Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подрядился  я на изгтовление клинка. Не себе. Сталь обещали ДИ90, а прислали ДИ113. Пластина размером 280Х40Х4,5мм. Напильник вобще скользит. Приблизительный вид клинка тоже прислали. Разметил на бумаге. получил одобрение и начал кроить. Вырезал маленькой болгаркой. Диск толщиной 1.6мм. Резал осторожно с перерывами. Потом придал вид клинку. Отходы после резки остались. Думаю, а что им пропадать и сделал клинок для мини японца и скальпель для тонких работ. Это пока настраивал инструмент для обработки основного клинка.  Тяжёлый в обработке металл. Более менее алмаз ещё помогает. А алмазом значит с водой. Так что не перегревал. Когда клинок основной сделаю, покажу. post-586-0-79997900-1362499529.jpg post-586-0-94728300-1362499595.jpg post-586-0-26213100-1362499643.jpg post-586-0-78042900-1362499668_thumb.jpg post-586-0-87430500-1362499686_thumb.jpg.

Опубликовано:

Дока хитрый согласен, и память на сказки хорошая, смотри э как, а? И заказчику в размер и себе на подошвы!

Главное что не сделал заказчику 7 маааленьких ножиков :D

У меня тоже этих обрезков валяется, натура запасливая как хомяк, выкинуть жалко. Теперь буду знать что можно скальпели делать и мини косяки. :)

Опубликовано:

Всегда стараюсь кроить подобным образом, иногда из обрезков прикольные вещи получаются.

Насколько быстро на 30 гритной черепашке происходил сьем металла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.