Северянин Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 1 час 53 минуты назад на метеостанции (79 км) было -41 °C, небо не видно из-за тумана и/или других метеорологических явлений, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (74%), штиль. Туман или ледяной туман. Горизонтальная видимость 0.7 км От себя. Выехал,...колеса оказывается квадратные, видимость метров 50, не больше. ...Сейчас солнышко, -33. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 1 час 53 минуты назад на метеостанции (79 км) было -41 °C, небо не видно из-за тумана и/или других метеорологических явлений, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (74%), штиль. Туман или ледяной туман. Горизонтальная видимость 0.7 км От себя. Выехал,...колеса оказывается квадратные, видимость метров 50, не больше. ...Сейчас солнышко, -33.И эти люди будут нам рассказывать, какая должна быть зима?! Зима не должна быть такой. У меня в камере глубокой заморозки в два раза теплее. :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 А для чего у Матвея холодильник?Правильно,иногда греется в нём :P 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 И эти люди будут нам рассказывать, какая должна быть зима?! Зима не должна быть такой. У меня в камере глубокой заморозки в два раза теплее. :) Зима должна быть холодной и снежной!!! .....нууу, может быть не настолько конечно,... А камера для заморозки у тебя видать хреновая,...не глубокой, определенно. Глубокая заморозка - это когда ты окуня вытаскиваешь в -35, а он перед тем как замерзнуть, даже рот не успевает закрыть. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 А для чего у Матвея холодильник? Неее, холодильник надо. Молоко и яца становятся очень твердыми на балконе,...и колбасы погрызть перед работой можно не успеть. :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Глубокая заморозка - это когда ты окуня вытаскиваешь в -35, а он перед тем как замерзнуть, даже рот не успевает закрыть. Нафиг-нафиг. Я люблю рыбу, но не настолько чтобы при -35 её ловить. На зимней рыбалке был только два раза. Первый раз удачно, а второй... не успели от милиции убежать с зимним обмундированием.В итоге - штраф 10 руб. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот видишь,...а если бы в -35, так не один милиций не подошел бы к тебе. :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Они были на "Буранах". Вот не знаю, Бураны заводились при -35 или нет. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Кстати, о зимней рыбалке... 1 февраля, на одном из наших озер проходило рыболовное соревнование. На рыбок вешали таблички с наименованием призов и выпускали в озеро. :) Победитель выловил рыбку с надписью - "Автомобиль!!!" (тут надо кричать голосом Якубовича из 90-х". я не очень в курсе, кричит он там сейчас или нет). Главный трофей, с надписью "50 тыс. евро" где-то еще плавает в глубинах водоема. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Готовимся к весенней рыбалке. +6, солнышко, травка зеленеет, она под снегом не вымерзла. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Не не хочу такой зимы.Зима должна быть морозной и снежной,а не похожей толи на позднюю осень,толи раннюю весну.Сейчас -10 тихо и небольшой снежок.Классная погода,с улицы домой идти не охота.Правда ходить трудно,много снега на тротуарах.Опять комунальщики не ждали снега зимой. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Кстати, о зимней рыбалке... 1 февраля, на одном из наших озер проходило рыболовное соревнование. На рыбок вешали таблички с наименованием призов и выпускали в озеро. :) Победитель выловил рыбку с надписью - "Автомобиль!!!" (тут надо кричать голосом Якубовича из 90-х". я не очень в курсе, кричит он там сейчас или нет). Главный трофей, с надписью "50 тыс. евро" где-то еще плавает в глубинах водоема. :) Ни фига себе,...наверное придется к вам в следующем году приехать на такую рыбалку. :rolleyes: ....а тратилом можно ловить потихоньку...? :ph34r: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 У нас за отсутствие дымового датчика штраф более 1000 евро, а ты про тратил спрашиваешь. Конечно можно, любой каприз за ваши деньги. :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Опубликовано: 19 февраля 2014 ....а тратилом можно ловить потихоньку...? Только без барбосов... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Не,...так я же дымовые датчики поставлю,...и даже красной ленточкой территорию своего лова огорожу! :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Не не хочу такой зимы.Зима должна быть морозной и снежной,а не похожей толи на позднюю осень,толи раннюю весну.Сейчас -10 тихо и небольшой снежок.Классная погода,с улицы домой идти не охота.Правда ходить трудно,много снега на тротуарах.Опять комунальщики не ждали снега зимой.Так это... Какая зима? Зима уже закончилась, несмотря на календарь.Ранняя весна, а весной, какие ж морозы-снега? Я морозов-снегов нахавался в конце января. Вона у меня даже машина один раз не завелась, и лопатой машину откапывать пришлося. Вы - чо? Хорэ зимы.Дон, и тот вскрылся вже. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Живут же люди..... :wacko: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Точно дунуть надо разок! :ph34r: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Точно дунуть надо разок! :ph34r: Дунь,токо в нужном направлении и это без фанатизьма :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Тю-тю, ребята. Поезд ушел, вторая половина февраля, дуй, хоть обдуйся. Ну снежок мокрый может и надуете. Но я ж никогда не отказывался за вас всех погреться. Живите с мыслью, что один человек, греется сейчас за вас за всех. Представляете, один за всех. Думаете легко? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Он еще и издевается.... :angry: Не перегрейся только... :angry: Мы...это...летом наверстаем :) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 а у нас вот становится жарко... бля! как не хватает 2-й поправки! простите за злостный "не в тему". 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Александр, приезжай к нам,.погреешься. :) +96 внутрь = +45 на улице. B) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 а у нас вот становится жарко... бля! как не хватает 2-й поправки! простите за злостный "не в тему". Даа уж,...смотрю новости,...бандеровцы вообще страх потеряли.... Я только не пойму, почему на этих "мирных" не выпустят мирных Беркутовцев,..только с оружием... А вообще,...я уже считаю что Правительство должно нести наказание - за бездействие! 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 не смотрите новости, не читайте газеты ни те, ни эти.... это не бандеровцы ил так - это не только бандеровцы..... пока меня не погнали,извините, конечно, но всё намного сложнее и глубже.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Может темку отдельную? Чтоб народ ориентировался... Или политику нельзя тут? А Кличко "попал" по ходу?..Это на попытку вооруженного захвата власти тянет.... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 темку ?....думаю срачь будет, оно на надо? но пля,эх! 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Опубликовано: 20 февраля 2014 темку ?....думаю срачь будет, оно на надо? но пля,эх! Потрут. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 темку ?....думаю срачь будет, оно на надо? Тоже думаю, что свернет тема на запрещенную лыжню. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Не...срача не надо...однозначно. Может там у людей хватит ума не стрелять друг в друга.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.