Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Денис! Нож здоровский! Чем обмазывал для зонной закалки? И этааа.....я понимаю что руки работяги, но думаю вряд ли какой японский кузнец будет фотать своё изделие в таких "убитых" руках!

Опубликовано:

Денис, классный ножик вышел!

 

Вот по небольшому больстеру соглашусь с мнениями высказавшихся в другой теме.

Мне кажется, что он бы ещё добавил виду ножа. :)

 

З.Ы.

А что руки?

Отличные, правильные, рабочие руки.

Такими руками гордиться надо.

Опубликовано:

Такие руки не надо прятать, это хорошие рабочие руки. 

Клинок хорошей рабочей формы, простая, без излишеств рукоять, что ещё нужно? Красивый нож!

Больстер. Небольшой интегрированный, не выходящий за габариты рукояти, может быть, был бы к месту и не только в связи с улучшением вида ножа.

Что немного смущает: а кончик клинка не будет хрупким при такой закалке? 

Опубликовано:

Нож понравился. Только, ИМХО, для кухни лучше нержа... Ну, лук там всякий, лимоны, помидоры и т.д. не будет так цветоизменяться... Хотя, рез у углеродки более приятный. Так что, тут или-или...

Вопрос есть. Какая геометрия, и во что сведён?

С уважением, Владимир. 

Опубликовано:

Отличный  нож-работяга.Я бы с превеликим удовольствием пользовал такой инструмент на кухне,но...видит око,да зуб неймёт

Опубликовано:

Сведен в 0,2 мм, потом микроподвод, клин от обуха легкая линза - не говорю за  идеал - но такую геометрию пользует не один повар уже - всем нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.