koten Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Муж у меня больше читатель форума, нежели писатель. А читает регулярно. 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Ну, теперь появился повод ;) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ефим, Александр, огромное вам спасибо за то, что помогли осуществить приятный сюрприз для мужа. Он доволен как ребенок точилкой. :D Восторг не возможно выразить словами. Елена, мы тоже очень рады! :) По секрету скажу - я точилки делаю не ради денег. А ради чего?... Не знаю..., ну, самому интересно их делать, потом - люди радуются, а это хорошо! Так что желаю дальнейших радостей! Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь, пожалуйста. Удачи и с ув. ЕФим 0 Ответить
ikasimov Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 помогли осуществить приятный сюрприз для мужа. Он доволен как ребенок точилкой. :D Восторг не возможно выразить словами. "Есть женщины в русских селениях".... :D :D :D С Уважением! Игорь 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Даа, Елена - жена дай Б-г каждому! 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Дамы и господа. Я получил точилку от Ефима!!! Урааааа! Он гений, нет слов!!! Чем больше юзаю-тем более в этом убеждаюсь. Он точно НАШ, нифига не сын израилев (здесь я никого надеюсь не оскорбил? Да сами энтимологию фамилии Дреер посмотрите) Фууух. Незнаю как написать мою радость. В общем, Спасибо тебе Ефим, что ты есть!!! 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 ,Да. Это не реклама, тапки ловить не намерeн. Кстати, мастер по ножам о мной согласен. Фото как то будут , но позже, ибо занят я немного и руки трясутся (да. пил) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Юра, дорогой, от души за тебя рад. Хоть что-то благодаря мне будет в твоей жизни проще... :) 0 Ответить
snn Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Доброго времени суток! Посмотрел на точилку "Скорпион", захотел у энтого товарищьчя купить.... но захотелось узнать кто такой Ефим... ТАЛАНТИЩЕ!!! А кто скопировал - ВОР!!! Теперь не буду покупать у него! А как купить у Вас Ефим! И сколько станет по мани с пересылкой в Самару? Большое мерси! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Привет, Николай! Да дай здоровья этому Скорпиону, может чувак работать не может, а семью кормить надо. Да я уже говорил - скопировал, нет проблем, расскажи как делал, че, как... А он да, как-то все молча... Ну, его выбор. Плюс не хочу хвастать, но моя точилка переживет минимум 20ть Скорпионов, т.к. везде, где есть трение, у меня стоит пара сталь-бронза. Вот примерно месяц назад в Самару посылал - жалко, пересыл бы поделили. По вопросу стоимости лучше в ПМ, но все-таки хорошо, когда человек понимает, сколько он хочет потратить на это денег, а я со своей стороны постараюсь сделать так, чтоб все было красиво. 0 Ответить
basic80 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Ефим сколько будет стоить Ваш прибор с пересылкой до Наро-Фоминска 0 Ответить
Driver Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Ефим сколько будет стоить Ваш прибор с пересылкой до Наро-Фоминска Пожалуйста, прочитайте предыдущий пост. 0 Ответить
uristalex Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Привет Ефим скинь мне пожалуйста в личку спой прейскурант :) Разговаривал не давно с одним охотником еще старой закалки и он оч. заинтерисовался но беда с инетом не дружит вот и попросил узнать как да почем. Его интересует точилка + стандартный набор камней + что нибудь для высокопрочных сталей. Меня спросили а я и рад помочь двум хорошим людям :) Да еще Вы в Украину посылки шлете? Извините отправил в личку 0 Ответить
Driver Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Ну да, может кому нужно будет. :) 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Привет, Ефим! Ну да, может кому нужно будет. Не откажусь, пригодится для камушков. 0 Ответить
Demon Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Здравствуйте, Ефим. Есть ли точилочки готовые? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Здравствуйте, Ефим. Есть ли точилочки готовые? Привет, Дмитрий! Прямо сейчас нет, к сожалению... Но где-то числа 15-17 сент. чел летит в Москву, повезет небесплатно, но по-Божески, да и быстро получится. Постараюсь к этому времени успеть. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 присоединюсь к вопросу о готовых 0 Ответить
Demon Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Привет, Дмитрий! Прямо сейчас нет, к сожалению... Но где-то числа 15-17 сент. чел летит в Москву, повезет небесплатно, но по-Божески, да и быстро получится. Постараюсь к этому времени успеть. Можно поподробнее о возможных комплектациях и ценах? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Нэмножко экспериментальная... (А то некоторые уже пообещали новые идеи...) :) Скоро будет и кино. 0 Ответить
Demon Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Шкала угла заточки удобно развернута! Так как по поводу цен? 0 Ответить
garbage14 Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 а что такое интересное рядом с точилкой ? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Шкала угла заточки удобно развернута! Так как по поводу цен? Дмитрий , по моему для этого существует ПМ. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 а что такое интересное рядом с точилкой ? Это девайс для обработки рукояти. Клинок зажимается, для обр-тки имеем все степени свободы. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Мдаа,..не перестаю удивляться! Ефим, ты ......! ну это,..шоб не забанил, как обещал. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.