тупо не клюют. А все что меньше 30 - см в длину меня не интересует. Как правило только лед вскроется, едем на пару дней с ночевкой. Иногда подгадываем к открытию сезона на утку. Запрет на карася как правило с 1 июня. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Чё это хренушки то? :) Вытягивал на 3.2кг...на поплавушку. На донки не редкость. На Пуре, на протоках, карась под 3кг на поплавок клевал запросто...палки ломались. Сети это "за рыбой"...Удочки, донки, спининг, это "на рыбалку" :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 ..Это единственный церковный праздник? :( Да нет, не единственный. Еще есть Покров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ну вот,..утятника забанили, так еще один гринпЫсовец зелененький нарисовался блин. Андрей, удосужься почитать правила рыболовства региональные. ..., на лодку 30 метров. И ячейка у меня 50 мм самая мелкая,...если ЧО Почему то ни кто не видит как сплавами с катеров под прикрытием вертушек "ловят рыбку", а зато все видят несчастные 30- 100 метров сетей. http://www.admmuji.ru/inform/doc/orudiyalova.php если...ЧО :) "Нарисовался" я здесь давно уже...так же как и ты в свое время, и не "гринпЫсовец" я...и не "зелененький". Если ты так шутишь - ставь смайлики. Если не шутишь, то фильтруй что пишешь...Чай не пуп земли, так с людьми разговаривать...Ага? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Да нет, не единственный. Еще есть Покров. ...Я же серьезно спросил, а вы - Покров...Умничаете, да? :D Этот праздник - Поликарп. Вот, посмотрите " 15 Апреля" : http://primeti.smeha.net/04April/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 http://www.admmuji.ru/inform/doc/orudiyalova.php если...ЧО :) "Нарисовался" я здесь давно уже...так же как и ты в свое время, и не "гринпЫсовец" я...и не "зелененький". Если ты так шутишь - ставь смайлики. Если не шутишь, то фильтруй что пишешь...Чай не пуп земли, так с людьми разговаривать...Ага? :) Андрей, если ЧО, я живу в ХМАО, а не в ЯНАО. Есть желание пообщаться по поводу законности - в личку. ...И это,...если ты уже перестал понимать юмор без смайликов,...печально. ...Угу! Лично для себя, все понял. Удачи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Кстати,...на счет следить за базаром,... не я тебя БРАКОНЬЕРОМ называл, не удосужившись узнать всех подробностей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Брэк,горячие финские парни.Вчера было-5,ну и ещё +40,сегодня с утра около 0,как погода так и самочуствие,сейчас+5,Настроение+40,на душе опять стало зашибись.С утреца готовил заливную рыбу:Вобла,плюс кружечку пивка и так несколько раз.Заливная рыба получилась классной,сейчас сватья в гости придёт,температура видимо опять поднимется до +40 :ph34r: :D,а на улице+5 и тихо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.