dokavasia Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Подрядился я на изгтовление клинка. Не себе. Сталь обещали ДИ90, а прислали ДИ113. Пластина размером 280Х40Х4,5мм. Напильник вобще скользит. Приблизительный вид клинка тоже прислали. Разметил на бумаге. получил одобрение и начал кроить. Вырезал маленькой болгаркой. Диск толщиной 1.6мм. Резал осторожно с перерывами. Потом придал вид клинку. Отходы после резки остались. Думаю, а что им пропадать и сделал клинок для мини японца и скальпель для тонких работ. Это пока настраивал инструмент для обработки основного клинка. Тяжёлый в обработке металл. Более менее алмаз ещё помогает. А алмазом значит с водой. Так что не перегревал. Когда клинок основной сделаю, покажу. . 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Душевный скальпелечек выходит. :) 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Экономично практично умно ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Хитрый Дока - 7 шапок из одной шкурки! :D Кто сейчас помнит те сказки? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Дока хитрый согласен, и память на сказки хорошая, смотри э как, а? И заказчику в размер и себе на подошвы! Главное что не сделал заказчику 7 маааленьких ножиков :D У меня тоже этих обрезков валяется, натура запасливая как хомяк, выкинуть жалко. Теперь буду знать что можно скальпели делать и мини косяки. :) 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Всегда стараюсь кроить подобным образом, иногда из обрезков прикольные вещи получаются. Насколько быстро на 30 гритной черепашке происходил сьем металла? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Скалпел особенно впечатлил . Маниаццкий . Псевдояп также хорош . 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 я бы мелокого иппонца взял ) коли продавать будете. ди113 не знаю такую. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 хорошая сталюка, был момент продавали на ганзе, но недолго, продавец пропал. Ди 90 покруче немного будет. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.