Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Денис, спасибо за отрисовку. Красное на красном не очень видно, но сразу проявились неточности: если по клинку за исключением небольшого расхождения рикассо всё неплохо, то рукоять-то получилась великовата. Хотелось бы в таком случае точные размеры увидеть.

Вот чувствовал по фото, что что-то не то, а не сообразил, что дело в диспропорции рукояти и клинка.

Опубликовано:

Финка "НКВД" разборная, клинок сталь У8, рукоять лосиный рог  

Цена: 15000рублей

О, ценник появился...
Опубликовано:

я не художник :)

если надо, могу другим каким цветом попробовать

желтым? синим? зеленым?

Опубликовано:

Финка "НКВД" разборная, клинок сталь У8, рукоять лосиный рог

Её что Крис Рив делал??? :blink:  :blink:  :blink:  :(

Опубликовано:

При такой цене мой интерес к проекту переходит в чисто теоретическую плоскость: смогут - не смогут?

Опубликовано:

справедливости ради, разборную делать несколько сложнее...несколько...

"пенсия у меня маленькая, но хорошая...

хорошая...но маленькая" (с)

Опубликовано:

Я заплатил за свою только что вдвое меньше и делали ее в одном экземпляре. Триман найфс, которые я показал, стоят: http://www.treemanknives.com/tek9.asp?pg=products&grp=76 - 429 баксов, так сравните ножи, там одна пила на обухе чего стоит. Российское ценообразование вгоняет меня в дрожь ...

Опубликовано:

Сергей, очень высокий результат!

Согласен, очень высокий.

Спасибо, что учли максимально все пожелания и приблизились к "оригиналу"!

В части цены да.

Я ставлю 4+.

+10,72 - именно на столько увеличилась длина рукояти.

Перехвалить всегда успеем.

Цирк. Часть вторая!

Прошу всех извинить, не сдержался...

Опубликовано:

Денис,сдерживать себя нужно !Alex (Hejigun) советует по этому поводу Клизму с аспирином ставить.

То что Ты не в доле  Мы уже поняли по твоим прорисовкам методом наложения.

И цена не должна Тебя возмущять. Нормальная цена. За финку кооп."петушок" из У8. Потому как представленный нож не является финкой НКВД всяко разно.

Опубликовано:

Только шел домой и вспомнил про эту тему, гадал когда выложат,..а вот и проявление. Но мне легче, я сразу увидел цену и перехотел. За енту сумму моно финку с афтографом с Хельсинки выписать. Я тоже далеко пас от такой перспективы. Ножны вообще убили, для чего спрашивается разрисовывали... А вообще в целом если объективно, нож сделан довольно хорошо, но не по заданным размерам и с непомерной ценой.

Побежал на трибуны.

Опубликовано:

я таки звияняюсь за, наверно, глупый вопрос...

А можно хоть какое-то обоснование цены?

Просто...

материалы... ну типа исторические - но... "не вкусные" \ не дорогие...
разработку-чертежи - комрады тут представили-разжевали...

Вот недоумение и начинает стучать по мОзгу вопросом - "А за ШО???"

Опубликовано:

А если подумать то реальная стоимость девайса максимум 6 тыс Просто там наверно ребята решили денег срубить вот и цена такая, А  платить такие деньги за конструктор глупо, Так как все это рано или поздно начнет расшатыватся. Да и потом мне что то слабо верится что ножи будут качественно сделаны, Тем более такой сложности.

Опубликовано:

вот мине искренне антиресно, а если у того же Кевина джона заказать сию финку, во сколько она выйдет, причем из на порядок лучших материалов

ну вот для примера уровень прикинуть его и не его поделки.

тык сказать, китай бывает и таким

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Arrival-Wild-Boar-s-New-Work-Fashionable-D2-Blade-double-side-Titanium-Alloy/743765204.html

http://www.aliexpress.com/item/Best-gift-fixed-blade-Samurai-Sword-Japanese-knife-sword-katana-Defense-Knife-sandwich-layer-steel-w/734389542.html

http://www.aliexpress.com/item/EMS-Free-Shipping-New-arrival-HINDERER-XM-18-with-S35VN-steel-blade-black-G10-Titanium-alloy/662041007.html

http://www.aliexpress.com/item/Best-gift-fixed-blade-Samurai-Sword-Japanese-knife-sword-katana-Defense-Knife-high-carbon-steel-with/731925103.html

ну да там если полазить, много чего есть.

вот имею искреннее убеждение, что нашего производителя с такими вот подходами нужно посылать строго нах и делать антирекламу.

лично я всерьез обдумываю размещать некоторые заказы на производство в китае.

Опубликовано:

лично я всерьез обдумываю размещать некоторые заказы на производство в китае.

Ты будешь последним ...

Опубликовано:

Ножу «Норвежского типа» - сколько лет?

Ножу «Норвежского типа», выпускаемого шведской фирмой P. Holmber – сколько лет?         

Финке НКВД, по подобию P. Holmber – сколько лет?                                                                 

Начало выпуска и конец выпуска и сколько модификаций и мест

выпуска?

С начала 90-х прошлого века – сколько попыток повторить?

Прошу пошорудить в памяти и ответить????

Мой итог:
Линию обуха и поперечное сечение пока не выполнил ни один мастер.

Линию РК на 95 % поймал РБ (и это в 2013 году, 126 в попытке)

Спуски, РК, пята – пока нет претендентов.

Рукоять, по пропорции и характерным линиям  - 75 представил РБ.

Ножны, с 1953 года первым выполнил мастер для Константина,

вторым Томми их Томска и все , пока нет и подобия.

По размерам набора и чередования материалов рукояти, мастера впихивают, что есть, а не то что надо.

Опубликовано:

Цена такая, потому что много отнимает время. Много подгонки.

-) что тут скажешь, в прочем хозяин барин, буду ждать когда сей девайс будет стоить в районе 6 -7 тыс куплю а так, удачи Вам в продаже -).

Опубликовано:

Этот нож не стоит 15000.Из У8. Это моё мнение.Производитель неадекватен по части ценообразования.(ИМХО)

Опубликовано:

...и это ожидаемо! Конечно это мое личное мнение, но зная процесс создания подобного изделия, скажу, что мы сами напросились на эту цену. Идея сделать разборный нож, с точной его последующей сборкой привела к удорожанию почти втрое (станков-то с ЧПУ там нет...)!!! Увы, так и должно быть, это не лавочка у базара, а производитель несёт юридич-ю ответственность и иначе делать не будет. Цена на такой нож без функции "конструктора" стоит примерно: полоса стали( х12мф) сТО - 1т.р.; слесарка - 2 т.р.; сборка ножа - 3т.р. (4- бивень моржа), ножны - 1т.р.(супер-пупер)...итого 7-8 т.р. в зависимости от качества материала и это по максимуму. Если учесть что это делают мастера и в 1-2 экземплярах...сравнение не в пользу конструктора. Ну тогда и надо было другие пути решения искать, а  идея и её реализация интересны и заслуживают внимания. Нож мне понравился, особенно клинок, если доработать чуток, из него получится ФНКВД.

Опубликовано:

Однажды,много лет тому назад,спросил у Мастера горлового пения (в Тыве) -

-  как у них это получается ? 

- да ничего сложного,...мы как бы пердим,но во внутрь !

Так и данные производители.Хотят многократно пёрнуть во внурь себя многократно  по 500 уе.

Опубликовано:

Заходил в эту тему раз в две недели именно "для цену посмотреть"...

Ценник можно любой выставить, но купят ли?

Если на прилавок положить эту финку и скажем Рэндалл 1-7 за те же деньги, много ли людей выберет финку? ))))))

Опубликовано:

Вы обсуждаете цену?

Вы переживаете сколько мы сможем продать?

Почему вас эти вопросы волнуют? Нет денег - тогда зачем ругаться? 

На счет ножен. Когда нам в руки попадет оригинал - тогда сделаем копию (по чертежам трудно работать с кожей), ждем, нам обещал один наш клиент.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.