ir_bis Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 А у меня абривиатура БП ассоциируется с китайской лапшой(БП-быстрого приготовления) :D :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 КЛБП это уже оружие массового поражения. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 А я верю в тупость людей, начинающих войны... Еще "эти" начинают войны, потому что"те" молчат. И сейчас ситуация в точности напоминает мне Мюнхен. В любой войне - сражаются "торпеды" - пацаны с окраин. А воюют - дядьки в кожаных креслах на ...надцатом этаже. Вот я и говорю про тупость этих дядек. А ребята с окраин всегда такими были от Адама до сейчас. Особенно, когда 18ть лет... - все такими были и я тоже. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 Если сюда ещё добавить и умелую пропаганду и воспитание в нужном ключе,как было в Советском Союзе,универсальный солдат готов,коими и мы бали в своё время. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Они шарахнут сегодня или нет ! А то пиво стынет. :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Раньше 15 апреля и не ждите.Будет подарок ко дню рождения Кима. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 На день рождения Кима подарить ему палочки для еды из обедненного урана и набор контрацептивов , что-бы других Кимов не плодил! 0 Ответить
Игорь из Нска Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Дай бог, чтобы спокойно плодил других Кимов - это временный залог, что все будет спокойно (с точностью до эсминца-другого). Есть два фактора, непредсказуемых и неизвестных (хотя, может, китайцы знают) - 1) неоднородность северной элиты, 2) северный народ, который очень медленно, но узнает, насколько паршиво он живет - даже не относительно южан, а относительно беднейших китайских крестьян. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ломик в жоп..у, и один конец нагреть до красна, что бы вытащить долго не мог. Сразу в войнушки играть перехоца. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Мобилизованные корейские солдаты были разоружены и отправлены на производство удобрений ... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 Баллистическая ракета КНДР переведена в стартовое положение. Об этом сообщил представитель Минобороны Японии, ссылаясь на данные космической разведки. Походу у Кима крышу капитально снесло.Неужели он настолько отморожен,что может пульнуть,не смотря ни на что? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Обязательно сделает, но попозже - еще Сирия не пала... Думаю как раз к моменту, когда с Ираном начнут разбираться. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Баллистическая ракета КНДР переведена в стартовое положение. Об этом сообщил представитель Минобороны Японии, ссылаясь на данные космической разведки. Походу у Кима крышу капитально снесло.Неужели он настолько отморожен,что может пульнуть,не смотря ни на что? Ну да,и попадет прямо в тихий океан,куда и целился! (если ракета на старте не взорвется) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну тогда видимо с продуктами у Кима совсем хреново,если на такое решится.Точно получается обезьяна с гранатой. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну да,и попадет прямо в тихий океан,куда и целился! Аккурат по тектоническому разлому ... Дотудова лёту - минут семь отсилы. А уж там последствия зависят от того, насколько удачно попадет. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 ООО! Наш общий эгрегор вразумил людей с полуострова! :) КНДР предложила подписать мирный договор с Южной Кореей http://www.kommersant.ru/news/2199833 http://www.itar-tass.com/c1/751200.html 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Видел где- то фотографию встречи этого перекормыша с народом.У людей такой вид,что они вот-вот обосрутся от счастья (а некоторые может и обосрались). 0 Ответить
WeS Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Вот я и говорю про тупость этих дядек. А ребята с окраин всегда такими были от Адама до сейчас. Особенно, когда 18ть лет... - все такими были и я тоже. Да нет, эти дядьки умны, только ум их направлен строго в сторону собственной выгоды. Для многих из них война очень даже полезна и выгодна. Так же как и мировые финансовые кризисы - они произошли вовсе не по чьей-то глупости, а все по уму, с четким планированием и далеко идущими планами. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.