Santyaga78 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Док, РЕСПЕКТИЩЕ!!!:) образцовое соблазнение вкусняшками! :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Завтра у нас на работе в честь приближающегося профессионального праздника будет большое и длительное застолье :P Фотоотчёт постараюсь выложить. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 боюси даже представить, чито будет в фотообзоре... :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Фотоотчёт постараюсь выложить не зря грят, что у дохторов садистические наклонности! :P 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Настоечки уже перелиты в бутылки, стоят в холодильнике. Мясо, овощи, фрукты и прочее закуплены, ножи наточены. Завтра утром принесу на работу своего любимого шефа (не начальника а нож :rolleyes: ). 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 В предвкушении...Ожидание завсегда лучше праздника :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Ждите, ждите! Это если хватит сил держать фотик в руках :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Ну ты уж это..как-нибуть,сколько сил фатить... :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Буду стараться, но тут уж как получится 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Опубликовано: 14 июня 2013 С утра мои сотрудницы кинулись в бой. Шинковка, нарезка, чистка и т.д. Будущий салат - быстро отваренные кальмары, сладкий перец, корейская морковка: думаем, чем заправить. В кастрюле потихоньку томится будущая шурпа. Регулярно снимается пена: Моя главная задача - обеспечить необходимую остроту ножей. Всё, пошёл работать. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 профессионального праздника А что, день медика скоро? :wacko: Мой друг, стоматолог, говорил о традиционной эмблеме военных медиков (змея, вокруг рюмки)-хитрый, как змея, и выпить, не дурак :rolleyes: Шинковка, нарезка, чистка и т.д Мастерство не пропьешь. :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Опубликовано: 14 июня 2013 Ножами работать :ph34r: Клавиатурой :) Сегодня, как говориться, "в Багдаде всё спокойно" А что, день медика скоро? А то! В воскресенье. На счёт эмблемы: у всех медиков рюмка с гадюкой, только у нашей службы другая. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Андрей сплюнь...Спокойной работы (а лучше отсутствие оной) тебе ;) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Опубликовано: 14 июня 2013 И поплёвываю и по деревяшкам постукиваю. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Поплевывая через левое плечо, выпивает с локтя и закусывает с ножа,..картина маслом. :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Опубликовано: 14 июня 2013 Не с локтя и не с ножа :ph34r: :P А вот работа уже всё равно есть. :( Кстати, в воскресенье день медика, а сегодня день донора! У нас двойной праздник! Всех доноров поздравляю и всех, кому переливали кровь или её компоненты. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Всех"пациентов"записывай в очередь на понедельник. :D 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 в очередь на понедельник В воскресенье праздник, а в понедельник... :blink: В понедельник-похмельный синдром снимается у медиков, ну вы понимаете :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Опубликовано: 14 июня 2013 практически никогда не опохмеляюсь. Последний раз это делал в 90-е годы, когда с южной командировки ко мне приехал одноклассник - полковник. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Да и пациенты поди не слишком требовательны :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Опубликовано: 14 июня 2013 Сергей, дело не в работе а в подходе к алкоголю. Могу его много выпить, но на следующий день - никогда. Это принципиальная установка. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Я тоже не пью накануне перед работой.Сменная работа приучила к этому. 0 Ответить
asi Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 вот тоже никогда не опохмеляюсь. только суп 0 Ответить
А. Иваныч Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Давно уже не выпиваю до состояния похмелья на утро. Но раньше после обильного возлияния на утро от алкоголя воротило, и рацион на следующий день составляли сладости с чаем в больших количествах и пересолёный томатный сок. Инстиктивно. Потом я узнал механизм сег действия: организм терял много солей и минералов и требовал восполнения (пересолёный сок) а мозг требовал глюкозы для восстановления (много сладостей). Только к вечеру мог с аппетитом поесть горячего. 0 Ответить
asi Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 вот соленый жирный суп бульон - оно да! то что Рома в соседней теме нарисовал. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 кисло-соленый, с перцем, жидкий, горячий и с не насыщенными жирами. плюс аспирин+янтарная кислота+глюкоза плюс отсутствие нагрузок плюс зеленый чай плюс хорошоб пищевых волокон или угля и подобных абсорбентов хоша грамм 70 водки на опохмел с горячим самое лучшее зависит, конечно, от степени пережора, побочных фигней типа табака, кучи соленого, дыма, от состояния проспатости до принятия и апосля него и много чего еще. но, в основе своей, реакции на отравление алкоголем одинаковые и знания че там внутрях творится и как облегчить все, способствует выживанию. бо всеж умные наутро апосля пережора, а не до того. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 жирный суп бульон У армян, есть нечто подобное-хаш. Очень-очень жирный бульон и его, действительно, рекомендуют на утро после обильных возлияний. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.