Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А зачем две пластины сварил? Я бы толстый кусок дал сразу.

Из трех частей,одна одевается на плечики,вторая на хвост,третья оковка а целый кусок и у меня нашолся бы ;)  так обрабатывать отверстия проще.

Довел гарду до сварки

Дед, а я б латунькой пропаял...

Пока точно не решил ,но была мысль оксидировать титан в золотой цвет.

Опубликовано:

Думаю, при обработке сварной шов даст своеобразный рисунок, типа хамона.

Можно было сделать,не подумал :(  надо было бы взять сварочный пруток из титана другой марки.

Опубликовано:

А не обдерешь до щели?

Разделка сделана с припуском в 2мм,ну даже если и обдеру то сварка всегда под рукой :)  есть еще вариант,сварку вобще не обрабатывать,как нибудь покажу,может даже на следующем.

Опубликовано:

Пока точно не решил ,но была мысль оксидировать титан в золотой цвет.

Как вариянт, покрыть нитридом титана. На вид - как золочение. А по прочности, говорят, ну очень стойкое покрытие! В зубопротезке используется...

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Здорово! И не скажешь что сварная..

Просто Дед над нами прикалывается: показывает сварную заготовку, а гарду из цельного куска потом точит :) 

Опубликовано:

Здорово! И не скажешь что сварная..

Просто Дед над нами прикалывается: показывает сварную заготовку, а гарду из цельного куска потом точит :)

Оно,конечно,можно но расход материала больно большой и время больше уходит.
Опубликовано:

Поставил на рукоять рог буйвола(не хотел,но решил владельца уважить),навершие тоже титан,сижу гоняю как баланс соблюсти,наверно засверлю со стороны рога навершие и картечину вобью.

Вот фоток не дождетесь :D  батарейки в фотике кончались

Опубликовано:

Поставил на рукоять рог буйвола(не хотел,но решил владельца уважить),навершие тоже титан,сижу гоняю как баланс соблюсти,наверно засверлю со стороны рога навершие и картечину вобью.

Вот фоток не дождетесь :D  батарейки в фотике кончались

Пусть лучше картечина по каналу катается - будет вариация "ртутного ножа".  Метанием лосей с копыт сшибать.

Надо же поддерживать отечественный ножевой фольклор.  :rolleyes:

Опубликовано:

А, совесть проснулась ...

А что это такое? :unsure:  Просто нашол подходящий под шкуру на ножны,не совсем черный с светлыми прожилками кусок рога,я и эбен на него мыслил чернокоричневый :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.