Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 час 53 минуты назад на метеостанции (79 км) было -41 °C, небо не видно из-за тумана и/или других метеорологических явлений, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (74%), штиль. Туман или ледяной туман. Горизонтальная видимость 0.7 км

От себя. Выехал,...колеса оказывается квадратные,  видимость метров 50, не больше. ...Сейчас солнышко, -33. 

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

1 час 53 минуты назад на метеостанции (79 км) было -41 °C, небо не видно из-за тумана и/или других метеорологических явлений, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (74%), штиль. Туман или ледяной туман. Горизонтальная видимость 0.7 км От себя. Выехал,...колеса оказывается квадратные, видимость метров 50, не больше. ...Сейчас солнышко, -33.

И эти люди будут нам рассказывать, какая должна быть зима?! Зима не должна быть такой. У меня в камере глубокой заморозки в два раза теплее. :)
Опубликовано:

И эти люди будут нам рассказывать, какая должна быть зима?! Зима не должна быть такой. У меня в камере глубокой заморозки в два раза теплее. :)

Зима должна быть холодной и снежной!!! .....нууу, может быть не настолько конечно,...

А камера для заморозки у тебя видать хреновая,...не глубокой, определенно.

Глубокая заморозка - это когда ты окуня вытаскиваешь в -35, а он перед тем как замерзнуть, даже рот не успевает закрыть. :D

Опубликовано:

А для чего у Матвея холодильник?

Неее, холодильник надо. Молоко и яца становятся очень твердыми на балконе,...и колбасы погрызть перед работой можно не успеть. :D

Опубликовано:

Глубокая заморозка - это когда ты окуня вытаскиваешь в -35, а он перед тем как замерзнуть, даже рот не успевает закрыть.

Нафиг-нафиг. Я люблю рыбу, но не настолько чтобы при -35 её ловить. На зимней рыбалке был только два раза. Первый раз удачно, а второй... не успели от милиции убежать с зимним обмундированием.В итоге - штраф 10 руб.  :D

Опубликовано:

Кстати, о зимней рыбалке... 1 февраля, на одном из наших озер проходило рыболовное соревнование. На рыбок вешали таблички с наименованием призов и выпускали в озеро. :) Победитель выловил рыбку с надписью - "Автомобиль!!!" (тут надо кричать голосом Якубовича из 90-х". я не очень в курсе, кричит он там сейчас или нет).

Главный трофей, с надписью "50 тыс. евро" где-то еще плавает в глубинах водоема. :)

post-182-0-62902400-1392802462_thumb.jpg

Опубликовано:

Не не хочу такой зимы.Зима должна быть морозной и снежной,а не похожей толи на позднюю осень,толи раннюю весну.Сейчас -10 тихо и небольшой снежок.Классная погода,с улицы домой идти не охота.Правда ходить трудно,много снега на тротуарах.Опять комунальщики не ждали снега зимой.

Опубликовано:

Кстати, о зимней рыбалке... 1 февраля, на одном из наших озер проходило рыболовное соревнование. На рыбок вешали таблички с наименованием призов и выпускали в озеро. :) Победитель выловил рыбку с надписью - "Автомобиль!!!" (тут надо кричать голосом Якубовича из 90-х". я не очень в курсе, кричит он там сейчас или нет).

Главный трофей, с надписью "50 тыс. евро" где-то еще плавает в глубинах водоема. :)

Ни фига себе,...наверное придется к вам в следующем году приехать на такую рыбалку. :rolleyes:

....а тратилом можно ловить потихоньку...? :ph34r:

Опубликовано:

Не не хочу такой зимы.Зима должна быть морозной и снежной,а не похожей толи на позднюю осень,толи раннюю весну.Сейчас -10 тихо и небольшой снежок.Классная погода,с улицы домой идти не охота.Правда ходить трудно,много снега на тротуарах.Опять комунальщики не ждали снега зимой.

Так это... Какая зима? Зима уже закончилась, несмотря на календарь.Ранняя весна, а весной, какие ж морозы-снега? Я морозов-снегов нахавался в конце января. Вона у меня даже машина один раз не завелась, и лопатой машину откапывать пришлося. Вы - чо? Хорэ зимы.

Дон, и тот вскрылся вже.

Опубликовано:

Тю-тю, ребята. Поезд ушел, вторая половина февраля, дуй, хоть обдуйся. Ну снежок мокрый может и надуете.

Но я ж никогда не отказывался за вас всех погреться. Живите с мыслью, что один человек, греется сейчас за вас за всех. Представляете, один за всех. Думаете легко?

Опубликовано:

а у нас вот становится жарко...

бля! как не хватает 2-й поправки!

простите за злостный "не в тему".

Даа уж,...смотрю новости,...бандеровцы вообще страх потеряли....

Я только не пойму, почему на этих "мирных" не выпустят мирных Беркутовцев,..только с оружием...

А вообще,...я уже считаю что Правительство должно нести наказание - за бездействие!

Опубликовано:

не смотрите новости, не  читайте газеты ни те, ни эти....

это не бандеровцы ил так - это не только бандеровцы.....

пока меня не погнали,извините, конечно, но всё намного сложнее и глубже....

Опубликовано:

Может темку отдельную? Чтоб народ ориентировался... Или политику нельзя тут?

А Кличко "попал" по ходу?..Это на попытку вооруженного захвата власти тянет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.