Перейти к публикации

сталбыть, Б.г с нами и хЭр с ними!

dm_roman

Рекомендованные сообщения

Я на форуме недавно,но без него было уже грустно......Спасибо тем, благодоря кому все работает.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ва - известный тролль (а также лжец и девственник). Но любим мы его не за это :D

Если бы он ещё не писАл так витеевато, а то после первого предложения дальше и читать нет мОчи )))))))

а я и не читаю.

И, наверное, прально! Надо последовать примеру... :D 

С уважением, Владимир.

Хорошо, спешал-фо-йу другой пример: вы стоите в очереди за печеньками. Перед вами стоит бабушку/лоли/еще пофиг кто жалистный. 

внезапно подходит чертов наркоман, плескает кислотой в морду лица "тому кто вас отделяет от кассы". Жертва с воплями убегает прочь, картинно заламывая руки. 

Вы вежливо благодарите наркомана, и рассчитавшись за печенюшки, отправляетесь чаёвничать. Так? Я нигде не наврал, ведь: 

...мне лично пофиг, с какой целью их поднимают. Но если в результате "побочного эффекта" от поднятия будут удовлетворены какие-то мои интересы, то человеку это сделавшему (пусть даже не ради меня и мне подобных), я всё одно скажу спасибо!...

Понимаете? Вы предлагаете сильно скользкий принцип действий.

Если бы рукояти ножей, при всей своей различной геометрии имели ту же скользкость, мы бы просто ранились об их лезвия, едва только взявшись за труды.

пан Va натурализмом добивается очередного удовлетворения от АА?

он ведь таки удовлетворит, несмотря на релевантность примера, за излишний натурализм и цинизм...

забудьте, один фиг совершенно нет времени флудить, да и предмет в данном случае из серии про бисер. Того не стоит. 

+++

натолкнули на интересную мысль: рассмотреть "спасибы", как инет-валюту! Ведь здесь должны действовать обычные законы экономики. В данном случае ,ворча , предполагал инфляцию, а сейчас чуть макушку "постфактум" поскреб - а вот фигушки, нет инфляции. Додумаю. 

На сегодня все, дела не ждут. 

Спасибо Админам и Технарям за то что подняли форум(хоть я сюда в основном по-читать захожу).

ПыСы:И мне пофигу какая по счету моя благодарность будет.

Хорошо, спешал-фо-йу другой пример: вы стоите в очереди за печеньками. Перед вами стоит бабушку/лоли/еще пофиг кто жалистный. 

внезапно подходит чертов наркоман, плескает кислотой в морду лица "тому кто вас отделяет от кассы". Жертва с воплями убегает прочь, картинно заламывая руки. 

Вы вежливо благодарите наркомана, и рассчитавшись за печенюшки, отправляетесь чаёвничать. Так? Я нигде не наврал, ведь: 

...мне лично пофиг, с какой целью их поднимают. Но если в результате "побочного эффекта" от поднятия будут удовлетворены какие-то мои интересы, то человеку это сделавшему (пусть даже не ради меня и мне подобных), я всё одно скажу спасибо!...

Если бы рукояти ножей, при всей своей различной геометрии имели ту же скользкость, мы бы просто ранились об их лезвия, едва только взявшись за труды.

Впереди стоял Ъ быть парнишка с синдромом "неполноценным", ялкоголик биш кислотою не пользовалси, просто выкинул ентого бедолагу из очереди, он ьиш мыслил что ми отоваримси быстрее и заветная водовка достанецы ему быстрее.....ушел ёная бедолага с поломаным носиком и разбитым фейсиком....

...остальное сами додумаете...

Нигиде нема побочных ээектов,  все делаетца для и за.

С гранатой как-то не гуманно получается, это не НАШ Метод.

Резать и прижигать, резать и прижигать, прижигать обязательно, а то , понимаешь кровопотеря и всем желающим не хватит...

Впереди стоял Ъ быть парнишка с синдромом "неполноценным", ялкоголик биш кислотою не пользовалси, просто выкинул ентого бедолагу из очереди, он ьиш мыслил что ми отоваримси быстрее и заветная водовка достанецы ему быстрее.....ушел ёная бедолага с поломаным носиком и разбитым фейсиком....

...остальное сами додумаете...

Нигиде нема побочных ээектов,  все делаетца для и за.

Ась?!

У Матвея - клаву сперли...

Он с мышки радируит...

Или Ва - заразный.

Вотъ. 

:D  нее, клава на месте,..эт я того вчера,....сегодня сделал вывод, что 3 бутылки пива после 0,5 водки многовато,..вот последняя бутылка лишняя была. :wacko: а так, да...наверное мышкой родировал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.