Romg75 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 samosa_01, Алекс,доброго вечера!Финок,по мотивам НКВД,к сожалению пока нет в наличии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Всем доброго дня!Несколько свежих))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Роман, как всегда, радует. Синяя финочка вообще зацепила. Ох, чую, придется ему иск выставлять за испорченную слюнями клавиатуру... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Роман, как всегда, радует. Синяя финочка вообще зацепила. Ох, чую, придется ему иск выставлять за испорченную слюнями клавиатуру... ;) Николай,спасибо!!!Добавлю еще несколько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Добавлю еще несколько.Сволочь ! Садист ! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Сволочь ! Садист ! :D Ну вот))))))) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxjeG Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 С рогом финочка очень понравилась! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Все показанные ножи...Сплошной Праздник! :) Кроме всего прочего,впечатлила классная обработка-шлифовка наборных рукоятей.А сами клинки....на любой "финочный" вкус! :) Очень здОрово! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Сволочь ! Садист ! :D Ага! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Думал в какую тему сунуть - всё же сюда решил. Леукку от Романа. Слива моя - ветром сломало большую ветку. Пошел убирать, взял пилу, топорик и Леукку - ей всё и ограничилось :) Очень хорошь(а) по мелким веткам, и достаточно быстр(а) - по основной (диаметр около 6...7 см). Заточен нож мной на 50 градусов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Спасибо большое за добрые отзывы!! rjgbkrf73, Владимир,доброго дня!Рад,что нож пригодился!!Спасибо за отзыв!Оставил одну себе,постоянно в лес таскаю,как я раньше без этого ножа обходился)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Роман,приветствую. Вот и через мои руки прошли Ваши Девайсы.............есть к чему стремиться.... Ножны перешил по заказу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Одна фотка чуть-чуть лишняя :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Роман,приветствую. Вот и через мои руки прошли Ваши Девайсы.............есть к чему стремиться.... Ножны перешил по заказу... Анатолий,доброго вечера!Спасибо Вам большое за фото!!Да,финские ножны гораздо более к лицу финкам))В будущем(надеюсь) все финки будут одеты в такие ножны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Одна фотка чуть-чуть лишняя :) Сергей,привет!Ничуть не лишняя,все в тему!!!Спасибо тебе!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Спасибо,Роман. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Несколько фото..Рабочие моменты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну и свежие))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А вот еще подарок от хорошего человека!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну и свежиеРоман, как всегда, супер. Только позволю имхо высказать - береста лучше смотрится с латунью. Теплое (береста) с холодным (нержа?) диссонирует слегка, на мой взгляд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Slonyash, Николай,спасибо!Да,мне тоже латунь с берестой больше нравится,но она быстро тускнеет и теряет свой вид,а это опять полировка..время)))Мельхиор остается таким же,поэтому и ставлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Роман, а какой я там по счету в Вашем списке (или уже нет )? Похоже столько не живут :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Роман, а какой я там по счету в Вашем списке (или уже нет )? Похоже столько не живут :) Павел,доброго дня!Да,я помню про Вас,как будет готов нож,я Вам напишу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Да,мне тоже латунь с берестой больше нравится,но она быстро тускнеет и теряет свой вид,а это опять полировка..время)))Мельхиор остается таким же,поэтому и ставлю. Так продавать быстрее, пока не потускнела... ;) Фотки класс. Не знаю уж почему, но "стекляшечка" доставляет больше всех. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Так продавать быстрее, пока не потускнела... ;) Фотки класс. Не знаю уж почему, но "стекляшечка" доставляет больше всех. Николай,спасибо!По поводу продажи стараюсь побыстрее продать,но не всегда получается))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Фото.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Собачки,лошадки))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 И еще... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.