borad.anton Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 1986 года случайно нет, Продам венгера солдата в алоксе, 1983 год, клеймо waffenkontrolle на плашке, втулка для темляка. Приобрел себе с таким же клеймом только свой 79 год. Состояние 1983 минт. Цена 2000 руб + почта или личная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 1986 года случайно нет, Нет, только один 83й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piterparker Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Предлагаю купить в СПБ новые ножи Швейцарские Victorinox по гуманным ценам: 1) Victorinox Solo red 0.8710 + цепочка 4.1817.b1 1000 тыс руб. 2) Victorinox Hercules 0.9043 + подвеска 4.1858.b1 4000 тыс руб. 3) Victorinox Spartan 1.3603. t2 900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я бы слово "гуманные" постеснялся в таком контексте использовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piterparker Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 я бы слово "гуманные" постеснялся в таком контексте использовать :) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Продам венгера солдата в алоксе, 1983 год, клеймо waffenkontrolle на плашке, втулка для темляка. Приобрел себе с таким же клеймом только свой 79 год. Состояние 1983 минт. Цена 2000 руб + почта или личная встреча. Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Почему? Потому что 4000 тыс руб. это очень много Викториноксов можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trepa Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Обменяю или продам GAK-108 итальянского производства от CCM Клинок и инструменты не уточены. Меняется на : GAK-108 с неуточенным клинком и инструментами от следующих производителей: Adler - без пилки Kissing Cranes/Robt Klass - старое клеймо, у пяты клинка TSR Cina Steinless S.Jul Herbertz IROKA Victorinox Rostfrei - двухрядное клеймо Старый Wenger Ranger с моей доплатой Или продам за 1500 р., пересыл на покупателе. все вопросы прошу на мыло: agt96@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Коллеги, ГАК 111 нужен кому ? Состояние - очень мало б/у. Из "косяков" - царапина на клине. Механика и всё остальное - в полном порядке. Цена - 2000руб, включая пересыл ( получается - 1700). Все вопросы в личку. Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 К такой вещице есть интерес, сколько может стоить такая накладка отдельно, или в сборе с каким-нибудь виксом? Состояние накладки на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Вот и она!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borad.anton Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Здравствуйте, помогите приобрести алокса солдата 1986 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aloxide Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Приветствую, друзья! А не желает ли кто расстаться с Wenger Ranger 1.77.10 (нож с ригельным замком + пила)? Не юзанного, коробочно-полочного хранения. Территориально я нахожусь в Уфе, любые варианты почтовых служб и оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Приветствую, друзья! А не желает ли кто расстаться с Wenger Ranger 1.77.10 (нож с ригельным замком + пила)? Не юзанного, коробочно-полочного хранения. Территориально я нахожусь в Уфе, любые варианты почтовых служб и оплаты С таким ножом весьма тяжело расстаются, тем более новым. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Поначалу даже не понял про ригельный замок ...Увы, у меня такого нет. Но при нынешнем курсе доллара цены у вас очень сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aloxide Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 С таким ножом весьма тяжело расстаются, тем более новым. Удачи в поисках. Не, ну может кому-то пятнадцатый Олд Рейнждер #10 стал в тягость? А четырнадцать норм в закромах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aloxide Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Поначалу даже не понял про ригельный замок ...Увы, у меня такого нет. Но при нынешнем курсе доллара цены у вас очень сладкие. Вот на фотографии Katran73 слева модель 1.77.10. Хорошо видны красные "кнопки" замков (ригельный / слайдерный / ползунковый - как угодно). P.S. Добавил это фото - и захотелось еще и 1.77.07. Я из "нутровочного" плейнового лезвия серрейтор как на малом лезвии Викса Хантера нарежу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) может кому нужно -есть клипса на Нож Wenger New Ranger 61 могу обменять на чтонибудь по теме. Изменено 12 сентября 2015 пользователем hungryforester без ссылки обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KurtBabylon Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Москва. Товарищи! Продаю этот великолепный коллекционный и очень редкий Швейцарский нож ручной сборки, его функциональность безгранична - 141 операцию можно произвести при помощи 87 инструментов, внесён в Книгу рекордов Гиннесса, стоит порядка 990 швейцарских франков , я же отрываю его от сердца всего за 20.000, не исключая торга. Звоните 8-919-962-26-60 http://www.wenger-shop.ru/info/?news=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stark 59 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Уважаемые коллеги, ищу два ножа серии Wenger Snife: Amazon 1.93.05 и Gems 1.93.06. На обмен предложу новые 1.93.00 Zebra, 1.93.07 7th Avenue, 1.93.09 Handy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 2KurtBabylon Эх где ж вы раньше были, цена на нож просто замечательная, но мне второй ни к чему. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReaGeN Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 #1.VICTORINOX Fieldmaster, red and black RostfreiЭмблема BSA выполнена из металла. Отвёртка филипс имеет вертикальную прорезь -(Can key) для открывания металлических банок с консервами. В период с 50г. до конца 70г. массово производили консервы с таким типом открывания. Без крюка.Ножи немного б\у, инструменты и накладки в очень хорошем бодром состоянии, без утрат. Пилы не юзались на обеих ножах.Отдам за 1800р каждый. (Чёрный продан) Пересыл по России 200р, оплата на карту сб или CONTACT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Делаю небольшой слив ножей, в т.ч. будут и Швейцарцы, вот эти два ножа (состояние обоих - "Отлично"). 1. Victorinox Hunter XT - ушел 2. Victorinox Alpineer, добавлен упор (съемный) для однорукого открывания, стоимость - 1000р > 800р. Пересыл за ваш счет из Екатеринбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Саша, когда я наигрался с подобными ножами, то просто переставил плашки. Оба уши на еБее по цене дороже новых. Особенно оранжевый с черными инструментами. Может и у тебя чего подобное найдется. Попробуй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Саша, когда я наигрался с подобными ножами, то просто переставил плашки. Оба уши на еБее по цене дороже новых. Особенно оранжевый с черными инструментами. Может и у тебя чего подобное найдется. Попробуй. :) Спасибо за совет, думал, да не сходится - то, куда подходит, не хочу раздевать, в общем так буду продавать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey-s Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Продам Victorinox SwissCard Nailcare 0.7240.T 1900 рублей в Москве. Новая. Пересылка возможна. Тема: http://rusknife.com/topic/20905-продам-victorinox-swisscard-nailcare-07240t-1900-рублей-в-москве-новая-пересылка/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 В общем подумал подумал и ведь действительно, вот такой вариант нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 вот такой вариант нарисовался Вот и я о чем. Такой вариант даже в продаже имеется. :) А если найдешь куда оранжевые поставить, так и продавать передумаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Вот и я о чем. Такой вариант даже в продаже имеется. :) А если найдешь куда оранжевые поставить, так и продавать передумаешь. :) Оранжевые поставил на солдата - давно хотел, чтоб в лесу не прокакать. Вот теперь Охотник будет либо у меня, либо у нового хозяина с зелеными накладками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения