museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Понятно. Как только у Вас заканчиваются аргументы и Вы не способны ответить на заданный Вам вопрос, Вы стараетсь увести тему в сторону. В какую конкретно я уже сказал в посте № 538 В теме мной было задано несколько конкретных вопросов, которые Вы проигнорировали. И ответов на них дать не смогли. Оригинальный метод ведения дискуссии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Предлагаю тему вынести в "Улыбнитесь". "Аминь" ей давно пришел. Безусловно, коли Вы её свели к бритвам, европейским сучкорубам, златоустовским топорам и т.д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Тем не менее. Меня радует, что есть стабильность. Вы все беснуетесь, требуете ответов, пузыритесь буквами. Если коротко. Я что, простите, сторожу склада докладывать должен? *** А теперь - продолжайте. Я к этому бульканью - уже привык. Итак.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Тем не менее. Меня радует, что есть стабильность. Вы все беснуетесь, требуете ответов, пузыритесь буквами. Если коротко. Я что, простите, сторожу склада докладывать должен? *** А теперь - продолжайте. Я к этому бульканью - уже привык. Итак.... Ну, зачем же так яростно)) Такие эпитеты: "пузыритесь буквами", "беснуетесь"))) Вам это вероятно близко и хорошо знакомо? Это же Ваш обычный стиль общения)) Понимаю. Я же спокойно задаю вопросы по теме. Кстати, если вы обратили внимание, на Ваши вопрос по теме обсуждения - отвечал. Ваше понимание о том, кем я являюсь - меня забавляет :D Попробуйте что-нибудь новое выдать ,а то пока Вас на "кладовщике" и "стороже склада" клинит ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Мои извинения модератору и просьба подчистить весь тот шлак, который был вывален не по теме. К участникам же дискуссии вежливая просьба - было бы интересно продолжить обсуждение по теме в спокойном режиме, где на возникшие вопросы - участники дискуссии отвечают. Лично я пока не получил ответов на ряд вопросов, заданных нескольким участникам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Мои извинения модератору и просьба подчистить весь тот шлак, который был вывален не по теме. Вот это - правильно. На шлак - Вы плодовиты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот это - правильно. На шлак - Вы плодовиты. Вот этому пришлось у Вас научится. К сожалению общение с хамоватыми типами вроде Вас, научило, что другого языка такие люди не понимают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот этому пришлось у Вас научится. К сожалению общение с хамоватыми типами вроде Вас, научило, что другого языка такие люди не понимают. Афтограф дать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Афтограф дать? А у Вас есть печатная работа по ИХО? :D Тогда обязательно ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Как же все-таки здорово что есть постоянные вещи в нашем изменчивом мире! Это не про банк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 На ДСП - афтографов не бывает. Немножко есть. У меня и кино - тоже есть. Кстати - увижу свои материалы - влуплю иск. Показал бы смайл с языком - да западло, после тыкмыка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 На ДСП - афтографов не бывает. Кстати, редко, но бывает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 На ДСП - афтографов не бывает. Немножко есть. У меня и кино - тоже есть. Кстати - увижу свои материалы - влуплю иск. Показал бы смайл с языком - да западло, после тыкмыка. Ооо, юмор то зашкалил совсем)) Боюсь, Ваше кино меня не заинтерсует. Как и Ваши материалы))) Или вернее сказать производные)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Боюсь, Ваше кино меня не заинтерсует. Как и Ваши материалы))) Или вернее сказать производные)))) Все проще - Вы его не увидите. *** Итак - продолжим. Сейчас - опять Ваша ария о мне. Жаль, Ариэль свинтил втихаря - так бы уже ящик текилы был. Начинайте - " ничего не знает, не культурный, не компетентный..." Подкидываю идею - еще "лысый и косой". Поехали! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 маратх, а о чем тема? тока не нуно мну грить о банге! в названии темы банг обозван оружием маратхов, а далее почти все участники темы опровергают енто утверждение отсель вопрос: "а что задумывали при создании?"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloist Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А может эти банки были орудием наказания или пыток? Тогда было бы понятно, почему демон им размахивает.. Или другой вариант - орудие жестокого ритуала инициации, тогда понятно, почему бывают украшенными... Или и то, и то вместе? Они слишком разнообразны по уровню отделки. Все орудия пыток утилитарны и никто их камнями не украшал. А если для инициации предмет, что объяснило бы его украшенность, то "выпадает" пласт простых предметов. Но ведь обряд инициации (посвящения) мог быть как у высших слоев населения, так и у низших - у них в таком случае тот же предмет мог выглядеть и попроще, без золота и каменьев.. ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Боюсь, Ваше кино меня не заинтерсует. Как и Ваши материалы))) Или вернее сказать производные)))) Все проще - Вы его не увидите. *** Итак - продолжим. Сейчас - опять Ваша ария о мне. Жаль, Ариэль свинтил втихаря - так бы уже ящик текилы был. Начинайте - " ничего не знает, не культурный, не компетентный..." Подкидываю идею - еще "лысый и косой". Поехали! Слишком много чести. в названии темы банг обозван оружием маратхов, а далее почти все участники темы опровергают енто утверждение отсель вопрос: "а что задумывали при создании?"... Отнюдь не все участники, а только те, кто банк никогда вживую не видел. А только теоретизируют. Из всех последних высказывавшихся по теме, я лично доверяю мнению medic_66. Но, мне интерсно услышать ответы на те вопросы, которые возникли после того, что он высказал. Задумывалось посмотреть на разные банки. Надеялся, что по теме участники смогут найти иллюстративный материал)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Отнюдь не все участники, а только те, кто банк никогда вживую не видел. единственный согласившийся - Вано он НЕ согласился, а традиционно выступает супротив обчественного мнения по личным мотивам.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Но ведь обряд инициации (посвящения) мог быть как у высших слоев населения, так и у низших - у них в таком случае тот же предмет мог выглядеть и попроще, без золота и каменьев.. ? Вопрос уже поднимался, когда говорили о кастовости в индийском обществе. Высшие слои населения всегда были отделены от низших и общих обрядов быть у них не могло. Кроме того, я так понимаю, что версия об обряде инициации гипотетическая? То есть информация о кнкретном обряде не известна. Я сейчас ни в коем случае не пытаюсь подколоть, как могут продекларировать некотрые из участников. Мне действительно очень интерсно. Лично мне ни разу не попадалась информация о подобных обрядах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 единственный согласившийся - Вано он НЕ согласился, а традиционно выступает супротив обчественного мнения по личным мотивам.... )))) Вы очень не внимательны. Попробуйте перечитать тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 я лично доверяю мнению Уже прогресс. Он практик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Уже прогресс. Он практик. перечитай внимательно вопросы к Докунет там прогресса :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 перечитай внимательно вопросы к Доку нет там прогресса Прогресс в том, что доверяет живому практику, а не дохлому англичанину. Который наврал - а с него теперь не спросить. Ибо - он совсем дохлый. Ну, то есть - напрочь. Со всеми вытекающими. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Прогресс в том, что доверяет живому практику мну доверия не увиделтолько слова 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну, терпимей надо быть. Пацан самоутверждается. Он и какашку съест - чтоб все поняли, что круче его - только "Варяг". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну, терпимей надо быть. уговорил! Задумывалось посмотреть на разные банки. Надеялся, что по теме участники смогут найти иллюстративный материал СПАСИБО за просветительство! :) Жека, так нормально? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ага. Мне самому вставило - интересно. Но результат - крайне хреновый. Резюме - что они были - и все. Коллега нашего Дока написал все то же - инструмент оскопления. "Будем искать". (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Прогресс в том, что доверяет живому практику, а не дохлому англичанину. Который наврал - а с него теперь не спросить. Ибо - он совсем дохлый. Ну, то есть - напрочь. Со всеми вытекающими. Ваши пассажи забавляют всё больше. Чт ещё напишете? Конечно Эгертон не знал того, о чём писал, видя эти предметы и общаясь с теми, кто им пользовался))) А Вы о "великий теоретик", в компании так жи теоретиков, которые не способны отличить подлинный предмет от фуфла, знаете всё и обо всём в ХО :D Ну, терпимей надо быть. Пацан самоутверждается. Ну что Вы, любезный. Перед кем тут самоутверждаться? ))) Он и какашку съест - чтоб все поняли, что круче его - только "Варяг". О, какие любопытные пошли подробности из Вашего безусловно тяжёлого детства))) Теперь понятно, почему у Вас снизу строки о том, что Вы в рот не набираете))) В детстве переели и тепреь - ни-ни))) Ага. Мне самому вставило - интересно. Но результат - крайне хреновый. Резюме - что они были - и все. Коллега нашего Дока написал все то же - инструмент оскопления. "Будем искать". (С) Вам вставило??? Сочувствую.. Понимаю, что дальше генитальной темы многие шагнуть не могут. Кругозор вероятно ограничивает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Заметил, что Вам проще затейные картинки с кошками ставить :D Это Вам явно проще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.