Вадимыч Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Всем горячий привет! Выставляю на ваш суд очередную свою работу. ТТХ- общая длина 208, клинок -95*26*3,5. Клинок Энзо-цельнометаллический. Сталь D-2. Монтаж накладной G-10 ( чёрно-синий) на заклёпки, залитые эпоксидкой перемешанной с пылью от обработки G-10.Ножны-вкладыш из бинта с эпоксидкой + кожа чапрак. Красились краской для волос гарниер. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Хороший правильный ножик. Разумный минимализм, но с личной ноткой. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Мне очень понравился. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Интересный ножик. По абрису чем-то на F-1 похож. Очень оригинальное , и главное в тему, тиснение на ножнах. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Taras Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Понравился. С ножнами дружит на все 100% 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Шик. Ножны классные,а можно подробнее. 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Опубликовано: 23 февраля 2013 Что подробнее? Конкретно спросите! С радостью отвечу! Про ножны? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Интересные сочетания... 0 Ответить
nailski Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Хорошо получилось! и смотриться хорошо и в тоже время надежно.. 0 Ответить
tiim Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 А как на Ём накладки держутся? Вроде бы никаких пинов или корби болтиков не видно, так не на клею же они сидят. Ножик весьма неординарен и непохож на своих собратьев, кароче очень понравилось ваше решение! 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Опубликовано: 26 февраля 2013 Про накладки всё написано в переди, внимательнее мой друг! 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Клинок Энзо-цельнометаллический. А у них есть композиционные? Внимательнее, мой друг, к терминологии, здесь же не форум домохозяек, а ножевой форум. А то апломба хоть отбавляй ... А нож неплохой, в чем смысл заливки заклепок эпоксидкой с пудрой не понял, но все выдержано стилистически грамотно. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Хотел уточнить орнамент на ножнах нанесен непосредственно на самой коже или он продублирован и на на вклыдыше ? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Клинок Энзо-цельнометаллический. Ух-ты, а мы тут у себя в глубинке пока других то и не видывали.... ;) А нож классный, мне он тоже F1 напомнил. ЗЫ: О, не дочитал, уже по поводу клинка написали :) 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Опубликовано: 26 февраля 2013 Цельнометаллический клинок-это в плане под накладной монтаж. Может терминология и не правильная, но тогда я не прав вместе с Андреем Бирюковым, у него такие клинки на его сайте так называются. А заклёпки залил чтобы на накладках не было ни чего лишнего- мне не нравится когда видны заклёпки.Рельеф на ножнах сделан по сырой коже(вкладыш ровный) просто тиснение.Всем спасибо! 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Может терминология и не правильная, но тогда я не прав вместе с Андреем Бирюковым Отвечу: Вы не правы вместе с Андреем Бирюковым. Любой обычный клинок цельнометаллический, если не касаться очень специфических композиционных клинков металл-керамика, карбон-металл и т.д., каменных ножей и пластиковых. Можно говорить фултанг или клинок под накладной монтаж. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.