Driver Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Какой актер ушел! Эх, жизнь... Судя по тому, что фильм "Апельсиновый сок" не упомянут в перечне его работ, никто из них даже не понял, что потеряла Россия и весь русскоязычный мир. По моему глубокому убеждению это был один из лучших актеров России. Царство тебе небесное, Панин. Давайте не будем ставить точки, а помянем человека хотя бы словом. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 .светлая памятьочень жаль одного из самых талантливых Актёров нашего времени 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Жаль актера. Аплодисменты... 0 Ответить
Borom Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Самый обаятельный злодей российского кино.... Светлая память..... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Да, вечером включил новости, был в шоке. Молодой мужик,....жаль.... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Смотрю сейчас "Журов", не все серии хороши, но он вытягивает даже слабые. Какая судьба у человека..., бухал, да - не от хорошего..., а делал все равно бесподобно! Вот в "Журове" его бы даже Сухоруков не смог заменить. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Это да... Посмотри все-таки "Апельсиновый сок". 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Некогда смотреть кино, у меня и так каждый день то комедия, то драма ... а обычно фильм ужасов. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 очень жаль ...еще столько бы смог сделать... Мне он очень нравился как актер 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 всадник по имени смерть хоть и ненавижу революционеров и террористов, но фильм выделяющийся на фоне нынешних одноклеточных героев и карикатурных злодеев. глубины игры в большинстве современных фильмов нет, вот и получаются актеры легко взаимозаменяемые вон Дедюшко погиб-и чего, еще пачка суперкрутых и непокобелимых героев есть далеко им всем до уровня Смоктуновского и Абдулова в гении. 0 Ответить
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Да... Наверное он был далек от спаев, бенчей...обухов, спусков, тыльников... Его уход меня потряс. 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 мир праху. мне никогда не нравились те, кого он сыграл. мерзкие типы получались, значит сильный актер. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 мир праху. мне никогда не нравились те, кого он сыграл. мерзкие типы получались, значит сильный актер. Мерзкие типы..., а ты посмотри хотя бы "Апельсиновый сок" 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 . Запоминающийся был актер. Сегодня по радио сказали, что смерть насильственный характер имела 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 Да я раньше их знал об этом, а то: "...в результате повышенного давления от употребления алкоголя и хаотического перемещения по квартире, наступила повышенная кровопотеря..." Вот клоуны! И зачем?! Даже не поняли кого потеряли... Стас, спасибо большое - это что-то... Кинь мне ссылку, друзьям разошлю. Блин, да это же актер был от Б-га! Настоящий Лицедей! Теперь один Сухоруков остался... Рекомендую - смотрю сейчас "Журов", там Панин во всей красе своего таланта. Правда, не все серии имеют интересный сюжет, хороших 80%. Фильм 16 серий по 40мин., с одним сюжетом по 2 серии, как просто фильм, т.е. 8 нормальных фильмов. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Кинь мне ссылку, друзьям разошлю. Ефим, кликни на надписи vimeo в нижнем правом углу. Прямую ссылку без плеера пока не соображу как сюда вставить... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 Черт возьми! Что ж "Апельсиновый сок" никто не посмотрит? Стас, еще раз спасибо..., жена плакала... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 я журова качнул 2 сезона, посмотрю. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Апельсиновый сок говоришь,..почемуж, раз советуешь, посмотрю обязательно как время будет. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Сейчас пришел с работы, послушал,.... Стас спасибо, трогающе! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 я журова качнул 2 сезона, посмотрю. Ром, не пожалеешь, но про цирк даже не смотри (не помню по номерам). Узнал, что Панин даже не "Народный"... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 посмотрели с женой перые две серии журова-1. ну что, понятно, что это эксплуатация концепта коломбо+нашенский госзаказ на человечье лицо прокуратуры с ментами+наша манера интеллектуальности и класса игры, вытягивающих сериалы. пока есть впечатление перетяжеленности фильма: 1. от кучи синемундирников-прокурорских в чинах с благообразными рожами и исключительно правильным поведением как-то не здорово. 2. возможно, я смотрел рассеянно, но ни фига не понятно, про что там дело. процесс есть, но цель тонет в деталях, упростить надо бы 3. панин уж очень переигрывает играет хорошо, но, как хорошее блюдо с избытком приправ, кушать трудно. в этом плане мне больше нравится сериал, такоже эксплуатирующий схему коломбо, под названием Версия. легче смотрится. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2051823 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3473933 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054353 ажно три сезона наплодили два я в фоновом режиме под работу\пиво смотрел. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 Не смотрю никогда и не буду, чушь на постном масле наше телевидение. Впрочем импортное тоже. А с Паниным все понятно, приехал со съемок, был в депрессии, уехал на квартиру, где обычно уходил в запой, пил несколько дней подряд в одиночестве, а дальше все написано. У меня несколько друзей именно так и умерли, один на дачу всегда уезжал, чтобы попить в одиночестве, жена обнаружила через два дня. Самое неправильное пить в одиночестве, всегда надо, чтобы рядом кто-то был, вызвал скорую, я лично всегда стараюсь придерживаться этого правила - а на миру и смерть красна. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 Стас, спасибо. Полторы минуты и мороз по коже. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.