Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а,у ВАС то ножи нормальные или тоже лажа

Мерки все одинаковые и нормальные. Небольшой перекос заклепок на них не влияет. Рукоять и инструменты идентичны у всех.

Содбастер с прямым клином (симметричный гринд), хотя я бы сказал что сняли излишне, видно сужение толщины клина при переходе от пяты клинка. Антабка несимметрична, один отжимающий выступ больше. При закрывании если клин не придерживать он бьется о пружину изнутри с разгона, и при таком сведении и стали заминается в паре мест касания. Видны следы пайки на больстере. Обработка поверхности внутри рукояти осталяет желать лучшего, если есть вообще.

Интересно, проставка на тыльнике рукояти - алюминий или силумин? По цвету и фактуре отличается от стали и латуни. И латунь ли на плашках...

Выбирать особо не из чего было, особенно учитывая что гравировка ганзовская не на все отеры нанесена, а толькотна часть под проект. Я решил что это качество соответствует существенной доле ручной работы в изготовлении. То есть не брак, а особенность связанная с технологией.

Мне он понравился геометрией и на кухне он доказал что я не ошибся.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Брать такие ножи дистанционно это серьезный риск, я мерка-то отбирал у Андрея в офисе из нескольких штук, то штопор колется, то шило торчит. Ну тогда это на совести человека, который посылки отправлял, надо смотреть внимательно на качество и не слать заведомый брак.

Опубликовано:

К сожалению не получается удалить фото (что бы не вызывать лишние эмоции).Прошу модераторов помочь с удалением.

На будущее если Вы Роман такой продвинутый и опытный, то могли бы просто подсказать новичку что нужно делать в этой ситуации.

Если мои действия ранили чью то душу, то приношу свои извинения.

Ножи получил, проект закончился, если есть слова для меня, пишите на почту.

С уважением, Дмитрий.

Опубликовано:

Брать такие ножи дистанционно это серьезный риск, я мерка-то отбирал у Андрея в офисе из нескольких штук, то штопор колется, то шило торчит. Ну тогда это на совести человека, который посылки отправлял, надо смотреть внимательно на качество и не слать заведомый брак.

Андрей Артурович позвольте с Вами не согласиться.У нас у удалённых юзеров нет возможности выбирать такие ножи и тот кто отвечает за проект должен как то нам помочь,а иначе получится,что все форумные проекты только для москвичей и питерцев.Около двух лет я беру ножи у Романа(не один десяток уже приобрёл) и за это время не было ниодного косяка.Сразу видно,человек ответственно относится к покупателям.

Опубликовано:

всем доброго дня, мне интересно почему тс не пишет ничего по качеству и как так получилось, ведь когда ножи относились на гравировку можно было кривой клин увидить. и все таки интересно когда будет рассылка?

Опубликовано:

так может на ганзу перетащить тему?

Давно пора. ТС на Ганзу как на работу заходит.

Опубликовано:

Немного расстроился глядя но фото соббастера,, ну да ладно, главное что бы люди не сорились, ножи это всего лишь ножи, хорошие человеческие отношения важнее:)

Чет красный меркатор понравился и цена хорошая...!

Ну и как обычно, ждем вестей по отправки в регионы....

Опубликовано:

Прекрасно. Две страницы срача про качество 1 экземпляра. В то время как большинство заказавших ножи не получило.

Кстати список на первой странице большой, где все эти люди?

Опубликовано:

Прекрасно. Две страницы срача про качество 1 экземпляра. В то время как большинство заказавших ножи не получило.

Кстати список на первой странице большой, где все эти люди?

Подозреваю, большинство осталось на Ганзе, и даже не в курсе что тема теперь здесь.

Опубликовано:

Я не знаток немецкого, но мне кажется, послание немецкого коллеги можно перевести по другому:

"Вы купили очень неудачный экземпляр, обычно такие клинки идут в брак.." И так далее. Мне кажется Франк Роммель, или как там его, говорит о конкретном ноже, а не о модели в целом. Есть у меня знаток немецкого, по прошу перевести точно. Ну и ждем ножей.

Опубликовано:

Я не знаток немецкого, но мне кажется, послание немецкого коллеги можно перевести по другому:

"Вы купили очень неудачный экземпляр, обычно такие клинки идут в брак.." И так далее. Мне кажется Франк Роммель, или как там его, говорит о конкретном ноже, а не о модели в целом. Есть у меня знаток немецкого, по прошу перевести точно. Ну и ждем ножей.

предлагаю переслать парадоксу — он заменит у роммеля

Опубликовано:

Кстати. Зигги, огромное спасибо за ваш сайт, в период краха Ганзы на нем сидел, и сейчас захожу регулярно, почитать.

Опубликовано:

предлагаю переслать парадоксу — он заменит у роммеля

И заменят на другой косяк. :)  "Примите у гражданина брак и выдайте другой." (С) х/ф Волга-волга.

Опубликовано:

прошу прощения, перестал следить за темой.

как порядочный продавец, любой брак без проблем поменяю.

всегда к вашим услугам.

Опубликовано:

Кстати. Зигги, огромное спасибо за ваш сайт, в период краха Ганзы на нем сидел, и сейчас захожу регулярно, почитать.

у меня есть сайт????????

или Вы про «зануду»?

Опубликовано:

И заменят на другой косяк
ну, не без этого.

ручная работа отличается от серийной, тем что выглядит хуже, а стоит дороже. :rolleyes:

кому хочется  безупречных линий- покупайте мору, она у меня тоже есть, но её ругают за бездушность.

а тут - душа видна сразу! :D

но если серьезно- возврат денег тоже без проблем.

Опубликовано:

еще пару слов серьёзно- для форумников ножей было заказано с избытком.

и отправлено в москву тоже с избытком.

так что отобрать возможность есть, еще ничего не поздно.

поскольку всего получено около 600 ножей разных, все я естественно, не проверял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.